Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il lavatoio è arrivato in tempi brevossimi e in ottime condizioni. La spedizione è stata dettagliata passo dopo passo e il Corriere mi ha avvisato il giorno prima e mi ha chiamato quando stava arriva... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la tavoletta è in plastica ma resistente; dopo circa 3 mesi di utilizzo, tutto funziona ancora bene. perfetto adattamento al water IS tesi anni 90. Forse, ad una prima impressione, un po piccola ris... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lo specchio è arrivato molto velocemente, prima del previsto, perfettamente integro ed al miglior prezzo sul mercato. Quindi, sono molto soddisfatta dell'acquisto. Unico "neo" il fatto che la luce s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PER QUANTO RIGUARDA I PRODOTTI ACQUISTATI, SANITARI NERI, PIENAMENTE SODDISFATTO! L'ASSISTENZA CLIENTI E' SUPER: MI HANNO ASSISITITO PER LE MIE ESIGENZE DI FATTURAZIONE IN MANIERA ESEMPLARE! GRAZIE... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med badeværelsesudstyr
  2. også i
  3. Butik med bruserdøre
  4. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Vendita on line di arredobagno e accessori

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

216 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Assistenza TOP

Le persone dell' assistenza sono state gentilissime, puntuali. E soprattutto hanno risolto il problema.
Non è scontato.

Molto bravi.

Gentile sig. Vittorio,
grazie davvero!
Al prossimi acquisto!

Buon rapporto qualità prezzo

Buon rapporto qualità prezzo, trasporto e consegna efficaci, unico neo la piletta di scarico del lavabo difettosa che perdeva e sostituita da una nuova di marca a mie spese. Per il resto tutto a posto per adesso.

Gentile sig. Antonio,
la ringraziamo per la recensione positiva nonostante il disagio ricevuto con il prodotto acquistato presso la nostra azienda.
La ringraziamo per averci segnalato il problema e teniamo a precisare che il nostro customer care è sempre pronto ad assistere a qualsiasi richiesta.
Ci sorprende che non ci abbia mai contattato per assistenza.
Non esiti a scriverci per qualsiasi informazione.
Grazie ancora!

Bagno

Il mio bagno é stato sistemato e devo dire che è veramente bello.
Da questa società é perfetta con spedizione perfetta , grazie mille.

Gentile sig. Renzo,
la ringraziamo per il cordiale riscontro.
Non esiti a contattarci per qualsiasi richiesta!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio post-vendita un po’ lento

Dopo alcuni solleciti dí contatto in merito a merce ricevuta difettosa, sono riuscito a comunicarci e mi hanno sostituito la merce senza problemi. Grazie

30. marts 2025

Besvarelse fra Inbagno

Buongiorno sig. Fabiano, grazie mille!
Siamo felici di aver potuto risolvere il problema e che il nostro servizio cliente abbia soddisfatto le sue esigenze.
Non esiti a contattarci per altre esigenze!
Team InBagno

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un piatto doccia ad un…

Ho acquistato un piatto doccia ad un prezzo molto più basso delle concorrenziali
L’unica pecca che il corriere mi ha consegnato il prodotto in condizioni pietose
Controllando scrupolosamente l’articolo ho notato Che un angolo era scheggiato
Prontamente ho chiesto aiuto ad in bagno e devo dire che già per telefono ed è mail si sono subito attivati per risolvere il mio problema
Devo dire che sono persone veramente gentili educati e professionali
Comprerò ancora da loro e consiglio a tutti

28. januar 2026

Gentile sig. Antonio,
ci teniamo a ringraziarla per aver condiviso la sua esperienza in modo positivo nonostante l'accaduto.
Siamo felici di sapere che il nostro team assistenza ha potuto risolvere il problema in modo soddisfacente.
Resteremo a disposizione anche per il prossimo acquisto!

