Un voyage thématique bien conçu, même s'il manquait une présentation du centre de Vienne pour ceux dont c'était le premier séjour, et un tour dans les quartiers extérieurs pour voir les villas const... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Excellente expérience avec Intermèdes sur le thème des Pouilles romanes. Notre guide-conférencier, Giuseppe, de par sa culture et ses connaissances de l'histoire de l'Italie du Sud, nous a permis d... Se mere
J'ai passé un très agréable séjour aux Pays-Bas à l'époque des tulipes. Le parc de Keukenhof est magnifique, leMarché aux fleurs d 'Alsmeer est à ne pas manquer. Véronique avec ses connaissances,... Se mere
Guide conférencière très professionnelle et attentionnée à notre égard Très bonne organisation Randonnées avec de beaux points de vue Hôtels confortables petit-déjeuners complets Belle déco... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Intermèdes est le leader du voyage culturel avec conférencier. Les croisières, séjours, circuits et week-end qui vous sont proposés sont le fruit de plus de 30 ans de savoir-faire. Chaque conférencier est diplômé et reconnue dans son domaine. Tous vos voyages sont organisés, vous bénéficiez de conseils et un suivi personnalisé. Vous avez également la possibilité de composer votre voyage sur-mesure.
Kontaktoplysninger
10 Rue de Mézières, 75006, Paris, Frankrig
- 0145619090
- info@intermedes.com
- intermedes.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Nous avons eu un voyage passionnant
Nous avons eu un voyage passionnant. Avec un guide au petits soins, nous enrichissant sur l'histoire mais aussi sur la société et la vie de tous les jours. Il a répondu a toutes nos questions. Toutes les visites (volontairement intenses) on été organisées sans aucune anicroches dans un contexte, parfois, de tourisme de masse. Il a fait preuve d'endurance et une grande souplesse.
Approche multiculturel du Caire
Approche multiculturel du Caire avec visite des pyramides, du Caire copte, du Caire islamique et du GEM avec un guide local compétent et attentionné et un guide Intermèdes érudit et passionnant.
La visite du GEM pourrait être prolongée sur deux jours tant ce nouveau musée est riche et intéressant. Un temps libre d'une demi-journée pourrait être inclus afin de revoir les pièces qui nous paraissent les plus intéressantes après la visite guidée.
La visite du Musée National de la Civilisation Egyptienne a un intérêt limité après la visite du GEM.
La durée des autres visites est adaptée.
A noter que durant la période du Ramadan tous les sites ferment plus tôt ,à 16H, avec en réalité la nécessité de sortir du site à 15h30.
La situation de l'hôtel, en dehors du centre ville , est adaptée aux différents sites visités et permet d'échapper en partie aux bouchons liés à l'intensité du trafic routier. L'hôtel est très confortable avec des prestations de qualité.
Les restaurants étaient dans l'ensemble corrects avec des repas rapides, sous forme de buffets ou non, et sans perte de temps.
Les transports en avion et en autocar étaient de qualité.
Voyage avec des paysages très variés
Voyage avec des paysages très variés, des lieux différents, qui permet de découvrir la culture et la vie du pays... Une accompagnatrice au top à l'écoute, passionnée et qui sait transmettre ces connaissances.
Voyage parfaitement organisé
Voyage parfaitement organisé, au dessus de mes attentes. Je souhaitais faire un voyage culturel et ce fut le cas. Grace au guide Hani Barsoum qui nous a fait partagé son amour et sa connaissance de l’ Egypte. Les repas de midi préparés par des habitants et non par de grands restaurants à touristes étaient simples et délicieux. Le circuit de 16 jours m’a fait découvrir toutes les facettes de ce pays, de la culture ancienne aux gigantesques travaux actuels. Le remarquable GEM est une merveille d’architecture abritant une fabuleuse collection. Ce voyage était un sans faute avec des surprises préparées par le guide. Merci Hani et Intermedes
Découverte de Berlin
Grâce à une organisation bien pensée et à une guide-conférencière cultivée et attentive à chacun, nous avons pu en 4 jours découvrir Berlin sous de nombreux aspects (musées, quartiers, gastronomie...)
Très beau et bon séjour. Beaucoup de diversité. Rythme soutenu, c'est " la marque de fabrique" d'Intermedes, que je connaissais déjà.
Ce voyage était très bien organisé. Deux groupes jamais ensemble sur le même site bien qu'il n' y ait pas de touris me de masse en A.S.
Les guides excellents. Un français et un franco-saoudien partageant leurs connaissances et le guide français pas toujours en plein accord avec son collègue franco-saoudin et l'exprimant sans que cela entraîne une discussion sur leurs compétences respectives.
Un très beau voyage
Très belle découverte de l'Arabie Saoudite. Des sites, une Histoire, pas de sur-tourisme, une bonne organisation, un climat qui fait oublier l'hiver parisien. Et une guide qui connait parfaitement le pays pour y avoir vécu, ainsi qu'aux Emirats.
Une expérience inoubliable au Rajasthan
Ce voyage au Rajasthan fut un enchantement du début à la fin. Entre la beauté des sites, palais, musées, forts du désert, temples, et le confort des hébergements, nous avons fait un voyage inoubliable. L'érudition de l'accompagnateur Intermèdes, sa disponibilité et son humour ont fini de nous charmer. Avant le départ, l'agence Intermèdes a fait le nécessaire pour l'obtention des visas et a mis à notre disposition un service efficace pour répondre à nos questions. Ce voyage est dense, il est fatiguant, cependant il nous a paru trop court. Nous aurions bien apprécié une ou deux demi-journées de détente au milieu du séjour, ou encore une journée de plus à Delhi.
