Le shampoing laisse les cheveux très doux et l’application de l’après shampoing en est facilité, une petite quantité a été suffisante pour mes cheveux qui arrivent au dessus des épaules. J’ai complété... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis très satisfaite de ma commande ! Les produits sont arrivés assez rapidement, soigneusement emballés et en parfait état. J’ai choisi le Curly Glow Up, l’Huile de Soin Fortifiante, le Kit W... Se mere
Livraison impeccable, j’aime les produits que j’ai commandé, les compléments au niveau du goût sont très bon et donne l’impression qu’on mange juste des bonbons lol
Fidèle a la marque depuis plusieurs années je recommande vivement In haircare. Je recommanemde particulièrement les gélules pour la pousse (cure 6 mois) que j'achète pour moi et mes proches qui avo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
In Haircare est une marque française, experte des soins pour cheveux bouclés, frisés et crépus. La marque développe des formules d’origine naturelle, conçues avec des laboratoires français et des experts du cheveu. Vendue en pharmacies et récompensée par plusieurs prix, la marque propose des solutions pour renforcer, hydrater et stimuler durablement la pousse des cheveux texturés.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- inhaircare.co
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Les gummys pour la pousse des cheveux…
Les gummys pour la pousse des cheveux son top
De très bons produits avec des…
De très bons produits avec des ingrédients qu’on ne trouve pas forcément ailleurs. Une efficacité au rdv. Une gamme bien complète : des gélules au shampoing détoxifiant. Rien ne manque !
Une très belle expérience avec cette…
Une très belle expérience avec cette commande de produits déjà et ensuite des produits de qualité que je recommande.
Incroyable j’ai particulièrement aimé…
Incroyable j’ai particulièrement aimé le conditionner ! Il m’a fait les cheveux tout doux alors merci! Je recommande cette marque à 100%
J’ai commandé et en 48h j’avais déjà…
J’ai commandé et en 48h j’avais déjà reçu la commande
Les gélules sont faciles à avaler
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement, bien emballée, plus qu'à essayé les produits
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement, je prie le dieu des cheveux pour que cette cure fonctionne 😁 au vu des autres commentaires j'ai de l'espoir 🙏.
J’ai découvert les produits sur conseil…
J’ai découvert les produits sur conseil d’une amie et je trouve que mes ondulations ont l’air plus hydratées et définies. A voir avec le temps mais pour l'instant, j'en suis satisfaite
Très sincèrement les meilleurs…
Très sincèrement les meilleurs compléments que j'ai pu prendre pour les cheveux.
Les résultats sont visibles dès les premiers jours.
Mes boucles revivent avec les produits…
Mes boucles revivent avec les produits In HairCare 🥰
À voir àvec le temps mais satisfaite…
À voir àvec le temps mais satisfaite pour le moment
Livraison rapide
Livraison rapide les gummies sont bon a voir le résultat dans deux mois
J’adore les produits je rachète sans…
J’adore les produits je rachète sans hésiter le shampooing est une pépite mes cheveux adorent le sérum boost est dans mon panier près à l’achat
Reçu rapidement
Reçu rapidement. Acheté pour ma fille qui perd beaucoup ses cheveux. Bon après une semaine de prise difficile de dire quoi que ce soit on verra dans un mois.
Le délai de livraison,la qualité des…
Le délai de livraison,la qualité des produits est incroyable ont sent que c’est naturel et qu’il y a eu du travail derrière
Produit quu tient ses promesses
Produit quu tient ses promesses ! Mes cheveux sont déjà plus forts au bout de presque 2 semaines. J'ai reçu ma commande très rapidement.
Déception Service Client…
Je tiens à exprimer ma profonde déception concernant la relation client de cette entreprise. J'ai récemment effectué une commande et, malgré mes nombreuses relances par email pour annuler celle-ci, j'ai reçu le colis que je dois maintenant retourner à mes frais .
Le traitement de ma demande de remboursement a été inexistant, et je n'ai reçu aucune réponse de leur part. Cela montre un manque de considération pour les clients et une réelle défaillance dans leur service après-vente.
Je ne recommande pas cette entreprise si vous attendez un minimum de réactivité et de professionnalisme. Vraiment regrettable.
Au top !
Livraison hyper rapide, même pas 24h ! Les produits sont géniaux et l’odeur très agréable. Je recommanderai.
J’ai commander les gummies et j’en suis…
J’ai commander les gummies et j’en suis très satisfait