Hotty Warmhalteplatte. Einfaches unbehandelte Schichtholzplatte oben und unten. Sehr dünne Auflageschale aus Edelstahl. Plastikdeckel sehr dünn. Insg. einfachste Qualität die aber ihren Zweck erfüllt... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich werde da nicht mehr bestellen. Lieferzeit war 3 Wochen und eine ganz schlechte Verarbeitung. Ich schleife jetzt selber nochmal alles nach. Sowas kann man doch nicht verkaufen
Werde dort nie wieder bestellen! 1. Lieferzeit nicht wie angeben 2. Produkt sehr schlecht verarbeitet und Qualitativ minderwertig 3. Kundenservice antwortet mit allgemeinen Antworten und wenn ma... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Ich hatte einen Defekt an der…
Ich hatte einen Defekt an der Warmhalteplatte und der Kundenservice ist einfach perfekt,deshalb auch 5 Sterne
Gewährleistung wird ignoriert
Ich bin sehr enttäuscht und unzufrieden. Ich habe im letzten Jahr zwei sehr große Bestellungen getätigt. Leider muss ich bei einem Artikel die Gewährleistung in Anspruch nehmen, da dieser defekt ist und es sich nicht um ein Anwenderproblem handelt. Aber mehrere Mails wurden ignoriert und keine Rückmeldung bis heute.
Lasst bloß die Finger davon!
Lasst bloß die Finger davon!
Ich habe eine Hotty Warmhalteplatte mit Deckel bestellt. Rechtzeitig fast 2 Wochen vor Vatertag. Das Geld wurde direkt per PayPal bezahlt, dann kam vor einer Woche eine Versandbestätigung, in der Sendungsverfolgung steht das Paket seitdem als elektronisch angekündigt. Wurde aber anscheinend nie versandt. 2 Anfragen an den Kundenservice werden bis heute ignoriert... Geld weg und kein Geschenk zum Vatertag, dabei wir überall in den sozialen Medien groß geworben. Ich bin richtig enttäuscht!
Praktisch und ästhetisch
Das HOTTY Halo Warmhalte-Tablett sieht toll aus und schafft wunderschöne Lichteffekte auf dem Tisch. Immer warmes Essen, ohne aufstehen zu müssen - herrlich :D
Hände weg
Hände weg! Hundegarderobe bestellt! Zwei Stück mit Name drauf. Bestellbestätigung bekommen . Gedtern bekommen und ausgepackt. Namen fehlerhaft. Sofort Kontakt aufgenommen. Da lag der Fehler angeblich bei mir und mir wurde eine bestellbestätigung geschickt welche ganz klar nicht stimmte und ich nicht bekommen habe. Ganz klar manipuliert! Da standen Namen drauf - wie bekommen. Hätte ich die Bestätigung so bekommen, hätte ich selbstverständlich korrigiert! Wieder geschrieben, mit bestellbestätigung , sowie ich den bekommen habe ( ohne Namen drauf) . Behauptet die Tante im Ernst , Fehler lag bei mir. Ganz klar Betrug vom feinsten. Hände weg.
Service und Kommunikation mangelhaft
Ich wünschte, ich hätte mir erst die Bewertungen angeschaut und dann bestellt. Kundenservice 0, Kommunikation 0. Bestellt am 10.3. mit einer Lieferzeit von 1-2 Werktagen. Keine Reaktion auf meine Nachfrage. Das ist eine Unverschämtheit!
Lasst die Finger davon!
Lovely products and great customer service.
I purchased two personalised couch bars for my grown up kids and they both loved them, as did I. The quality is fantastic and looks just as good as they do online, if not better. I am now thinking of buying a dog station as I have been so happy with the service and products.
Im Dezember eine Weinbar bestellt
Im Dezember eine Weinbar bestellt, mit Paypal bezahlt und Ware nie erhalten. Kontaktaufnahme nicht möglich, kommt keine Antwort. Vorsicht Finger weg von solchen Händlern !!!!
Enttäuschender Kundenservice
Enttäuschender Kundenservice.
Es sollte ein Überraschungsgeschenk sein, Paket kam zerrissen an, Ware war so wenig verpackt, dass man diese durch die riesigen Löcher des kaputten Pakets direkt gesehen hat.
Online wird mit Rabattaktionen geworben, die dann nicht mehr funktionieren. Habe dem Kundenservice geschrieben. Per Mail keine Antwort erhalten. Per Social Media kam dann nur der Hinweis, dass es doof gelaufen sei aber demnächst ja wieder eine Rabattaktion käme. Leider war meine Bestellung schon durchgegangen, da Ich dachte dass die beworbene Rabattaktion noch gelten würde. Habe es auf der Rechnung dann leider erst gesehen: Es wurden nicht die beworbenen 20% abgezogen. Kein entgegenkommen des Kundenservice, es kam nur der Hinweis, dass die Werbeanzeigen abgeschaltet werden. 5 Tage später war die falsche Werbeanzeige immernoch online.