Acquisto Lavatoio

Avevo bisogno di assistenza per il mio articolo e sono stato seguito con grande professionalità. Lo consiglio

30. januar 2026

Gentile sig. Federico,
grazie davvero!
Restiamo a disposizione per il rpsossimo acquisto!
Team Inbagno

Tutto ok

Buon Prodotto arrivato integro in tempi descritti personale contattato telefonicamente gentile.
Esperienza positiva.

Besvarelse fra Inbagno

Grazie mille sig. Michele!

Acquisto copri water rak

Bravi...rapidi precisi comunicazione ottims

Besvarelse fra Inbagno

Buongiorno sig. Marco, grazie mille!
Non esiti a contattarci per qualsiasi informazione,
restiamo a disposizione.

Consigliatissimo

Consigliatissimo. Al primo invio il lavabo purtroppo è arrivato rotto ed è stato restituito. Il venditore è stato disponibilissimo via email ed ha provveduto celermente a renviarlo in tempi brevi. Il prodotto è bellissimo e conforme alla descrizione. Ottima esperienza.

16. januar 2026

Buongiorno sig. Domingo,
grazie mille per il feedback positivo nonostante l'esperienza negativa sulla prima consegna.
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro impegno nella risoluzione del problema.
Non esiti a contattarci per altre informazioni.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo una ricerca su internet mi sono…

Dopo una ricerca su internet mi sono trovato a visionare i prodotti sil sito InBagno e sono rimasto sorpreso dalla quantità e qualità dei prodotti.
Io ero interessato ad acquistare un lavatoio completo di mobile e lavello in ceramica 60x60 (lavello Ceramiche Dolomite).
Ho contattato l’azienda il giorno dopo ad ho parlato con una Signora gentilissima e preparata che mi ha risposto alle mie domande e suggerito sull’acquisto.
Acquisto fatto e merce consegnata in soli 3gg ed io sono a Torino.
Imballo perfetto,consegna impeccabile e articolo veramente ottimo e bello
Mi devo veramente complimentare per tutto
Grazie e buon lavoro
Continuate così
Saluti Ettore

Besvarelse fra Inbagno

Sig. Ettore, grazie mille per la sua incredibile recensione.
Siamo felici della sua soddisfazione del prodotto e del servizio.
Grazie ancora per averci scelto.
Non esiti a ricontattarci per altri acquisti futuri.

Gentilissimi e rapidi

Gentilissimi e rapidi. Dialogo con il venditore diretto. Persone risolutive.

12. januar 2026

Besvarelse fra Inbagno

Grazie mille sig. Simone.
Grazie per averci scelto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tavoletta wc di ottima fattura, spedizione un po' lenta

Tavoletta wc di ottima fattura, montata facilmente, sembra solida e funzionale.
Consegna della merce non rapida anche considerando il periodo con diversi giorni festivi (23/12/25 data ordine - 29/12/25 affidamento al corriere - 7/1/26 consegna). Cmq oltre la metà del tempo è da imputare al corriere GLS.
In futuro acquisterò nuovamente da Inbagno.

Besvarelse fra Inbagno

Gentile sig. Paolo, la ringraziamo per il riscontro positivo nonostante il disagio nei tempi di consegna.
A causa del periodo natalizio i corrieri hanno subito ritardi nelle spedizioni.
Speriamo di risentirla per il prossimo acquisto affinchè i tempi di consegna siano regolari.
Grazie per la fiducia!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un kit di rubinetti…

Ho acquistato un kit di rubinetti (bagno e bidet) e pilette con troppo pieno per bagno/bidet e queste ultime mi sono arrivate senza troppo pieno. Contatto l'assistenza e dicono che il modello scelto non era disponibile e avrebbero potuto darmi un modello alternativo. Peccato che sono risultate inutilizzabili, dopo già un mese entrambe si sono ostruite con i capelli e per poterle pulire è un casino perchè vanno smontate. Le pilette che avevo scelto io avevano un meccanismo migliore, queste a furia di smontarle si sono spanate le filettature in un niente. Ho ricontattato l' assistenza ma non risponde più . Son consapevole che ben presto anche i rubinetti saranno da buttare. Non consiglio assolutamente, prodotti pessimi.

