Banner for INTER Versicherungsgruppe

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo. Bis jetzt wurde mein Unfall gut, schnell und freundlich reguliert. Es bleibt abzuwarten , ob noch die Nervenschädigung fair im Endgutachten zusätzlich mit einbezogen wird. Sollte dies der Fall... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Noch immer keine Bearbeitung/ Erstattung Am 10. Februar 26 musste ich in Österreich einen Arzt aufsuchen. Die Rechnung über die App sofort eingereicht. Am 12. MÄRZ 26 ÜBERNAHME ABGELEHNT... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für die tolle Betreuung! Herr (den Namen habe ich leider vergessen, der mich am 23.04.und am 24.04.26 telefonisch betreut hat)war äußerst freundlich und hilfsbereit. Meine Anliegen wegen K... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann leider nicht 0 Sterne vergeben, sonst haette ich das gemacht. Ich versuche seit Wochen die Steuerbescheinigung fuer das Vorjahr zu bekommen. Auf der Webseite steht ganz klar, diese... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Aus Leidenschaft für ein sicheres Leben – dafür steht die INTER Versicherungsgruppe seit vielen Jahrzehnten. Im Jahr 2026 feiern wir ein besonderes Jubiläum: 100 Jahre INTER Krankenversicherung AG. Dieses Jubiläum macht uns, als renommierter Krankenversicherer, stolz. Ist es doch Ausdruck unserer Tradition, Verlässlichkeit und Innovationskraft. Mit qualitativ hochwertigen Produkten der Privaten Krankenversicherung bieten wir einer breiten Kundschaft aber auch speziellen Zielgruppen umfassenden Schutz und Leistungen auf höchstem Niveau. Im Komposit-Bereich bauen wir unsere Produktpalette – insbesondere für gewerbliche Kunden – kontinuierlich aus. Auch bei der Lebensversicherung verfügen wir über ein attraktives Produktportfolio. Neben der Geschäftsausrichtung auf Privatkunden und das mittelständische Gewerbe ist die INTER traditionell Handwerkern und Ärzten eng verbunden.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Die Schadensabwicklung war sehr zügig

Die Schadensabwicklung war sehr zügig, völlig unkomliziert, sehr kompetent in der Abarbeitung, so konnte der Schaden sehr schnell behoben werden.

8. april 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Genau so soll es sein! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihr Schaden behoben werden konnte.
Weiterhin alles Gute! 💛

Lieber Herr Tasci,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und der Schaden schnell abgewickelt werden konnte. Lassen Sie uns gerne wissen, falls wir noch etwas für Sie tun können.
Weiterhin alles Gute! 💛

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FAMK und Inter nicht zu empfehlen

Die FAMK ist seit der Fusion mit der Inter auf deren grottenschlechtem Niveau gelandet. Rechnungen werden willkürlich gekürzt, die Bearbeitung dauert wochenlang und die Leistungsabteilung ist telefonisch nicht mehr erreichbar. Ein vorgeschaltetes Callcenter nimmt freundlich alles auf und erklärt dann nichts zu wissen und nichts zu können.

7. april 2026

Sehr geehrter Herr Alber,
es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. So sollte das natürlich nicht sein. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und haben dafür über Trustpilot weitere Daten von Ihnen angefragt.
Update: Leider haben Sie uns keine weiteren Daten über Trustpilot übermittelt. Falls Ihr Problem noch besteht wenden Sie sich bitte an socialmedia@inter.de

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Seit 45 Jahren immer dort versichert.

Seit 45 Jahren immer dort versichert.
Regulierung, Erreichbarkeit, Hilfe bei Fragen immer kompetent.
Unkomplizierte Einreichung von Rechnungen etc.
Tarifmöglichkeiten auch fair und nachvollziehbar einsehbar.

23. marts 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für ihr nettes Feedback und die jahrelange Treue! 💛 Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Lassen Sie uns immer gerne wissen, wenn wir noch etwas für Sie tun können.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Viele Versprechen und keinerlei Unterstützung wenn es zum Versicherungsfall kommt. Eine konsequent Hin halte Taktik scheint die Regel zu sein. Man sollte es sich sehr gut überlegen sich bei der Inter zu versichern.

