Se, hvad kunderne siger
Première bonne exp. en temps que professionnel. Livraison efficace Tarifs compétitifs Léger bémol pour une livraison de résine commandée en trad. et reçue en néo canna. mais pour beaucoup ça pour... Se mere
Je ne dispose pas d’un compte professionnel , mais après avoir expliqué que j’ai 75 à set que je souffre de douleurs neuropathiques extrêmes soulagées par des produits similaires aux votres utilisés... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Grossiste en produits CBD & services pour les professionnels. Nous proposons un catalogue de produits haut de gamme à base de CBD/HHC ainsi que des services adaptés aux contraintes des revendeurs professionnels. Le tout, à des tarifs de grossiste !
Kontaktoplysninger
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
3 ème commande et tout est parfait
3 ème commande et tout est parfait. Deux échantillons m'ont été offerts. La Tangie Candy est très agréable, Excellent parfum. Merci pour la decouverte. Les prix sont plus que corrects et la qualité irréprochable. Les humains qui gèrent sont très agréables et réactifs. Le numéro WhatsApp répond à chaque fois pour rassurer encas de question. Franchement je suis refait....il faut le dire quand tout va bien et que le client est content.
Nouvel acheteur ravi
Voici quelques mois que j'ai découvert cette enseigne. Pour mon plus grand bonheur. J'y ai trouvé des variétés aussi diverses que savoureuses, que ce soit en matière de fleurs ou de résines.
Il y a vraiment de quoi satisfaire un grand nombre d'amateurs avec des fiches fidèles aux produits pour aider à choisir LA perle dans leur catalogue. Des réassorts très fréquents de tous horizons ( Suisse, Portugal, Italie, USA, France ). De quoi faire tourner la tête !
Les envois sont discrets, rapides. Livrés, pour ma part, dès le lendemain alors que j'habite à plus de 400 kms. Ils ont su choisir un excellent transporteur et je n'ai jamais eu de soucis de livraisons.
Pour finir, leur service client est vraiment réactif, super agréable. J'ai pu obtenir grâce à Sophie un Volcano Hybrid ( le Saint Graal pour les vapoteurs ) à des prix réduits comparé à ce que j'ai pu voir sur Internet. Le suivi de cette commande et de son avancée au fil des semaines a été on ne peut plus rassurant et plein d'empathie.
Je ne peux que recommander cette enseigne, les yeux fermés ! Vous ne serez pas déçu ! Un grand merci à toute l'équipe !
Première bonne exp.
Première bonne exp. en temps que professionnel.
Livraison efficace
Tarifs compétitifs
mais pour beaucoup ça pourrait être du surclassement.
Pourquoi pas.
Une première commande produit bas de…
Une première commande produit bas de gamme acheté ( pas cher) et très déçu..de la on me dit que l'on va me donner des échantillons pour compenser le désagrément..on m'appelle pour me demander si j'ai reçu le colis, c'est très appréciable !! On discute 5 minutes, personne très agréable, et je reçois quelques jours plus tard le colis..
Échantillons haut de gamme mais j'avais été prévenu, 4 pour être précis, avec une belle quantité pour chacun..Encore surpris et positivement ! Les produits sont bons et pour le coup ressemble vraiment à du hash de part leur texture, leur goût et leur odeur..
Au final j'ai révisé ma première impression, qui est excellente maintenant!
Warning: Be careful and do not buy from this company
Warning: Be careful and do not buy from this company
This company, which was supposed to be serious and professional, turned out to be a nasty surprise as a B2B supplier of CBD products. We had opened a business account on their website and after a few months, through one of their representatives, we decided to order 4 liters of broad-spectrum oil (CBD + CBN and CBC) after reading the lab analysis sent to us by a representative.
Before paying, we clearly conducted our own checks both on their website in our buyer area and on the invoice they sent. We noticed they were cleverly trying to sell us isolate oil (only CBD with no therapeutic entourage effect) as broad-spectrum. They used both fake lab analysis and a description on the invoice that read: "CBD oil broad spectrum - isolate." This is completely impossible for anyone who has worked with cannabinoids for decades.
In fact, the oil can be isolate (only CBD, with a limited therapeutic effect), or it can be broad-spectrum or full-spectrum (with a significant therapeutic effect and a higher cost). But for this company, "broad-spectrum isolate" oil exists, which is a non-existent thing. Isolate oil costs very little; broad-spectrum costs much more, with a difference in therapeutic effect on the endocannabinoid system and neurotransmitters like dopamine and serotonin, which are chemical messengers that transmit signals between neurons—the nerve cells in the brain and the rest of the body.
The final result of this experience was: dishonest lab analysis, an attempted fraudulent sale, a complete lack of knowledge of the subject matter, and to top it all off, they closed our account because we caught on to their deception. Our only consolation is that we saved our client and provided them with the oil they genuinely needed for their customers—broad-spectrum oil that works well on both the GABAergic and glutamate systems, with calming effects on anxiety and stress. The company in question offered no apologies and closed our account without explanation.
Warning: Be careful and do not buy from this company. They don't have knowledge of the subject, they try to sell you one thing for another, and they are completely unprofessional

