Intermedes Anmeldelser 1.040

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un voyage thématique bien conçu, même s'il manquait une présentation du centre de Vienne pour ceux dont c'était le premier séjour, et un tour dans les quartiers extérieurs pour voir les villas const... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Circuit très complet de la Corse du Sud au Nord. Visites culturelles, arrêts pour admirer les paysages, une excursion en mer pour les îles Lavezzi, une autre en option recommandée à Porto, les plantes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé un très agréable séjour aux Pays-Bas à l'époque des tulipes. Le parc de Keukenhof est magnifique, leMarché aux fleurs d 'Alsmeer est à ne pas manquer. Véronique avec ses connaissances,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience avec Intermèdes sur le thème des Pouilles romanes. Notre guide-conférencier, Giuseppe, de par sa culture et ses connaissances de l'histoire de l'Italie du Sud, nous a permis d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Kulturrejseudbyder

Skrevet af virksomheden

Intermèdes est le leader du voyage culturel avec conférencier. Les croisières, séjours, circuits et week-end qui vous sont proposés sont le fruit de plus de 30 ans de savoir-faire. Chaque conférencier est diplômé et reconnue dans son domaine. Tous vos voyages sont organisés, vous bénéficiez de conseils et un suivi personnalisé. Vous avez également la possibilité de composer votre voyage sur-mesure.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne organisation sur place mais le…

Bonne organisation sur place mais le trajet un peu long et fatigant avec l’attend à Istanbul Je comprends pour un peu moins onéreux

Conférencier Fabrice Delbarre remarquable par sa culture son amour de ce pays et sa patience
C’était essentiel pour la culture de la Perse

3. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons réellement découvert…

Nous avons réellement découvert l'Arménie grâce à la conférencière mais aussi la guide locale. Elles ont su nous faire découvrir non seulement des monastères et des musée mais l'histoire et la religion, si présente, de ce pays.
Le tout avec jovialité, courtoisie et professionnalisme.
Une pensée particulière au chauffeur très prévenant et qui n'a pas compté ses heures

2. januar 2026

Voyage Excellent sur Stockholm

Excellentes prestations pour ce Voyage Événement,malgre le nombre important de participants. Organisation en 4 groupes, avec chaque groupe, son Bus, son Conférencier, et tjs au moins une personne d'Intermedes.

3. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une escapade de fin d’année à Istanbul…

Une escapade de fin d’année à Istanbul parfaitement organisée avec un hôtel central, un guide local expérimenté et très cultivé, parfaitement synchronisé avec le conférencier ont contribué à rendre ce séjour particulièrement intéressant;

30. december 2025

Incontournable

Une expérience immersive dans l’histoire politique, économique et culturelle de Vienne la majestueuse , et par extension de l’Europe toute entière, rythmée par les commentaires passionnants de notre guide Sylvain et avec en point d’orgue un Concert du Nouvel An de très haute volée ! Impérial !

1. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le culturel ainsi que l’hôtel étaient…

Le culturel ainsi que l’hôtel étaient satisfaisants. Par contre, l’autocar était vétuste, inconfortable, il pleuvait dedans,….
Le repas de Noël trop long et nous n’avons pas suffisamment de temps libre

22. december 2025

points forts voyage Cracovie

- compétences et qualité des guides , Pierre-Alain et Agatha très appréciables
- organisation : aller Cracovie avec escale = une demi journée perdue (sur 4 jours c'est beaucoup)
- restaurants : RAS sauf 1er soir très passable
- Hotel , très bien
- attention aux personnes très âgées qui ont des difficultés physiques ( attente, aide, etc...)
- intérêt global du voyage de fin d'année : Pologne mérite d'être connue, fin d'année très festif dans cadre magnifique

1. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique séjour du Nouvel An en Ouzbékistan.

Ce voyage en Ouzbékistan fut une vraie réussite, qualité de l'organisation matérielle et parfaite connaissance du pays de nos deux guides, chacun dans son domaine. Fabrice est un érudit passionné et passionnant et Shavkat a su nous faire découvrir les traditions de son pays dans un français non dénué d'humour. Tous deux ont contribué à créer une ambiance sympathique au sein du groupe. Un grand merci à eux et à Intermèdes.

27. december 2025

Conférencier de haut niveau

Conférencier de haut niveau pour expliquer l'histoire et les sites de ce magnifique pays, on regrette l'absence de micro et écouteurs individuels.
Hôtels haut de gamme et restauration variée notamment chez l'habitant.
Rythme un peu fatiguant, Intermède aurait pu proposer des vols de Province vers Istanbul sans passer par Paris.

28. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous revenons ravis de notre séjour à…

Nous revenons ravis de notre séjour à Lisbonne, une ville magnifique que nous avons pu découvrir dans d’excellentes conditions grâce à notre guide conférencière. Passionnée, attentive, très agréable et toujours soucieuse de transmettre ses connaissances avec clarté et enthousiasme, elle a largement contribué à la réussite de ce voyage. Ses explications étaient à la fois riches, vivantes et instructives, ce qui a rendu chaque visite encore plus intéressante.

Seul bémol toutefois : la soirée du réveillon, qui n’a malheureusement pas été à la hauteur du reste du séjour, tant sur l’organisation que sur l’ambiance proposée.

Malgré ce point négatif, nous gardons un très bon souvenir de ce voyage, en grande partie grâce à la qualité exceptionnelle de l’accompagnement.

2. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.