Hallo. Bis jetzt wurde mein Unfall gut, schnell und freundlich reguliert. Es bleibt abzuwarten , ob noch die Nervenschädigung fair im Endgutachten zusätzlich mit einbezogen wird. Sollte dies der Fall... Se mere

Virksomheden har svaret
Noch immer keine Bearbeitung/ Erstattung Am 10. Februar 26 musste ich in Österreich einen Arzt aufsuchen. Die Rechnung über die App sofort eingereicht. Am 12. MÄRZ 26 ÜBERNAHME ABGELEHNT... Se mere
Virksomheden har svaret
Vielen Dank für die tolle Betreuung! Herr (den Namen habe ich leider vergessen, der mich am 23.04.und am 24.04.26 telefonisch betreut hat)war äußerst freundlich und hilfsbereit. Meine Anliegen wegen K... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich kann leider nicht 0 Sterne vergeben, sonst haette ich das gemacht. Ich versuche seit Wochen die Steuerbescheinigung fuer das Vorjahr zu bekommen. Auf der Webseite steht ganz klar, diese... Se mere
Aus Leidenschaft für ein sicheres Leben – dafür steht die INTER Versicherungsgruppe seit vielen Jahrzehnten. Im Jahr 2026 feiern wir ein besonderes Jubiläum: 100 Jahre INTER Krankenversicherung AG. Dieses Jubiläum macht uns, als renommierter Krankenversicherer, stolz. Ist es doch Ausdruck unserer Tradition, Verlässlichkeit und Innovationskraft. Mit qualitativ hochwertigen Produkten der Privaten Krankenversicherung bieten wir einer breiten Kundschaft aber auch speziellen Zielgruppen umfassenden Schutz und Leistungen auf höchstem Niveau. Im Komposit-Bereich bauen wir unsere Produktpalette – insbesondere für gewerbliche Kunden – kontinuierlich aus. Auch bei der Lebensversicherung verfügen wir über ein attraktives Produktportfolio. Neben der Geschäftsausrichtung auf Privatkunden und das mittelständische Gewerbe ist die INTER traditionell Handwerkern und Ärzten eng verbunden.
Erzbergerstr. 9-15, 68165, Mannheim, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Schadensabwicklung war sehr zügig, völlig unkomliziert, sehr kompetent in der Abarbeitung, so konnte der Schaden sehr schnell behoben werden.

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Die FAMK ist seit der Fusion mit der Inter auf deren grottenschlechtem Niveau gelandet. Rechnungen werden willkürlich gekürzt, die Bearbeitung dauert wochenlang und die Leistungsabteilung ist telefonisch nicht mehr erreichbar. Ein vorgeschaltetes Callcenter nimmt freundlich alles auf und erklärt dann nichts zu wissen und nichts zu können.

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Seit 45 Jahren immer dort versichert.
Regulierung, Erreichbarkeit, Hilfe bei Fragen immer kompetent.
Unkomplizierte Einreichung von Rechnungen etc.
Tarifmöglichkeiten auch fair und nachvollziehbar einsehbar.

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Nicht zu empfehlen. Viele Versprechen und keinerlei Unterstützung wenn es zum Versicherungsfall kommt. Eine konsequent Hin halte Taktik scheint die Regel zu sein. Man sollte es sich sehr gut überlegen sich bei der Inter zu versichern.

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Freundliche und sachkompetente Beratung mit sofortigem Rückruf-vielen Dank!

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Ich würde gerne Null geben, dies geht aber nicht. Können kassieren aber im Schadensfall zahlen sie nix und kündigen einem. Wird bestimmt zu einem langen Rechtsstreit kommen. Die Vertretungen kümmert sich um nix.

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Es war ein hilfreiches, konstruktives Gespräch und sehr freundlich!

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Nachdem meine Frau und ich eine Anfrage per Email geschickt hatten, erhielten wir ca. weniger als eine Stunde später einen Telefonanruf von Fr. Di Maio, in welchem sie bereits erste Teile der Anfrage direkt beantwortet hat. Zwei andere Anfragepunkte hat sie zur Prüfung und Beantwortung durch die Leistungsabteilung weitergegeben. Fr. Di Mario hat uns darüber hinaus unmittelbar nach dem Telefonat weitere Unterlagen per E-Mail zugesandt, damit diese in unserer elektronischen Ablage für zukünftige Anliegen verfügbar sind. Ich empfinde das Kommunikationsverhalten von Fr. Di Maio, sehr freundlich, verbindlich, fachlich versiert und kompetent sowie im wahrsten Sinne des Wortes „zuvor-kommend“.
Mit freundlichen Grüßen – Hermann und Dr. Erika Meyer

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin. Vielen Dank!

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Ich hatte einen besonderen Wunsch auf den
bereitwilllig eingegangen wurde !!!!

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Seit der Fusion zwischen Der FAMK und der Inter Versicherung hat der gute Service deutlich nachgelassen. Bei meiner derzeitigen Rechnungseinreichung hat die Versicherung 6 Wochen gebraucht um einen Ablehnungsbeschluss zu senden. Die Begründung, die zweite Seite ist schlecht lesbar. Die Rechnung wurde per App eingereicht.

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Frau Lenske hat meine Fragen kompetent beantwortet und war dabei sehr freundlich und geduldig (was sehr wichtig ist!)

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.