PS: Il vostro team di assistenza non è molto educato perchè non ha risposto alla mail dove ho spiegato con precisione qual' era il problema con la piletta sostitutiva che mi avevano mandato e che per questo motivo non avrei accettato un ennesimo prodotto scadente. Invece di rimborsarmi in quanto non avevate il prodotto che ho ordinato avete preferito mandarmi un prodotto scadente (che costa anche meno sicuramente) ed a me è stato bene fin quando non ho riscontrato i problemi che con cura ho riportato al vostro team di assistenza.

12. december 2025

Gentile sig. Vincenzo,
ci dispiace leggere che gli articoli acquistati non hanno soddisfatto le sue aspettative.
In quanto rivenditori autorizzati e non diretti produttori, il nostro team assistenza ha tentato di procedere ad una sostituzione delle pilette danneggiate non ottenendo riscontri positivi da parte sua.
Tuttavia, Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è pronto ancora ad assisterla e per qualsiasi esigenza, può contattarci via mail.
Restiamo a sua disposizione!

Il prodotto corriasponde perfettamente

Il prodotto corriasponde perfettamente a quanto desiderato e richiesto. Prezzo più che adeguato ed il prodotto è giunto nel rispetto dei tempi pattuiti.

5. januar 2026

Buon pomeriggio sig. Damiano,
siamo felici che l'acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Al prossimo acquisto! Grazie

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Ho pagato con bonifico per detrazione fiscale su ristrutturazione. La fattura è arrivata con il corretto riferimento all’ordine, come avevo specificato al servizio clienti. I prodotti sono arrivati velocemente e senza intoppi

3. januar 2026

Besvarelse fra Inbagno

Grazie mille sig.ra Cristina!
Non esiti a contattarci per qualsiasi informazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto ok, buona esperienza.

Il prodotto acquistato è conforme, il servizio clienti è reattivo e cortese.
Spedizione un po' lenta, ma do lo stesso cinque stelle.

12. december 2025

Besvarelse fra Inbagno

Gentile cliente, grazie mille!
Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione. Facciamo del nostro meglio affinchè i prodotti arrivino il prima possibile ai nostri clienti; purtroppo in alcuni periodi le logistiche dei corrieri subiscono dei rallentamenti dovuti all'elevato numero di spedizioni.
La ringraziamo davvero per le gentili parole!
Restiamo a sua completa disposizione per il prossimo acquisto!

wc e bidet "filo muro" H50

Ho acquistato wc e bidet "filo muro" per anziani (H50). I prodotti sono di buona fattura e qualità, ad un prezzo molto conveniente. Spedizione e consegna migliorabile nei tempi. Imballaggio adeguato. Per il montaggio è necessario far intervenire un professionista, anche perchè si devono fare delle modifiche con tagli e smussamenti per poter fissare i sanitari a terra, anche con i kit forniti in abbinamento. La curva tecnica fornita a parte (16€) dalla parte dello scarico supera di poco gli 80mm, creando una strozzatura rispetto allo scarico normale di 100mm.
Nel complesso abbastanza soddisfatto.

27. december 2025

Besvarelse fra Inbagno

Gentile sig. Renato, grazie mille per il feedback positivo.
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo a migliorare ulteriormente il nostro servizio per offrire sempre il meglio.
Non esiti a contattarci.
Buone feste!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Box doccia e piatti doccia

Prodotti di buona qualità, veloci nelle consegne e accurato imballo. Usano un corriere specializzato che è molto bravo nel trasporto e consegna di questi particolari prodotti. Un grazie perchè ci avete permesso di finire la ristrutturazione di due bagni al cliente in anticipo sui tempi.

23. december 2025

Gentile cliente,
siamo felici che l'acquisto sia andato a buon fine e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Se ha bisogno, restiamo a disposizione per i prossimi acquisti.
Grazie!