Se, hvad kunderne siger
Kit d’entraînement (presque 400e) médiocre et magasin qui ne répond pas au message vocale 1/ machine qui arrive sans câble de chargement 2/ peau d’entraînement de mauvaise qualité qui prend pa... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bonne communication avec le service client, sympathique et réactif. Il y a avait une erreur dans l'envoie qui a été rapidement corrigée. Très satisfait de mon achat chez Inkland Tattoo
Virksomheden har svaret
Je fais confiance à se fournisseur depuis plusieurs années maintenant que ce soit pour de l’encre ou aiguilles très réactif.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Inkland Tattoo est un grossiste matériels de tatouage en ligne pour les artistes tatoueurs professionnels et débutants. Nous nous engageons à offrir une expérience unique sur notre boutique de tatouage avec des conseils de tatouages pour les débutants directement sur notre blog, une livraison rapide à moindre coût, des produits de qualité aux meilleurs prix. Nous ne sommes pas qu’une simple boutique où on commercialise du matériel de tatouage mais aussi un centre de formation en ligne pour les nouveaux artistes tatoueurs débutants, avec des formats vidéo, articles et ebook totalement gratuit. Les prix seront HT et TTC pour nos artistes tatoueurs professionnels.
Kontaktoplysninger
949 route de la gare, 83190, Ollioule, Frankrig
- 06 61 42 76 84
- contact@inklandtattoo.fr
- inklandtattoo.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Commande livrée avec 2 semaines de…
Commande livrée avec 2 semaines de retard, le produit est marqué en stock je suis encaissé mais de l'aveux du vendeur finalement pas de stock, aucun geste commercial malgres ce qu'on ma dis au telephone, ne reponds pas aux mails. Premiere et derniere fois pour moi.
Excellent site de matériel de tatouage…
Excellent site de matériel de tatouage ! Produits de très bonne qualité, conformes à la description. Le service client est réactif et à l’écoute, ce qui est toujours appréciable dans ce domaine. Je recommande sans hésiter à tous les tatoueurs, débutants comme confirmés.
Je fais confiance à se fournisseur…
Aucune réponse de leur part que sa soit…
Aucune réponse de leur part que sa soit par email ou téléphone ! commande non arriver
Meilleure boutique
Un peu de confiance
Ne pas croire La poste quand ils disent :
Le ton des mails n’était vraiment pas des plus sympa et aucune fibre commerciale de leur part.
"Malgré tous les moyens mis en œuvre par nos services, nous ne sommes pas parvenus à le localiser et nous en sommes désolés. Nous en reconnaissons donc la perte."
Et continuer à ne pas vouloir rembourser, c'est incroyable.
Je me bats après 2 mois encore pour avoir un remboursement.
J'éditerai cet avis si ça change...
Entièrement satisfait de la prestation…
Entièrement satisfait de la prestation apportée.
Rapide et efficace je recommande merci
Vraiment à fuir…
Vraiment à fuir… après plusieurs commandes (très) coûteuses, j’ai dû renvoyer ma machine car elle ne fonctionnait plus correctement (vidéo à l’appui). On m’a répondu qu’elle allait parfaitement et donc que je devais payer pour qu’on me l’a renvoie.
Malgré le manque de geste commercial de leur part, j’ai dû payer pour le retour d’une machine défectueuse (que je n’ai toujours pas reçue depuis).
Finito pour ma part et je ne conseille vraiment pas ! Gardez vos sous et allez ailleurs, vraiment.
Et vous pouvez garder vos réponses « cordiales » à cet avis, le mal est franchement fait.

Besvarelse fra Inkland Tattoo
Bo jour treq bon article
Très bon site je recommande
Commande et livraison relativement rapide
Il y a pas mal de choix
La machine que j ai commandé est très bien
Les produits aussi
Parfait tout est irréprochable
Très bon produit et livraison soigner…
Très bon produit et livraison soigner recommande se site

Besvarelse fra Inkland Tattoo
Læs mere om andre typer anmeldelser.