Se, hvad kunderne siger
Excellente expérience avec Intermèdes sur le thème des Pouilles romanes. Notre guide-conférencier, Giuseppe, de par sa culture et ses connaissances de l'histoire de l'Italie du Sud, nous a permis d... Se mere
J'ai passé un très agréable séjour aux Pays-Bas à l'époque des tulipes. Le parc de Keukenhof est magnifique, leMarché aux fleurs d 'Alsmeer est à ne pas manquer. Véronique avec ses connaissances,... Se mere
Guide conférencière très professionnelle et attentionnée à notre égard Très bonne organisation Randonnées avec de beaux points de vue Hôtels confortables petit-déjeuners complets Belle déco... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Intermèdes est le leader du voyage culturel avec conférencier. Les croisières, séjours, circuits et week-end qui vous sont proposés sont le fruit de plus de 30 ans de savoir-faire. Chaque conférencier est diplômé et reconnue dans son domaine. Tous vos voyages sont organisés, vous bénéficiez de conseils et un suivi personnalisé. Vous avez également la possibilité de composer votre voyage sur-mesure.
Kontaktoplysninger
10 Rue de Mézières, 75006, Paris, Frankrig
- 0145619090
- info@intermedes.com
- intermedes.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Un voyage culturel magnifique
Voyage culturel complet sur l Andalousie avec un conférencier au top sur chaque site visité.
Le rythme est parfait et "cerise sur le gateau" le spectacle equestre de très grande qualité !
J'ai passé un très agréable séjour aux…
Véronique avec ses connaissances, sa
gentillesse, sa disponibilité ont participé à la réussite du voyage. Il était un peu tôt dans la saison pour le jardin botanique de Leiden, mais l'arboretum et la ville de Delft nous ont réjouis. Notre hôtel très agréable était dans un quartier entral et animé de La Haye, ce qui nous a permis desfaire des promenades le soir. Le tout sous un beau soleil.
Organisation des détails du voyage…
1 l'organisation des détails du voyage est remarquable
2 pas de temps perdu en va et vient inutiles par exemple se restaurer dans musées est un très bon concept
3 les hôtels choisis sont très bien, les restaurants extérieur sont bien
4 le guide est dévoué compétent avec un savoir très étendu. Par contre je ne suis pas d accord avec la façon dont il a traité l aventure de Bonaparte; Il a manqué une conférence structurée
Un voyage thématique bien conçu
Un voyage thématique bien conçu, même s'il manquait une présentation du centre de Vienne pour ceux dont c'était le premier séjour, et un tour dans les quartiers extérieurs pour voir les villas construites par Hoffmann ou Loos.
Des conditions d'hébergement très bonnes : hôtel confortable dans une rue calme proche du Ring
Une présentation très complète et très vivante par un accompagnateur maîtrisant très bien le sujet, et très à l'écoute du groupe
L'organisation du voyage et le…
L'organisation du voyage et le programme étaient très satisfaisants.
Néanmoins entre Brest et Paris il nous fallait passer par l'aéroport Charles-de-Gaulle et non pas Orly d'où partait le groupe si bien que nous avons préféré choisir nous-mêmes notre transport aérien à l'aller comme au retour moyennant un surcoût. Le programme, très intéressant, était peut-être un peu chargé. Les trois musées de Madrid sont tellement riches que les parcourir en 2-3 heures n'était pas une mince affaire. Fort heureusement notre guide Gérard Bonidan s'est révélé extrêmement compétent pour faire le tri et nous choisir les œuvres principales qu'il commentait excellemment !
Une demi-journée de liberté pour vaquer à notre guise dans cette capitale aurait été la bienvenue. Si bien que six jours pleins et non pas cinq pour visiter Madrid et Tolède voyage compris eussent été plus appropriés; néanmoins nous gardons un excellent souvenir de ce voyage.
Excellent voyage à Madrid et à Tolède…
Excellent voyage à Madrid et à Tolède au mois d’avril 2026. Un hôtel de tout premier ordre, un guide fantastique, un programme très élaboré. Une expérience très réussie. Bravo Intermedes et surtout bravo Gérard, notre accompagnateur. Véronique, Martial et Océane.
Expérience positive - bon aperçu de l'Andalousie
Parfait équilibre entre randonnées et découvertes culturelles. Des hôtels bien situés et de bonne gamme, une restauration de qualité (le déjeuner gastronomique autour de l'huile d'olive est une excellente expérience culinaire). Une mention particulière pour notre guide conférencière, bienveillante, accessible, souriante, Yveline a largement contribué à rendre ce voyage très plaisant.
sites visités
sites visités, bonnes connaissance de la guide sur la statuaire et les tableaux de peinture notamment sur le Caravage
Excellente expérience avec Intermèdes…
Excellente expérience avec Intermèdes sur le thème des Pouilles romanes.
