Positivo: Celeridade do processo. Negativo: encomendei 1perfume de mulher e 3 de homem. Encomenda recebida com 2 perfumes de mulher(iguais) e 2 de homem, ou seja, não corresponde ao que encomendei.
A morada de que foi entregue à distribuidora era diferente daquela que coloquei no momento da encomenda. Quando recebi o email de confirmação da encomenda a morada que constava no email, estava cor... Se mere
Compra fácil, envio rápido. Quanto ao perfume em si, corresponde às minhas expectativas, não é perfeito ou seja difere um pouco do original (boss bottled). Mas para o dia a dia no trabalho está ótimo.... Se mere
O perfume da primeira compra é mesmo muito idêntico ao original, a fragrância mantém-se por muito tempo. A repetir , agora espero o 2o perfume para ver se será igualmente bom como o primeiro !
A nossa loja é uma marca que está implementada no mercado português há mais de 5 anos. Somo uma referência nacional na venda de perfumes genéricos em Portugal. Dispomos de uma equipa profissional e excelente capacidade de armazenamento próprio.
Rua Dom Afonso Henriques, nº 439, C17, 4435-005, Rio Tinto, Porto, Portugal
- info@soperfumes.pt
- soperfumes.pt
Det tager typisk over 1 måned at svare
Voltar á Soperfumes? Claro!!!!!
Voltar á Soperfumes?
Claro que sim, um serviço incrível, rápido e perfeito!!!!
Qualidade do produto,muito bos similar ao…
Qualidade do produto,muito similar ao original
Plataforma honesta
Plataforma honesta, respeito pelo cliente. Produtos credíveis com excelente relação qualidade /preço. Recomendo.
Top…
Já sou cliente habitual...assim que a confiança demonstrada é porque o serviço é bom
Perfumes de qualidade média
Comprei 4, são razoáveis, não se pode dizer que são muito bons pelo preço. A entrega foi rápida.
Positivo
Positivo: Celeridade do processo.
A rapidez do serviço foi ótimo
A rapidez do serviço foi ótimo no entanto sugiro que haja mais escolhas nos perfumes.

Besvarelse fra Soperfumes
Mandaram mal a encomenda não foi os…
Mandaram mal a encomenda não foi os perfumes que pedi 😔

adorei os perfumes
adorei os perfumes, a rapidez com que chegaram e a duraçao que tem.
o preço claro tambem é muito bom.

Besvarelse fra Soperfumes
Pelos frascos que vi no site
Pelos frascos que vi no site, pareciam ser originais... Já recebi a encomenda, está tudo em ordem. Os perfumes chegaram bem e são quase idênticos aos originais.

Besvarelse fra Soperfumes
Entrega rápida e gostei muito dos…
Entrega rápida e gostei muito dos aromas ,muito parecidos com os originais

Besvarelse fra Soperfumes
Adoro as fragâncias, a durabilidade no corpo é incrível!
Durabilidade, sensação de bem estar.