Ich bin rundum zufrieden !
Ich bin rundum zufrieden! Der Service war hervorragend, und die Lieferung verlief absolut reibungslos. Im Sommer hatte ich mir das BBQ Board bestellt, welches mich sofort überzeugt hatte. Jetzt habe ich mir passend für den Winter die Couch Bar gegönnt, und auch dieses Produkt hat meine Erwartungen voll erfüllt. Besonders wichtig war mir, dass die Produkte Made in Germany sind. Absolute Empfehlung!
Nie wieder beschädigt und verschmiert
Lieferung beschädigt verschmiert Kundenservice kann auf bilder nichts erkennen unfassbar
So was habe uch noch nie erlebt gleich per du mit kunden ist man per sie nie nie wieder online grosser fehler
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Schneller Versand, super Kundenservice und top Qualität der Produkte.
Ich bin begeistert!!!!
Ich bin begeistert. Nachdem ICH einen Fehler bei der Bestellung gemacht hatte, wurde mir der fehlende Artikel aus Kulanz einfach so zugeschickt. Das nenne ich Kundenservice par excellence! Generell war die Bestellung über den online shop sehr einfach. Die Artikel kamen ratzfatz und sicher verpackt bei mir an. Der Kundenservice hat sehr schnell, superfreundlich und hilfsbereit mit mir kommuniziert. Alles in allem bin ich begeistert!!!! 🫶
Ach ja und gekauft habe ich ja auch noch etwas 😁
Eine CouchBar, eine DineBar und eine BettBar Herz. Alle Produkte sind hochwertig verarbeitet, sehen aus wie im shop beschrieben und gefallen mir sehr gut. Absolute Kaufempfehlung 👍👍👍
Bin mega enttäuscht;-( Tolles Produkt nicht mehr im Sortiment
Ich habe voriges Jahr zu Weihnachten Memories Maps bestellt und wollte diese immer wieder durch neue Urlaubsorte ergänzen, so dass es wirklich zu einer Sammlung von Erinnerungen für uns wird. Voriges Jahr von Inexterior intensiv beworben, sind die Maps nun nicht mehr im Sortiment. Mega ärgerlich - nichts mit Sammlung von Erinnerungen und somit fast wertlos!!!
BBQ Board bestellt, Lieferung und Produkt sehr zufriedenstellend !!!
Bin sehr zufrieden mit dem BBQ Board. Produkt schon nach wenigen Tagen erhalten (Sonntag bestellt, Donnerstag in Österreich bereits zugestellt.) Wie gut die Qualität ist bzw. wie lange es hält kann ich noch nicht beurteilen. Aber es siht sehr schön aus. Ich hatte mich beim "Gratis Besteckkorb" verclickt (klein statt groß) und habe per Email ersucht mir den großen Korb zu schicken. Hat toll funktioniert. Da bin ich gerne bereit noch eines als Geschenk zu bestellen! Danke!
Schlechtester Kundenservice überhaupt.
Uns wurde ein Fehlerhaftes Produkt zugesandt. Der Kundendienst reagiert gar nicht oder man wird vertröstet. Auf Nachfrage meldet sich keiner, oder auf wirkliches nachdrängen bekommt man ungefähr 5 verschiedene Mailadressen, bei denen man sich bitte melden soll. Die Mailadressen existieren jedoch nicht. Selten so einen schlechten Kundenservice erlebt, ich werde allen davon abraten, hier zu bestellen.
Unfassbar schnell geliefert
Ich hatte bei Bestellung den Hinweis beigefügt, ob es bis zum xx.xx.xx (1 Woche) möglich wäre den "Besteckkasten groß mit meiner Personalisierung" zu liefern, da es ein Geschenk ist.
Was soll ich sagen, die Ware war nach 2 Tagen schon bei mir!!! Wahnsinn. Bin begeistert!
Katastrophe.
Katastrophe.
Das Produkt hat leider nicht Mal ein Jahr gehalten (Klebstoff hat sich zwischen dem Holz und der Plexiglasscheibe gelöst).
Und die Reklamation habe ich seit 2 Monaten laufen und die ignorieren einen einfach. Geld noch nicht zurück...
I ordered to items from here and they…
I ordered to items from here and they are wonderful, the couch tray was loved by the recipients, it is well made and such a good idea. It is something different for a gift.
I also ordered the dog lead box which was also very well made, very sturdy and just the right size.
Their customer service was brilliant, so quick and helpful
I would highly recommend and will be ordering from them again
Absoutely top class service even when…
Absoutely top class service even when the item arrived damaged, another was sent straight away and recieved in perfect condition. would thoroughly recommend this firm
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.