Instant CareAnmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero disperato , mi sono recato presso Ipercoop di quarto , lì ho incontrato Mario una persona squisita , raramente ho visto una cura del dettaglio e una competenza simile, grazie ancora Ottimo lavoro!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sede Istant Care del centro commerciale Gran Roma due ragazzi molto gentili mi hanno riparato i vetrini della fotocamera in 15 minuti . Sono stati molto efficienti e competenti. Straconsigliato

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidata a Gennaro Instant Care, presso il Jumbo di Trentola Ducenta, per un problema al telefono e sono rimasta davvero colpita. Nonostante il danno fosse serio e ci fosse anche il rischi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Reparation af mobiltelefoner

Skrevet af virksomheden

Riparazione di smartphone e tablet in 15 minuti!

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

124 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Premetto queste e capitato al centro commerciale gran roma

Premetto queste e capitato al centro commerciale gran Roma Cambio di batteria ad un note 10 pro e dopo 5 ore scheda madre bruciata il ragazzo mi dice non c'è garanzia e quando cambi la batteria può succedere e voleva ulteriori 80 euro per mandarlo in riparazione a napoli....almeno prima di aprire un telefono e prendervi i soldi comunicate al cliente che ci possono essere dei problemi dopo la riparazione non porterò più nulla da loro e speriamo che a nessuno capiti la stessa cosa

26. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nulla da commentare sulla velocità di…

Nulla da commentare sulla velocità di riparazione. il problema sorge dopo poco più di 2 mesi dalla sostituzione del display di un IPhone 11 quando dopo averlo solo appoggiato sul tavolo lo schermo è diventato irreversibilmente nero . Lo riporto al centro e pagando altri 100 euro circa lo sostituiscono . A distanza di qualche mese , dal niente , lo schermo inizia a sfarfallare e va per conto suo , impossibile intervenire neppure per spegnerlo . Morale ; ho gettato nel cesso più di 200 euro …. Sicuramente utilizzano ricambi di pessima qualità . Mai più

2. februar 2026

Samsung s25

Ho lasciato un Samsung s25 in assistenza per la sostituzione di un microfono. Durante la riparazione è stato rotto il display del telefono ed è stato sostituito con un vetro non originale

Ps. Mi è stata “regalata” la pellicola protettiva. Dopo 2 giorni di utilizzo, con il calore la pellicola è diventata gommosa e la videocamera anteriore non mi riconosceva più con Face ID.

23. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho portato il mio telefono in questo…

Ho portato il mio telefono in questo negozio per la sostituzione della batteria. L’intervento è stato eseguito rapidamente, ma dopo appena un paio di giorni il telefono ha iniziato a dare problemi fino a smettere completamente di funzionare.

Sono tornato per segnalare il problema, ma l’esperienza complessiva è stata deludente. Mi aspettavo che, dopo una riparazione così importante, il dispositivo funzionasse correttamente e non si guastasse dopo così poco tempo. Purtroppo non posso ritenermi soddisfatto del servizio ricevuto.

19. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho portato un iPhone15 pro max a…

Ho portato un iPhone15 pro max a sostituire il vetro posteriore e anteriore.
Da quando l’ho ritirato il telefono si surriscalda, la batteria dura la metà e la telecamera non mette a fuoco correttamente. 390 euro di riparazione.

Sede Lonato del Garda

13. juni 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima – Competenza zero o furbizia?
​Domenica scorsa porto il mio telefono completamente spento e che non caricava più presso il centro Instant Care al Vulcano Buono. Dopo mezz'ora di attesa (in cui ho persino offerto un caffè al tecnico con occhiali e barba), la sentenza: "Non si può fare niente qui, va spedito in laboratorio, ci vogliono almeno 10 giorni e solo per aprirlo la spesa parte da 100€ più i costi di riparazione da preventivare". In pratica, una spesa totale indefinita e tempi lunghissimi.
​Non convinto, decido di fare da me con l'aiuto di un amico: ordiniamo su internet un connettore di ricambio da 8€. Lo sostituiamo noi stessi in pochi minuti e il telefono è tornato a funzionare perfettamente.
​Risolvere con 8€ un problema che per loro richiedeva una spedizione in laboratorio e centinaia di euro di preventivo la dice lunga. O c'è una totale mancanza di competenza tecnica di base o si cerca di gonfiare i prezzi sulle spalle dei clienti. Sconsigliatissimo, statene alla larga.

7. juni 2026

Profondamente deluso

Profondamente deluso. Mi reco pochi mesi fa per sostituire il vetro di protezione. Mi consigliamo, al posto del vetro standard, un modello ad alta resistenza ( per convincermi fanno in test con un martello su un cellulare) decido quindi di spendere 20 euro al posto dei circa 10. Tutto bene fino a maggio quando scopro che inizia a staccarsi e che non è un vetro ( come mi avevano detto) ma una pellicola. Oggi mi reco per ottenere assistenza e mi dicono che è normale perché l avrei tenuto vicino a una fonte di calore. A nulla è servito spiegare che l unica fonte di calore a cui è stato esposto è quella del mio corpo. Aggiungo che il telefono è sempre protetto da una custodia a libretto. Trovo inqualificabile la mancata assunzione di responsabilità. È palesemente una mancanza di onestà professionale

24. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidata a Gennaro Instant…

Nonostante il danno fosse serio e ci fosse anche il rischio legato alla batteria, Gennaro è riuscito a ripararlo in pochissimi minuti, senza creare ulteriori danni e con una precisione incredibile.
Gentilezza, professionalità e onestà rare: mi ha spiegato tutto con chiarezza, consigliandomi anche la soluzione migliore senza mai approfittarsene.
Servizio velocissimo, serio e umano.
Consigliatissimo davvero! 👏📱

26. april 2026

Da Evitare!

Da Evitare!
Porto il telefono che ha problemi con il tasto di accensione che non funziona e mi dicono che proveranno a sistemarlo ed il preventivo sara’ di 50 euro.
Torno dopo 20 minuti e mi dicono che non sono riusciti a ripararlo , io ringrazio, saluto e il ragazzo mi dice che vuole 30 euro per la manodopera senza minimamente avermi avvisato prima.
Risultato : telefono guasto e 30 euro in meno

18. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sede di mugnano di napoli.

Sede di mugnano di napoli.
Personale molto competente, e gentile. Sono molto onesti. Al mio cell si era staccata una flat, potevano dirmi qualsiasi cosa e spillarmi soldi, invece mi hanno riparato il cell senza spendere nemmeno un centesimo. Consigliatissimo

31. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.