Notre guide-conférencier, Giuseppe, de par sa culture et ses connaissances de l'histoire de l'Italie du Sud, nous a permis de découvrir des sites remarquables et des paysages d'une grande beauté.
Le duo qu'il a formé avec notre chauffeur Giorgio a facilité notre séjour et rendu agréables nos déplacements.
Les prestations hôtelières étaient satisfaisantes et le choix des restaurants était appréciable.
Guide conférencière très professionnelle et très attentionnée à notre égard, très bienveillantetrès attentionnée à notre égard
Guide conférencière très professionnelle et attentionnée à notre égard
Très bonne organisation
Randonnées avec de beaux points de vue
Hôtels confortables petit-déjeuners
complets
Belle découverte avec la dégustation d' huile d' olives et excellent déjeuner qui a suivi à cette occasion
Les guides locaux sont excellents
Voyage de 4 jours sur les pas d’Agatha…
Voyage de 4 jours sur les pas d’Agatha Christie avec un guide passionné par son sujet et qui sait transmettre ses impressions.
Chypre au printemps
Notre voyage à Chypre au printemps fut un enchantement. Les sites archéologiques remplis de fleurs face à une mer bleu azur étaient de tout beauté. Notre guide conférencier nous a fait traverser les époques avec une connaissance historique incroyable.
Découverte d'une culture, d'une histoire de peuples et d'architecture.
Très dubitatif au moment de réserver ce voyage juste avant que ne commence la guerre en Iran, j'ai été enchanté par la splendeur de tous ces beaux monuments que nous avons eu le bonheur de visiter, la gentillesse des ouzbeks et leur modernité avec une guide hors pair, passionnée par ce pays, sa culture et sa riche histoire qu'elle a su nous relater avec beaucoup d'intérêt ! Je ne saurais que recommander ce voyage !
Pour amateur de littérature anglaise
C'est une chance pour qui aime la littérature anglaise de pouvoir visiter en un seul voyage les lieux de vie d'écrivains comme Jane Austen, Agatha Christie, Daphné Du Maurier, Thomas Hardy..
Circuit très intéressant pour qui…
Circuit très intéressant pour qui s’intéresse à la littérature !
Douceur de la campagne anglaise
La découverte passionnante d'un pays à la fois si proche et si lointain
L'organisation de notre voyage a été sans faille et son contenu culturel à la hauteur de nos attentes. Nous avons bénéficié tout au long de nos visites et découvertes des précieux commentaires de notre guide qui a su nous captiver et nous faire partager sa passion pour le pays, sa culture et son histoire.
Un beau voyage dans le temps et…
Un beau voyage dans le temps et l’histoire sur une thématique bien appréhendée, celle d’écrivains anglais.
Organisation et logistique à hauteur des attentes avec une conférencière autant passionnée que passionnante !
Un Voyage d exceptioncant
Voyage bien concu en commencant par Fez et en terminant par Marrakech. Peu de distance quotidienne et maximalisation des temps de visite.
La parfaite connaissance du pays par la guide conferenciere, ses explications completes et poussees donnent au voyageur une tres bonne vision historique.
Par ailleurs, les nombreuses explications sur les sites sont precieuses. A noter qu on a jamais senti de pression sur le temps, alors que tout le programme a ete realise.
Une belle expérience, pour une découverte du Japon.
Merci à nos guides (Éric, Yasuko et Suko) , ainsi qu'à notre chauffeur pour beau voyage au Japon.
Le temps était optimisé pour chaque activité. Guides et chauffeurs étaient ponctuels et attentionnés.
J'ai beaucoup apprécié la taille de notre groupe 6 personnes) et le fait que nous visitions des sites peu connus avec moins de fréquentation touristique .
Excellentes prestations: culture, confort et sécurité
Notre premier voyage en Egypte et notre première croisière en dahabiah sur le Nil ont été parfaits.
Nous avons tout aimé: une organisation excellente, des prestations conformes au programme annoncé et la sécurité assurée de bout en bout malgré les aléas géo-politiques du moment.
Et aussi notre remarquable guide Moustafa Saïd Zayed qui a su rendre notre groupe de 9 personnes cohérent (malgré la présence d’une personne voyageant seule, maladivement et constamment négative et acariâtre... ) et qui a partagé avec passion, sourire et prévenance ses immenses connaissances d’égyptologue.
Merci à lui.
Nous renouvellerons en confiance l’expérience d’un voyage organisé par Intermèdes.
Læs mere om andre typer anmeldelser.