Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El resultado ha sido espectacular, gracias al equipo formado por Eve, Raquel, Laura y Vane que son unas profesionales como la copa de un pino. Además de hacer el trabajo de manera sublime, tienen una... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un amigo me lo recomendó pero la verdad se quedó corto el trato a sido expectacular,ya me an yamado en 3 ocasiones para ver cómo e pasado la noche,si tengo dolor….la verdad lástima de no haberlo echo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desconformidad y mala atención después de los 18 meses del ingerto capilar. No estoy conforme con los resultados del injerto en insparya. En el momento de comunicárselo quieren echar balones fuera y e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Espectacular, cualquier persona que está pensando en hacerse un injerto capilar en Insparya que no se lo piense dos veces, posiblemente sea más caro que en otras clínicas , pero en mi experiencia... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårtransplantationsklinik
  2. Lægehus
  3. Lægepraksis
  4. Plastikkirurgisk klinik
  5. Privathospital
  6. Specialiseret klinik

Skrevet af virksomheden

Insparya es el grupo líder europeo en salud capilar, con más de 17 años de experiencia en el diagnóstico, prevención y tratamiento de la caída del cabello. Con clínicas en Portugal, España, Italia , Omán y Arabia Saudí, ya ha tratado a más de 80.000 pacientes y cuenta con una tasa de recomendación superior al 90%. Gracias a un equipo médico altamente especializado y a su propio centro de investigación científica, desarrolla tecnologías y tratamientos exclusivos que garantizan resultados naturales y duraderos, con un enfoque 360º en la salud capilar.

Kontaktoplysninger

3,9

God

TrustScore 4 ud af 5

47 anmeldelser

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Quiero expresar mi gratitud

Quiero expresar mi más profundo agradecimiento al excepcional equipo médico de la clínica Insparya Barcelona que realizó mi injerto capilar hace tan solo 4 días. Su profesionalidad, experiencia y dedicación han sido impresionantes desde el primer momento. Cada miembro del equipo, desde los médicos hasta los técnicos y enfermeros, mostró un cuidado extraordinario, atención al detalle y un trato humano que me hizo sentir totalmente confiado durante todo el proceso. La intervención fue impecable, y el seguimiento postoperatorio refleja su compromiso con los pacientes.
Aunque solo han pasado 4 días, estoy muy ilusionado y espero los mejores resultados gracias a la habilidad y pasión de este increíble equipo médico. Si estás considerando un injerto capilar, no lo dudes: el equipo de Insparya Barcelona es de absoluta confianza. ¡Los recomiendo al 100%! ¡

25. september 2025

Estimado Adolfo.

Le agradecemos sinceramente tu comentario. Nos alegra saber que nuestro equipo médico en Barcelona, así como todo el personal que participó en tu injerto capilar, marcaron la diferencia en tu experiencia. Tu satisfacción y confianza son nuestra prioridad, y nos llena de orgullo saber que nuestro cuidado, profesionalidad y seguimiento postoperatorio han sido valorados de esta manera.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos.

Atentamente,
Grupo Insparya

Puro marketing

Todo es marketing. Decepcionante.
Después de varias revisiones impersonales, cada vez con un médic@ o enfermera diferente y un seguimiento nefasto, he acabado con la coronilla prácticamente sin pelo y algo más de pelo en la frente.

12. september 2024

Besvarelse fra Insparya Hair Company

Estimado Marlo, lamentamos si los resultados no han superado tus expectativas, para poder darle un seguimiento más personalizado a tu queja, necesitamos que por favor, nos des más datos enviando un correo a calidad@insparya.com y poder analizar tu caso para ofrecerte una solución. No siempre se puede cubrir el área con falta de densidad en un único trasplante y es preciso realizar dos, pero ello sería con condiciones especiales que ofrecemos a todos nuestros paciente. Quedamos a la espera de poder resolver de la mejor manera tu insatisfacción. Un saludo y muchas gracias