Besvarelse fra LeGrossisteDuCBD.fr®
Acheter ici ça vaut le coup
Qualité au top pas trop fort pour ceux qui recherche une légère envie de ce détendre le goût l'odeur est là juste 2 petit bémol de rien du tout la livraison est lente commandé avant le vendredi conseil et les grands pochon ne ce ferme pas mais j'en avais un sinon tout es ok
Unzuverlässig
Ich habe über die Website eine Bestellung (31.03) aufgegeben und bis heute keine Lieferung erhalten (28.06). Ich habe bereits die Rückerstattung beantragt, aber bisher ist nichts passiert. Der Kundenservice löst das Problem nicht und gibt keine hilfreiche Rückmeldung. Ich fühle mich als Kunde absolut nicht ernst genommen. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen, da es an Zuverlässigkeit und Verantwortung fehlt.
A Fuir! Plainte faite à la DGCCRF
A FUIR , PASSEZ VOTRE CHEMIN !
Commande jamais reçue, Économies faites sur la livraison mais le client ne reçoit jamais son dû.
Pendant 3 SEMAINES, j’ai essayé de contacter Le Grossiste du CBD par mail, appels, sms sans aucune réponse !
Baptiste au téléphone m’a bien fait comprendre que je ne reverrai jamais mon argent !
Bande de SALES CLOCHARDS vous êtes signalé à la
DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) !

Besvarelse fra LeGrossisteDuCBD.fr®
Commande incomplète a la livraison
Commande incomplète a la livraison. Deux mails envoyés, aucune réponse, j appelle après 10 jours d attente, au lieu de solutionner le problème on essaye de me vendre une fleur. Au final on m indique que le reliquat arrivera dans quelques jours. 10 jours plus tard obligé de rappeler, et on me dit que tout est normal. Je reçois le reliquat de commande 21 jours après, sans aucun geste commercial. il existe des grossistes efficaces,a l écoute et commerçants, ici c est pas le cas .A fuir.
Realice un pedido de 200 euros (pedido…
Realice un pedido de 200 euros (pedido 04130105) y la caja llegó VACÍA despues de 3 semanas. Después de muchas intentonas me dicen que denuncie al transportista y se limpian las manos.
NO COMPREIS AQUI! ES UN TIMO! MANDAN LA CAJA VACIA!
Me responden 2 meses después que hay otra empresa con su nombre... LAMENTABLE!!! ES UN TIMO!!!

