In Haircare Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette gamme est exceptionnelle! Les produits sentent vraiment très bon sans parler de leur efficacité J ADORE 🤩🤩🤩 Livraison, gratuite et rapide que demander de plus 😜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai les cheveux épais et ondulés et je commande chez In Haircare la gelée Curl N’ Go x Ninaturelle. Je l’adore, elle dessine bien mes boucles et nourrit mes cheveux, je la recommande vivement !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de In hair care. Des produits de grande qualité pour les cheveux texturés, envoyés rapidement en Martinique et très bien emballés. Je recommanderais d'autres produits bientôt.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårproduktbutik
  2. Kosmetikproducent
  3. Helse- og skønhedsbutik
  4. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

In Haircare est une marque française, experte des soins pour cheveux bouclés, frisés et crépus. La marque développe des formules d’origine naturelle, conçues avec des laboratoires français et des experts du cheveu. Vendue en pharmacies et récompensée par plusieurs prix, la marque propose des solutions pour renforcer, hydrater et stimuler durablement la pousse des cheveux texturés.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

389 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très satisfaite !!

Cela fait 3x que je commande des compléments alimentaires et je vois vraiment la différence !! Moins de perte et une pousse beaucoup plus rapide 🙂

10. juli 2026

Super !

J'ai acheté le pack in haircare avec un masque pour les cheveux, un shampoing, une crème pour les boucles, une gelée pour les boucles et un après shampoing. J'en suis très satisfaite.
Les produits sentent hyper bon. Ils sont bien hydratant et permettent une bonne définition au niveau des boucles. Je recommande 😊

8. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits qui sentent bons et assez efficace sur la pousse mais je n’ai pas assez d’expérience sur le long terme

7. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma commande

Je recommanderais d'autres produits bientôt.

1. juli 2026

Gelée Curl N’Go

5. juli 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bons résultats après 3 mois

Cure de 3 mois pousse & volumes (gélules) : après 3 mois d'utilisation, je ne vois pas une énorme différence sur mes cheveux même s'ils ont bien poussés, difficile à dire si c'est vrm lié à la cure ou non. en revanche je n'ai jamais eu les ongles aussi forts de ma vie !!
Super composition, livraison nickel.

25. marts 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Échange et livraison

J'adore les produits in hair care et je commande habituellement chez eux. Mais là j'ai fait une commande le 13 juin et 10 jours plus tard la commande n'est pas encore livrée, je n'ai aucune nouvelle et personne ne répond à mes messages. C'est très dommageable car j'ai commandé un kit voyage et je pars dans 2 jours. Très déçue. Probablement dernière fois que je commande sur le site

23. juni 2026
In Haircare-logo

Besvarelse fra In Haircare

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et merci également pour votre fidélité à In Haircare.

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de votre commande. Celui-ci est lié à un délai exceptionnel de réapprovisionnement sur l'un des produits commandés, et nous comprenons parfaitement votre déception, d'autant plus que vous souhaitiez recevoir votre kit voyage avant votre départ.

Nous vous présentons également nos excuses pour l'absence de réponse à vos messages. En raison d'un incident technique, ceux-ci ne sont malheureusement jamais parvenus à notre service client.

Après vérification, votre commande a bien été livrée le 24 juin. Nous espérons que vous avez pu la réceptionner. Si ce n'est pas le cas ou si vous souhaitez échanger avec nous, n'hésitez pas à nous écrire à hello@inhaircare.co afin que nous puissions vous accompagner.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience.

L'équipe In Haircare 💙

Au top

Au top, les colis arrivent rapidement, les produits sont de bonnes qualités j'aime beaucoup. En vous remerciant !

9. juni 2026

Très satisfaite

C'est la seconde fois que je commande sur leur site !
J'avais pris les gummies (3mois) la première fois et j'en ai fait qu'un seul tellement j'étais satisfaite ! Aujourd'hui j'ai pris les gélules car je voulais plus concentré (dans les gummies il y a du sucre donc moins bien assimilé) et j'en suis à presque 1 mois et je vois déjà une différence, vraiment hyper efficace que ce soit pour la masse où j'ai l'impression d'en avoir un peu plus ou plus la longueur ! Vraiment satisfaite !

25. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.