Circuit très bien organisé avec un mini…
Circuit très bien organisé avec un mini groupe pour un Guide conférencier très disponible et très compétent. Le choix de proposer ce voyage en hiver est une excellente idée.
Un "soleil d'hiver à Nice" très réussi.
Voyage combinant découverte de la ville de Nice, visites culturelles et deux journées en minibus pour voir aussi les environs, le tout à un rythme assez soutenu, mais pas épuisant. Hôtel confortable et bien situé sur la promenade des Anglais. Accompagnatrice INTERMEDES à la fois sympathique et professionnelle. Un seul défaut: il manquait dans le programme une visite de la chapelle "Matisse" à VENCE.
C'était une découverte de pays…
C'était une découverte de pays musulmans qui font le choix de la modernité, tout en gardant leurs traditions religieuses. La découverte aussi d'architectures audacieuses et d'un habitat "photogénique" contrairement à ce que l'on trouve en Asie. D'une cuisine profondément d'influence étrangère, Liban, Inde... De la sècheresse et du désastre écologique lié à une sur exploitation des nappes phréatiques, du dessalement de l'eau de mer avec ses conséquences sur la faune et flore marine... Et aussi des limites de l'ouverture au monde de ces pays.
Une très belle découverte d’un pays…
Une très belle découverte d’un pays ouvert depuis peu et dont j’ai toujours entendu parlé. Paysages de déserts et d’oasis magnifiques et découverte. De civilisations pré islamique notamment les tombeaux nabatéens qui rappellent
Petra. Tout ce voyage brillamment accompagné par Barbara Lepecheux et son immense culture et son empathie.
Un voyage fantastique mais....
Le voyage était fantastique et notre guide extra mais un élément du programme a été changé sans que l'on soit averti. C'est regrettable, j'espère que ce n'est pas une habitude pour Intermèdes. Nous devions visiter la Blue Ice Cave qui est une merveille et à la place nous avons eu droit à une balade à pied sur un glacier avec des vues sur des cavités glacières et en aucun cas la Blue Ice Cave. Je regrette fortement qu'un élément important du voyage et qui avait été déterminant dans le choix de ce voyage ait été changé

Besvarelse fra Intermedes
Programme de voyage clair et précis
Programme de voyage clair et précis. Qualité des guides conférenciers. Qualité des hébergements en nette amélioration par rapport aux premiers voyages.
Croisière très bien organisée
Croisière très bien organisée. Conférencier très compétent. Paysages magnifiques
L'Egypte et sa civilisation était juste…Grandiose !
L'Egypte et sa civilisation était juste un rêve d'enfant.
Votre concept de voyage culturel (que nous connaissions par ailleurs) , son organisation et sa réalisation avec 2 guides égyptologues ont été pour nous un enchantement.
Sabine Klein, grande passionnée nous a plus qu'accompagné et expliqué, elle a su nous captivé et nous faire approcher l'histoire par ces mini conférences, et son approche théâtrale et humoristique l'histoire de cette civilisation avec ces personnages haut en couleurs. Quant à Sami Moussa, le guide conférencier local, nous a été précieux pour toujours se faufiler, voir ce qui ne peut être vu facilement, ou encore nous faire sortir des sentiers battus et nous faire goûter à l'Egypte réelle.
Félicitations à eux et à vous pour cette prestation que nous n'oublierons jamais.
Arnaud et Hélène Laplaige
Le Caire et le Nil des Pharaons
Voyage en Egypte très dense, accompagné d'un guide Franco-Egyptien extrêmement compétent, cultivé et dynamique.
Soyez en forme pour le suivre !
Cette escapade de 3 jours à Milan a comblé nos attentes tant au niveau musical que culturel et confort organisationnel
Cette escapade de 3 jours à Milan a comblé nos attentes, musicales avec un charmant concert privê et une soirée superbe à la Scala etculturelles avec des visites d’ êglises et de musées que notre guide três cultivée a su rendre passionnantes .
De plus l’ organisation matérielle de ce voyage est un sans faute .
Des conditions idéales pour découvrir une autre culture et des sites exceptionnels
Méler l'intérêt de la découverte de sites remarquables avec celles de pays au lourd passé historique récent et à la complexité des croyances locales suscite une intense réflexion personnelle sur nos propres valeurs.
La place laissée à la Culture au cours de ce séjour donne un éclat particulier aux paysages rencontrés.
Une belle croisière
L’Indochine II de Croisi Europe nous était réservé. Notre groupe de 54 personnes environ a formé une belle équipe tout au long de cette croisière qui a descendu le Mékong depuis Siem Reap jusqu’à Saïgon! Nos cabines confortables, la cuisine de qualité, et la gentillesse du personnel de bord ont contribué grandement à la réussite de ce beau voyage. La découverte d’Angkor nous a émerveillés ainsi que celle de la frénétique Saïgon avec son quartier de Cholon que décrit Marguerite Duras dans son livre « L’amant ». J’ai juste regretté les commentaires trop bavards, trop prolixes de notre conférencière, certes très compétente mais pas assez synthétique pour des profanes. Les interventions de l’écrivain Pascal Bruckner m’ont paru par contre superficielles.
Quant au prix, cher pour moi qui occupait seule une chambre pour deux!!… Ce qui fait baisser le rapport qualité/prix.
Læs mere om andre typer anmeldelser.