Innovations Shopping Anmeldelser 76

2,3

Nous avons commandé le 27.12.2025 une montre smarttrack. Au prélèvement, by Innovations-shopping nous constatons 5 montres prélevées pour un montant de CHF 179.85. Nous avons immédiatement réclamé... Se mere

Bonjour j’ai effectivement bien reçu ma montre connectée mais en ayant lu la notice elle n’est pas étanche du tout contrairement à ce qu’il était indiqué sur la présentation du produit. Je demande... Se mere

Publicité mensongère. Article affiché à 39,95€ (bracelet anti moustiques) mais facturé 119,85. Impossible d'annuler la commande ou de se rétracter alors que c'est une obligation légale. J'ai effectu... Se mere

I have just received my order from Inovations NZ ,I am absolutely thrilled ,very speedy delivery, excellent packing and fantastic products.I would recommend Inovations .Jan Williams My order was a set... Se mere

1. Elektronikbutik

the company has become a prominent distributor that specializes in well-being products, medical devices, novelty items and promotional/incentive products in the world. With one of our major branch division Innovations Shopping, we have been able to service and supply some of the largest retailer’s platform and companies in the world.

2,3

Under middel

Svarer typisk inden for 24 timer

Translator, une arnaque innovations-shopping

J'ai commandé et payé un translator 94,50 €. J'ai reçu un numéro de commande pour un bracelet anti moustiques 39,50 €. J'ai envoyé un mail pour signaler ce problème. On m'a envoyé un translator qui est incompatible avec mon tel. Et qui n'a rien à voir avec celui que j'ai commandé et payé. Impossible de l'utiliser. Je n'ai pas eu de facture donc je ne peux pas me le faire rembourser. Cette société Innovations-shopping est une arnaque.

29. august 2022

Besvarelse fra Innovations Shopping

Bonjour, Il y a eu effectivement une erreur lors de l'envoi de votre commande ( MoskitoPro )et vous nous l'avez signalé. Nous vous avons immédiatement répondu que c'était une erreur de notre part et vous avons envoyé immédiatement le traducteur. Nous vous avons envoyé le dernier modèle qui est plus performant.

Excellent produit. Efficacité garantie

Excellent produit, efficace contre les moustiques. Je recommande

31. juli 2021

Bonjour Gigi

Merci beaucoup pour ce commentaire.

Pour nous, la chose la plus importante est la satisfaction du client.
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et que les moustiques sont devenus un souvenir.

Nous espérons que tout se passe bien pour vous

Cordialement

Léa

I haven’t used it but once but it…

I haven’t used it but once but it seemed to work. In order to keep it from falling off while wearing, use the provided band to hold it in place.

15. juni 2022

Hello,

We want to apologize for the experience you have had with the order.

We have forwarded your request regarding the problem to the appropriate department.

You will receive an email from them shortly. Please be assured that we will do our best to help you out.

If you have additional questions, you can contact our support team by email at support@innovations-shopping.com

Our email support is available 24 hours a day.

Sincerely,

Noémie

Impossible to choose the color and…

Impossible to choose the color and delay in delivery. the bracelet works well

7. juni 2022

Hello,

We want to apologize for the experience you had with the order.

Due to high demand the only bracelets available at this time are black.
If you have any additional questions, you can contact our support team via email at support@innovations-shopping.com

Our email support is available 24 hours a day.

Sincerely,

Noémie