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vamos por el buen camino

Es verdad que comercialmente son un poco agresivos, te lo tienen que vender "ese mismo día"
En mi caso hace justo 6 meses desde que me hice el implante.
El día de la operación salió todo perfecto. Durante ella, me mareé un poco me dijeron que era normal, me pusieron suero y a continuar. Las enfermeras son de 10, majisimas, simpatiquisimas, amabilisimas , lo mejor de la empresa
El post operatorio también fué bien, con las típicas molestias de la intervención .
No me gusta que en los seguimientos cada vez te atienda un medico diferente, yo prefiero que siempre me atienda el mismo
Por lo demás después de 6 meses y es verdad que tenia bastante falta de pelo , salvo en la coronilla que todo el mundo coincide que tardas mas, TENGO PELAZO. No puedo estar mas contento con los resultados
Un saludo a todos

26. februar 2025

Besvarelse fra Insparya Hair Company

Gracias por tus amables palabras Oscar, se las trasladamos al equipo. Nos es muy satisfactorio que nuestros pacientes se sientan en buenas manos y que los resultados alcances sus expectativas. Saludos

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Vender sin profundizar en muchos aspectos

Parece todo muy profesional, pero al final de cuenta es un puro negocio donde están más pendientes en realizarte la intervención que en explicarte todo los efectos secundarios o posibles tratamientos para el futuro.
Para empezar tenía programado el implante el día jueves 4 de septiembre y me mandaron un mensaje por WhatsApp el martes 2 para ver si podía adelantar la operación para el miércoles 3. Me pareció una falta de profesionalidad total que te quieran cambiar la operación de un día para otro. Luego justo antes de la intervención, te hacen firmar un montón de papeles de consentimiento que deberían informarte de todas estos riesgos durante la primera consulta. La impresión que me llevo es que te quieren vender el implante de pelo (en mi caso) a toda costa sin darte toda la información necesaria para que valores los pros y los contras.
La operación estuvo bien, contando con un equipo de 4 enfermer@s. El médico solo pasó a darte la anestesia y poco más. El post operatorio deja bastante que desear. Del número oficial, te derivan a otro número que no funciona. Así que bastante poco serio.

4. september 2025

DEVOLUCION DE MI DINERO

Mi experiencia fue el año pasado. Fui hacerme la valoración, y quien me atendió me dijo que si me interesaba tenia que dejar una señal, ese mismo día deje 250euros como señal, luego por temas de trabajo informe que no puedo hacerme la operación, y que por supuesto me devolvieran mi dinero. Que en 14 días me lo daban, que le escribiera a calidad, y bueno cada vez que llamo dicen que pasaran nota al departamento encargado. Hasta la fecha de hoy no me han devuelto mi dinero. De verdad que vergüenza. Algo tan sencillo de hacer. Espero que algún día me lo devuelvan..

HOLA BUENAS TARDES, YA CASI OTRO MES MAS AUN NO SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO HE LLAMADO MUCHAS VECES Y SIEMPRE LO MISMO, QUE CALIDAD SE PONDRA EN CONTACTO CONMIGO Y NUNCA LO HACEN. DE VERDAD QUE VERGUENZA DE ATENCION.

14. august 2025

Besvarelse fra Insparya Hair Company

Lamentamos tu mala experiencia, por favor si nos escribes a calidad@insparya.com y nos dejas tus datos nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad para resolver tu devolución, que sin duda alguna, ha tenido que ocurrir un desafortunado malentendido. Gracias y un cordial saludo

Cuidado con insparia

Cuidado con insparia, no hacen un estudio,si eres o no receptivo, después de gastarme 7000€ entre operación y Celulas para enriquecer el pelo al final sigo sin pelo
Cuidado que no te vendan el producto vete a otras clínicas a pedir más información y garantias

14. august 2024

Besvarelse fra Insparya Hair Company

Estimado Antonio, En Insparya realizamos un completo estudio previo a cada paciente, con análisis por microcámara, analítica completa e incluso test genético. Cada paciente tiene una evolución y hay que valorar y tener en cuenta el postoperatorio y que se hayan seguido todas las indicaciones médicas. Si nos deja sus datos por privado en calidad@insparya.com analizaremos su caso de manera precisa. Gracias

No son nada profesionales

Aunque lo parece, no son profesionales.
Después de haber ido a varias clínicas para implantarme pelo, Insparya fue la única que me dijo que podía hacer mi intervención en una sola operación.

