A qualidade desses batons mattes é a melhor que ja vi. Fix bem, boa cobertura, mas não é seco. Maravilhoso! Porém há uma cor que já não vejo no site…. é como se houvessem descatalogado. Fiquei triste... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Encomenda chegou no prazo estipulado e tudo direitinho conforme o esperado. O produto é exatamente o que esperava e de boa qualidade levando pontos extra na minha consideração por ser vegan e cruelty... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Kosmetikproducent
- Leverandør af skønhedsprodukter
- Kosmetikbutik
- Kosmetik- og parfumeleverandør
- Kosmetikindustri
- Kosmetikforretning
Skrevet af virksomheden
A Inglot é uma marca de maquilhagem profissional polaca. Possui de uma impressionante quantidade de produtos e cores apaixonantes! A Inglot está presente em Portugal desde 2012 e possui de 9 lojas.
Kontaktoplysninger
Rua dos Ciprestes, 48, EDIFÍCIO OFFICE NO ESTORIL, 2765-623, Estoril, Portugal
- 910039835
- geral@inglot.pt
- inglot.pt
A marca Inglot tem produtos fantásticos…
A marca Inglot tem produtos fantásticos e a bruma iluminadora é fabulosa!

Besvarelse fra Inglot Portugal
A minha encomenda chegou depressa e bem…
A minha encomenda chegou depressa e bem acondicionada. Os produtos esses considero-os fantásticos. Sem dúvida que farei nova encomenda!

Besvarelse fra Inglot Portugal
Muito satifeita com o tratamento dado…
Muito satifeita com o tratamento dado ao cliente. Um dos produtos que encomendei não tinha a cor disponível em stock, prontamente me contactaram para informar e questionar se queria fazer uma substituição. A responsável foi muito atenciosa e a encomenda chegou rápido e bem acondicionada. Recomendo!

Gosto muito da marca
Gosto muito da marca, já conheço desde que chegou a Portugal, adoro a originalidade e a variedade dos produtos. É uma marca de muita qualidade.
Eu recomendo.

Super rápidos no atendimento
Super rápidos no atendimento! Pouco depois de ter feito o pedido, estavam a ligar-me porque tiveram dúvidas na minha morada, e queriam esclarecer para terem a certeza que a encomenda iria chegar e não seria devolvida. 2 dias depois estava comigo. 5 estrelas mesmo!

Besvarelse fra Inglot Portugal
Os produtos chegaram bem e…
Os produtos chegaram bem e corresponderam às expectativas, mas o site e o contacto com o cliente (informação enviada) poderia ser melhorada, por ex. dar de forma mais detalhada tempo de processamento, quando é enviado, etc

Recomendo muito
Recomendo muito.
Encomenda muito bem acondicionada, e com produtos de qualidade. Gostei da paleta Freedom System que permitem personalizar a nossa própria paleta, evitando desperdício.

Besvarelse fra Inglot Portugal
Tenho Confiança nos cosméticos Inglot.
Tenho confiança nos cosméticos da Inglot porque funcionam bem na minha pele, sendo a relação preço/qualidade muito acessível.
Pena terem deixado de estar presentes no centro comercial Amoreiras.

Besvarelse fra Inglot Portugal
Acho que demoram um pouco a enviar
Acho que demoram um pouco a enviar, na minha opinião é falta de organização. Adoro os vossos produtos. Cumprimentos

Rápidos e solícitos
Rápidos e solícitos. Algumas das sombras que desejava não estavam disponíveis na loja online. Tive pena de uma das sombras que encomendei não estar disponível, tendo de ser substituída por outra. Encomendei um batom que não chegou e veio uma sombra do mesmo número que ele que não pedi... não devolvi porque abri a sombra sem me aperceber que não era das que tinha encomendo...

Besvarelse fra Inglot Portugal
Recebi um cartão com meu nome escrito a caneta ♥️
O produto chegou antes do esperado, e ainda me enviaram um cartão com meu nome escrito a caneta e um coração ao lado.. Isso foi incrível! Demonstrou que mesmo com a alta demanda cada cliente è especial, quero comprar muito mais só pra receber mais cartões assim.. Algrou meu dia ♥️

Besvarelse fra Inglot Portugal
Os produtos chegaram bem, contudo...
A encomenda foi efetuada na loja online, sendo que o envio foi feito pela loja do C.C. Colombo.
Os produtos chegaram bem, mas a embalagem em que foi efetuado o envio encontrava-se bastante danificada, até rasgada; a caixa de cartão de um dos produtos (primer em embalagem de vidro) vinha bastante amolgada (caso fosse para oferta, não teria o aspeto que o produto merecia). De referir que, inclusivamente, o cartão de cortesia vinha rasgado ( encomenda em envelope de papel com interior plástico de bolha).
Penso que deveriam pensar em efetuar os envios em caixa de cartão com papel no interior para amortecer impactos no transporte.
De resto, nada a apontar; entrega rápida e satisfação com a qualidade dos produtos.

Besvarelse fra Inglot Portugal
Penso que ter de comprar 30e em…
Penso que ter de comprar 30e em produtos para ter portes grátis é muito. Pois apenas quis comprar 1 sombra para completar a paleta e esta ficou quase no dobro com os portes.

Besvarelse fra Inglot Portugal
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.