5. april 2026

Sehr geehrter Herr Lynen,
es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und haben dafür über Trustpilot weitere Daten bei Ihnen angefragt.

Kompetente Beratung

Mein Anliegen wurde kompetent und freundlich bearbeitet.

2. april 2026

Liebe Frau Pfingsten,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden sind. 😊

Ich würde gerne Null geben

Ich würde gerne Null geben, dies geht aber nicht. Können kassieren aber im Schadensfall zahlen sie nix und kündigen einem. Wird bestimmt zu einem langen Rechtsstreit kommen. Die Vertretungen kümmert sich um nix.

15. juli 2025

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie so unzufrieden mit uns sind. Wir haben über Trustpilot Ihre Kundendaten angefragt um Ihnen weiterhelfen zu können.

Es war ein hilfreiches Gespräch

Es war ein hilfreiches, konstruktives Gespräch und sehr freundlich!

Liebe Frau Herrmann,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten! 😊

Verbindlichkeit & Kompetenz

Nachdem meine Frau und ich eine Anfrage per Email geschickt hatten, erhielten wir ca. weniger als eine Stunde später einen Telefonanruf von Fr. Di Maio, in welchem sie bereits erste Teile der Anfrage direkt beantwortet hat. Zwei andere Anfragepunkte hat sie zur Prüfung und Beantwortung durch die Leistungsabteilung weitergegeben. Fr. Di Mario hat uns darüber hinaus unmittelbar nach dem Telefonat weitere Unterlagen per E-Mail zugesandt, damit diese in unserer elektronischen Ablage für zukünftige Anliegen verfügbar sind. Ich empfinde das Kommunikationsverhalten von Fr. Di Maio, sehr freundlich, verbindlich, fachlich versiert und kompetent sowie im wahrsten Sinne des Wortes „zuvor-kommend“.
Mit freundlichen Grüßen – Hermann und Dr. Erika Meyer

Liebe Familie Meyer,
vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Vertriebspartnerin sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine sehr freundliche und kompetente…

Eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin. Vielen Dank!

Lieber Kunde,
vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen weiterhelfen konnte. 😊

Lieber Herr Georgi,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Prozess des Vertragsabschlusses zufrieden waren. 😊

freundliche

freundliche , kompetente Antwort auf meine Frage.

31. marts 2026

Lieber Herr Dr. Geipert,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Lassen Sie uns wissen, wenn wir noch etwas für Sie tun können. 😊

Guten Tag Frau Zweißler,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie gut beraten wurden und zufrieden sind. 😊

Freundlichkeit und Entgegenkommen

Ich hatte einen besonderen Wunsch auf den
bereitwilllig eingegangen wurde !!!!

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Uns ist es sehr wichtig individuell auf unsere Kundenwünsche einzugehen und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. 💛

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schlechte Informationsweitergabe

Seit der Fusion zwischen Der FAMK und der Inter Versicherung hat der gute Service deutlich nachgelassen. Bei meiner derzeitigen Rechnungseinreichung hat die Versicherung 6 Wochen gebraucht um einen Ablehnungsbeschluss zu senden. Die Begründung, die zweite Seite ist schlecht lesbar. Die Rechnung wurde per App eingereicht.

Sehr geehrte Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Prozess und der Dauer der Servicezeiten unzufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran unseren Service zu verbessern, damit Sie bald wieder Ihr gewohntes Serviceniveau erhalten.

Liebe Frau Bonse,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung unserer Vertriebspartnerin so zufrieden waren. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie lange ist eine Verordnung für Hörgeräte gültig.

Frau Lenske hat meine Fragen kompetent beantwortet und war dabei sehr freundlich und geduldig (was sehr wichtig ist!)

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Eine gute, individuelle Beratung ist uns bei der INTER ganz besonders wichtig. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Vertriebspartnerin so zufrieden waren. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Lenske war sehr kompetent und…

Frau Lenske war sehr kompetent und hilfsbereit

Liebe Frau Kusiek,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Vertriebspartnerin Ihnen so gut weiterhelfen konnte. 😊

Lieber Herr Schwan,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Ansprechpartner gut aufgehoben fühlen. 😊
Beste Grüße vom INTER-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.