Besvarelse fra LeGrossisteDuCBD.fr®
Le CBD marche mieux que le millepertuis
Je n’ai jamais pris de CBD auparavant, donc j’avais beaucoup de questions. J’ai été très bien accueillie et conseillée en boutique. L’huile achetée marche très bien contre le stress (mieux que les compléments alimentaires tels que le millepertuis et que l’ashwagandha que je prends habituellement) et le sérum au chanvre a une note de 100 sur Yuka! Je recommande!
Je suis gérant d'un magasin de CBD et…
Je suis gérant d'un magasin de CBD et j'avais l'habitude de commander chez eux depuis plus de 3 ans, jusqu'au jour ou j'ai commandé 300 grammes de fleurs de CBD ( 3 variétés différentes ) et j'ai rencontré un soucis avec les douanes françaises. J'ai donc contacté l'entreprise car les douanes françaises me demandaient des documents de leurs part, j'ai eu au téléphone un responsable très désagréable qui, au lieu de m'accompagner avec bienveillance, m'a pris de haut et à préféré se défausser de toute responsabilité ! Je suis très déçu de leur comportement. Ils ont par la suite fermé mon compte professionnel.

Aucun sérieux
Beaucoup de ruptures, tout le temps.
Articles non livrés alors qu'ils apparaissent comme disponibles sur le site, aucun suivi du reliquat par la suite, il faut réclamer les produits non livrés mais bien facturés.
Première et dernière commande pour ma part. J'ai reçu des produits à DDM dépassée, heureusement que je m'en suis rendu compte. L'explication fut que c'était la manoeuvre d'un stagiaire qui a pris les produits sur la mauvaise étagère. Ok, ça peut arriver. Mais ça ne s'arrête pas là. Je demande le remboursement de ces produits périmés (après les avoir renvoyés!).
On me balade en me disant au départ qu'il n'était pas possible de rembourser, ils ne font que des avoirs. J'utilise partiellement mon avoir car je viens d'ouvrir mon magasin et je n'ai pas encore besoin d'un réassort. Je demande par téléphone à ce qu'on me rembourse mon solde restant, ce qui fut accepté. J'envoie mon RIB une première fois par SMS comme demandé, aucun retour. Je rappelle quelques jours plus tard, on me répond "je regarde ça avec le comptable et je vous rappelle dans les 5min". Bien sûr, je n'ai jamais été rappelé et jamais remboursé. On me fera le coup deux fois, car j'ai encore rappelé ultérieurement. Je comprends donc qu'on se moque de moi. Plus tard, à l'occasion d'un questionnaire sur les produits et la qualité de prestation de grossiste, j'évoque cet incident et le manque clair d'organisation et la difficulté à communiquer. Quelques jours plus tard je suis contacté par une personne qui est certainement le dirigeant, qui me demande plus de détails. A l'issue de cet entretien il s'engage à me rembourser immédiatement, y compris les produits en reliquat qui n'ont pas été envoyés. Ca fait maintenant 1 mois, aucun remboursement malgré deux relances. Que dire? On se passera des produits Nobilis, plus jamais je ne passerai commande chez le Grossiste du CBD!

Besvarelse fra LeGrossisteDuCBD.fr®
Du produit a l équipe commercial c que le meilleur
Une équipe commercial et une entreprise au top que des produits de grande qualités je cherche toujours mais rien à re-dire et dire j ai trouvé mon grossiste pour ma boutique et je recommande a 150%

What else !
C'est simple, vous avez une perle qui s'appelle Baptiste, professionnel, rapide, efficace, arrangeant, ultra précis dans ses conseils, il cerne parfaitement la demande, clairement mon magasin est repartit grâce aux produits du GROSSISTE DU CBD.

C'est parfait.
Des produits CBD en bruts (fleurs, résines, extractions...) comme en dérivés (comestibles et cosmétiques) respectant les 0.3% de THC et riches en cannabinoïdes de très bonne qualité. Satisfait pleinement de nos commandes, avec un suivit dans les temps. C'est parfait le Grossiste du CBD.
Læs mere om andre typer anmeldelser.