El resto de clínicas querían dividir la intervención en coronilla y frente. Una doctora y una comercial de Insparya me dijo que era posible hacerlo de una vez y luego estudiar si era necesario redensificar en una segunda intervención.

Todo ha sido un completo desastre. Lógicamente tengo más pelo en el area afectada que antes... Faltaría más después de pagar 5.000 euros. La forma en la que explican las cosas, el trato impersonal hacia el cliente, la opacidad en la información y el resultado final están muy lejos de la empresa seria que quieren ser.

12. august 2024

Besvarelse fra Insparya Hair Company

Estimado Manu, para poder gestionar su queja de manera personalizada, por favor necesitaríamos sus datos personales. Por favor envía un correo a calidad@insparya.com para poder darle una solución. Gracias

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Calidad humana y profesional.

La calidad humana del equipo que me atendió desde la primera toma de contacto y sobre todo en quirófano.
Son muchas horas, desde las 9:00 hasta casi las 18:00h y estuve arropado en todo momento.
Coordinados en sala, amables, dice mucho.

7. juli 2025

Injerto capilar insparya

Mi experiencia fue muchisimo mejor de lo que pensaba iba con algun miedo que otro y la verdad que fue una operacion indolora y el medico y las enfermeras tuvieron un trato inmejorable
Lo recomiendo 100%

6. juni 2025

Besvarelse fra Insparya Hair Company

Muchas gracias Álvaro por compartir tu experiencia en Insparya y dedicarnos estas amables palabras. Para nosotros es muy importarte no sólo ofrecer la mejor experiencia médica sino también humana. Se lo trasladamos al equipo. Saludos

Desde el primer contacto

Desde el primer contacto, la asistencia en todos lo niveles, de la parte comercial asi como la especial atención al equipo medico y especialmente el gran trabajo de las enfermeras.
Asistencia a nivel 10/10 en todo momento pre y post intervención.
Muy recomendable sin dudas.

22. maj 2025

Besvarelse fra Insparya Hair Company

Muchas gracias Henry por tu testimonio y valoración, para nosotros es muy importante brindar un servicio de calidad no solo en cuanto a los resultados médicos sino también en el plano humano. Le trasladamos tus palabras a todo el equipo. Saludos

Un gran equipo

Mi experiencia desde el primer momento fue de una atención inmejorable.El equipo en la intervención fue increíble y muy profesionales estando pendiente de mí en cada momento haciéndome pasar mi estancia muy grata y cómoda,recomiendo 100% esta clínica ubicada en Bilbao.

12. maj 2025

Besvarelse fra Insparya Hair Company

Muchísimas gracias Alexander por tu testimonio y valoración. En Insparya nos esforzamos por ofrecer a todos nuestros pacientes la excelencia médica así como el mejor trato humano. Le trasladamos tus palabras a todo el equipo. Saludos

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto el trato fue muy…

Todo perfecto el trato fue muy familiar desde el momento 0 y en todo momento atendían mis peticiones sobre explicaciones

30. april 2025

Besvarelse fra Insparya Hair Company

Hola Joan, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que te sentiste bien acompañado desde el primer momento y que pudimos resolver todas tus dudas. Estar cerca de cada persona en este proceso es fundamental para nosotros. ¡Gracias por confiar en Insparya!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipo agradable y muy profesional

