Hotty Warmhalteplatte. Einfaches unbehandelte Schichtholzplatte oben und unten. Sehr dünne Auflageschale aus Edelstahl. Plastikdeckel sehr dünn. Insg. einfachste Qualität die aber ihren Zweck erfüllt... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich werde da nicht mehr bestellen. Lieferzeit war 3 Wochen und eine ganz schlechte Verarbeitung. Ich schleife jetzt selber nochmal alles nach. Sowas kann man doch nicht verkaufen
Werde dort nie wieder bestellen! 1. Lieferzeit nicht wie angeben 2. Produkt sehr schlecht verarbeitet und Qualitativ minderwertig 3. Kundenservice antwortet mit allgemeinen Antworten und wenn ma... Se mere
Ich habe voriges Jahr zu Weihnachten Memories Maps bestellt und wollte diese immer wieder durch neue Urlaubsorte ergänzen, so dass es wirklich zu einer Sammlung von Erinnerungen für uns wird. Voriges... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Schlechter Service, schlechte Ware…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben. Der Support war schlecht, die erste Ware nach SEEEEEHR langer Wartezeit war Beschädigt, diese wurde Reklamiert. Ich habe auf die zweite Ware wieder sehr lange gewartet, auch diese war Beschädigt und das noch viel schlimmer.
Fazit: Die sollten vielleicht keinen Shop haben, würde dort nichts mehr kaufen, da wäre ich schneller gewesen wenn ich die Hundegaderobe selber gemacht hätte, dann wäre sie zumindest nicht Beschädigt gewesen!!
Hundegarderobe
Kulant nach Problemen mit Packstation und DHL. Vernünftige Lieferzeit und Kommunikation.
Bin absolut zufrieden
Bin absolut zufrieden. Ware wurde schnell geliefert. Tolles wertiges Produkt. Hatte ein kleines Problem, welches sehr schnell und freundlich aus der Welt geschafft wurde.
Vorsicht!
Vorsicht!! Abzocke!! Ware wird nicht geliefert!!! Kontaktdaten auf der Homepage falsch! Absolut unseriös! Finger weg!
Lieferung verspätet auf Nachfrage, Produkt super
KORREKTUR 22.12.: nach mehreren Mails ging nun alles ganz schnell und heute wurde geliefert. Es kam noch eine Entschuldigung und Erklärung per Mail.
FAZIT: Da hat ein junges Unternehmen das Weihnachtsgeschäft und sozialmedia unterschätzt. Das Produckt entspricht der Beschreibung und ist wie erwartet.
DER ANFANG: Hundegarderobe am 06.12. bestellt und bis 19.12. keine Ware erhalten. Keine Antwort auf Nachrage zur Lieferung. Hätte nicht bestellt, wenn ich die anderen Berichte gekannt hätte. Bin gespannt, ob noch was passiert bis Weihnachten.
Ware gut
Ware ist wirklich schön.
Aber...Versand dauerte ewig.Kundenservice kann man vergessen.
Erstattung ging sehr schnell
Habe vor 2 Wochen bestellt
Habe vor 2 Wochen bestellt, nichts angekommen bislang, habe bereits 2 mal dem Kundenservice geschrieben und wenn ich eine Antwort bekam war es super schwammig, NICHT empfehlenswert!
Es ist super Qualität
Es ist super Qualität, es war schnell da und wenn was nicht so gelaufen ist, wie es sollte, wird sich umgehend darum gekümmert und mit dem Endergebnis bin ich mehr als zufrieden. 👍👍👍
Hier wird sich noch für einen Zeit…
Hier wird sich noch für einen Zeit genommen! Top Service, schnelle Lieferung, schönes Produkt.
Couchbar -schönes Geschenk
Heut kam die Couchbar für meine Kinder! Tolle Qualität und schaut super schön aus ! Da es zuerst aussah, dass das Paket irgendwo landet, habe ich vom Support gleich immer eine Antwort bekommen. Jetzt brauch ich nurmehr die Couchbar zu befüllen.
Mega happy!
Heute kam meine bestellte Hundegarderobe an und ich bin super happy! Es ist ganz viel platz für all unser Chaos im Flur. Hab es schon meiner Freundin empfohlen!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Weinbar und freue mich ein Unternehmen aus der Region zu unterstützen. Tolle Qualität und super Service. Werde ich auch mal verschenken.
Sehr zufrieden!
Toller Service! Ich hatte mit dem Kundenservice Kontakt, da ich einen Fehler bei der Personalisierung der CouchBar gemacht habe. Es wurde sehr kulant und freundlich reagiert und ich habe sogar ein neues Produkt bekommen, trotz meines Fehlers.
Blitz Lieferung und ein schönes Produkt. Ich werde definitiv nochmal bestellen. 👍🙂
Die Qualität ist leider sehr schlecht!
Die Qualität ist leider sehr schlecht!
An den Handgriffen kann man sich Splitter einfangen.
Es ist keine Beschichtung vorhanden, so daß sich alle Flecken direkt in Holz einarbeiten.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist leider auch nicht so gut..
Rückgabe nicht möglich, da die leider keiner antworten.
Alles in allem, keine gute Erfahrung. Schade..
Hundebar
Habe dort eine Hundebar erworben.
Ware kam auch i.o. an.
Allerdings versuche ich den Kundendienst seit über einer Woche zu kontaktieren zwecks einem Austausch.
TEL und Mail Adresse stimmen nicht … für mich unterm Strich abzocke und sehr schlechter Service !
Eine sehr schöne Hundegarderobe
Eine sehr schöne Hundegarderobe, tolles Material, sehr gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung und sehr zeitnahe Beantwortung von Fragen. Immer wieder gerne!
Couchbar an sich ok, kam beschädigt an, musste durch mich erst repariert werden
Die Couchbar an sich ist eine witzige Idee.
Leider hat erst DHL das Paket eine Woche lang nicht nachvollziehbar durch die Gegend gefahren. (Wofür der Anbieter ja nichts kann) und dann war das Produkt beschädigt (nicht etwa nur oberflächlich durch Kratzer sondern massive Materialfehler. Da das Teil am Wochenende verschenkt werden sollte musste ich es komplett abschleifen und lackieren. Somit war natürlich auch der persönliche Schriftzug nicht mehr vorhanden. Im Nachgang wollte man mir eine neue couchbar schicken, für die ich natürlich keine Verwendung mehr hatte. Eine Erstattung wurde nicht angeboten. Prima! Für das Teil bezahlt, für die Arbeit 3 Stunden investiert, plus fahrt zum Baumarkt, matten Klarlack und Schmirgelpapier kaufen. Ein Riesen Spaß zum Abgewöhnen. Das war das letzte mal.
Lieferung nie erhalten
Lieferung nie erhalten. Keine Sendenummer erhalten. Dank Paypal, ging die Erstattung recht einfach. Jedoch absolut ärgerlich.
Nicht zu empfehlen
Ich habe den Bilderrahmen für Kinderbilder gekauft, leider ist die Scheibe so blöd verklebt dass man beim Bilder rein und raus machen richtig gewalt anwenden muss, und überraschung das Bild ist dann natürlich zerfetzt...bin richtig enttäuscht von diesem Produkt, vorallem bei dem Preis...
Alles bestens
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.