Experiencia en INSPARYA:
. Tengo 63 años. Desde que volví de la mili con 22, se me empezó a caer el pelo abundantemente. Me recetaron varios tratamientos, pil-food, minoxidil en fórmula específica y otros tratamientos en forma de pastillas, aceites y champús, que no dieron ningún resultado.
Cuando finalmente el médico me dijo que tenía una alopecia androgenética y que el pelo se me iba a caer indefectiblemente, dejé de preocuparme, hasta que he visto que hay técnicas actualmente que solucionan el tema con trasplantes.
Al principio no me creía nada porque lo único que veía eran fotos y vídeos que no me convencían, pero al ver en persona a un conocido que se lo había hecho, pedí cita en la primera clínica que encontré en Google, que fue INSPARYA.
La verdad es que Alberto no tardó mucho en convencerme porque todo lo que decía me cuadraba perfectamente. Aún ya teniendo concertadas citas en otras clínicas, enseguida les pedí día y hora para la intervención.
Todo el proceso ha sido conforme a lo que me prometieron y la intervención en sí, fue una gran experiencia digna de recordarla toda la vida...
Los médicos se han portado fabulosamente bien a pesar de que no recuerdo sus nombres, pero: Adel, Abel, Noelia, Josefa (nombre muy bonito), Paola y Anabel, son las personas que he conocido por sus nombres y me han tratado como uno más dentro del quirófano, entablando una simbiosis muy diferente de las situaciones en que te encuentras prácticamente en soledad.
Estoy súper contento con el resultado de la operación.
Muchas gracias a todos porque sois una gente estupenda.

30. april 2025

Besvarelse fra Insparya Hair Company

¡Qué emoción leer tu historia Fernando! Nos has dejado sin palabras. Gracias de corazón por compartir un testimonio tan sincero y detallado. Entendemos perfectamente lo que significa haber convivido tantos años con la caída del cabello y lo importante que es tomar la decisión de dar el paso. Nos alegra muchísimo saber que en Insparya encontraste la confianza, el trato humano y, sobre todo, un equipo que te hizo sentir acompañado en todo momento.

Transmitiremos tu agradecimiento a Adel, Abel, Noelia, Josefa, Paola y Anabel —seguro les hará mucha ilusión saber que dejaron huella en ti. ¡Y enhorabuena por el resultado! Aquí seguimos para lo que necesites.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una buena atención y un buen equipo…

Una buena atención y un buen equipo siempre pendiente y muy cómodo . Y muy tranquilo en cada momento

7. april 2025

Besvarelse fra Insparya Hair Company

Hola Luis, ¡Mil gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te sentiste cómodo y tranquilo durante todo el proceso. Para nosotros es clave que cada persona se sienta bien acompañada y en manos de un equipo atento en todo momento. ¡Gracias por confiar en Insparya!

Equipo de 10

He estado con un equipo de chicas excepcional! Me han tardado de 10, solo puedo decir buenas palabras hacia ellas y hacia la clínica. En todo momento han estado atentos.

19. marts 2025

Besvarelse fra Insparya Hair Company

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que te sentiste tan bien atendido y que nuestro equipo te dejó tan buena impresión. Les haremos llegar tu mensaje, ¡seguro que les hace mucha ilusión! Gracias por confiar en Insparya

✨ Mi Experiencia en Insparya: Más que un Trasplante, una Transformación ✨

Desde el primer contacto con Insparya España, supe que estaba en las mejores manos. La profesionalidad, el trato cercano y la atención personalizada hicieron que todo el proceso fuera impecable.

El día de mi trasplante capilar fue una experiencia increíble. Todo el equipo médico me transmitió seguridad y confianza, resolviendo cada duda con paciencia y explicándome cada paso del procedimiento. Durante la intervención, me sentí cómodo y cuidado en todo momento. No era solo un tratamiento, era un equipo entero enfocado en mi bienestar.

Los días siguientes fueron igual de sorprendentes. El seguimiento postoperatorio fue excepcional: llamadas, revisiones y un acompañamiento continuo que demostraban que para ellos no era solo un procedimiento más, sino un compromiso real con los resultados y la satisfacción del paciente.

Hoy, al ver mi evolución, no tengo dudas: elegir Insparya fue la mejor decisión. Si estás pensando en dar el paso, no lo dudes. Recuperar el cabello es recuperar la confianza, y en Insparya lo hacen posible con excelencia. ¡100% recomendado!

#Insparya #Confianza #TransformaciónCapilar #MejorDecisión 💙

7. juli 2024

Buena experiencia

Conocí la clínica por un amigo que se ha operado, y la verdad que estoy contenta. Fui a la clínica de Madrid y la gente fue muy amable, me explicaron todo muy bien y finalmente decidí hacerme tratamientos con ellos.
Mi amigo también está contento.
¡Yo si la recomiendo! tengo varias sesiones y por tanto volveré :)

14. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

WARNING: negligent, unethical, and non-compliant in several aspects

The Málaga clinic is reported to the Spanish authorities for a serious violation of personal data regulations. This clinic shared 27 patients’ full names, surgery types, and surgery dates externally via WhatsApp without legitimate reason or consent—simply to prove they were “busy.” Anyone who has or had a surgery scheduled between February 17–27, 2025, please note that your full name, type of surgery, and surgery date have been disclosed without your consent. You can contact the AEPD in Spain for proof of the breach and to protect your rights and interests.

My experience with the doctor in the Málaga Clinic, “S.M.,” was negligent, unethical, and non-compliant in several aspects—she spent only a few minutes assessing me, gave contradictory instructions, and abruptly canceled and tossed around my procedure. Despite my attempts to address these issues, I never received any meaningful response from management, suggesting they prefer to shield the clinic’s misbehavior. However, I did receive an email from the clinic’s lawyer today threatening me for posting this review on Trustpilot. I am taking legal action against this company.

I feel compelled to warn others about this clinic’s data breach and unprofessional conduct. I have uploaded this review multiple times on Google Maps with photo evidence, and the clinic continues to have it automatically removed by falsely reporting it. I am prepared to repost if it is removed again, as I believe my review is truthful and important to protect future patients. I will not settle until I get justice for myself and everyone else involved. I will never give up spreading the truth about a company that heavily relies on CR7’s brand, a person who is my role model and whom I deeply respect and admire. Let it be very clear: even if Insparya brings in my hometown boy Zlatan I & legendary E. Cantona as co-founders, I AM NOT GOING TO BACK DOWN, and I’m prepared to escalate my case to the highest legal instance at the European Union level if necessary. That is how committed and certain I am about my factual experience and evidence.

Note: Any personal data in the attached screenshots on Google reviews has been properly redacted to respect patient privacy (something the Malaga clinic needs to learn).

14. februar 2025

Un total robo de dinero

Un total robo de dinero.

Me sometí a una intervención, ya venía de muchas clínicas que me indicaban que mi caso era muy complicado. Fui ahí y en menos de 15min me indicaron que yo era apto para un tratamiento que el resto de clínicas no lo hacia por que no tenían tecnología. Pero que tenía que pagar en ese mismo momento.

El tratamiento me lo hicieron unas muchachas que creo estaban de practicas de lo jovenes que eran. Me empece a encontrar fatal, me dolía mucho la cabeza me indicaban que podían haber tocado algún nervio.

Me salió foliculitis aguda así lo llamaron y ellos dijeron que era totalmente normal. Algo no iba bien yo lo notaba, pasaban los meses y no me salía nada de pelo ninguno.

Yo intentaba hablar con la clínica y ellos ni me hacían caso les daba totalmente igual.

Cada vez que iba a una consulta las doctoras que me atendían se sorprendían mucho ya que una me ponía una medicación otra me la quitaba y nadie llevaba un control. Incluso me indicaron que no era normal lo que me estaba pasando y lo que me estaban haciendo. (Sus mismas empleadas).

Tras un año me pusieron en contacto con el director D.Javier Pedraz. La solución suya aparte de reírse de mi de lo arrogante que es, era vamos a esperar otro año.
Esperamos otro año y nada no me crecía el pelo y me da como solución volver a operarme mas barato pero que lo haga un becario para practicar y no me asegura que quede bien.

Vamos que despues de hacerlo mal querían que volviese a pagarlo. Después de hablar me indico que en una semana tendría una respuesta que no me generase una repercusión económica y tras muchos correos, nadie me responde. Llamas y dicen que esta en estudio de sus abogados.

Me robaron los ahorros y me dejaron igual que estaba antes.

No vayáis nadie!!!!.

18. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.