Il lavatoio è arrivato in tempi brevossimi e in ottime condizioni. La spedizione è stata dettagliata passo dopo passo e il Corriere mi ha avvisato il giorno prima e mi ha chiamato quando stava arriva... Se mere
Virksomheden har svaret
la tavoletta è in plastica ma resistente; dopo circa 3 mesi di utilizzo, tutto funziona ancora bene. perfetto adattamento al water IS tesi anni 90. Forse, ad una prima impressione, un po piccola ris... Se mere
Virksomheden har svaret
Lo specchio è arrivato molto velocemente, prima del previsto, perfettamente integro ed al miglior prezzo sul mercato. Quindi, sono molto soddisfatta dell'acquisto. Unico "neo" il fatto che la luce s... Se mere
Virksomheden har svaret
PER QUANTO RIGUARDA I PRODOTTI ACQUISTATI, SANITARI NERI, PIENAMENTE SODDISFATTO! L'ASSISTENZA CLIENTI E' SUPER: MI HANNO ASSISITITO PER LE MIE ESIGENZE DI FATTURAZIONE IN MANIERA ESEMPLARE! GRAZIE... Se mere
Virksomheden har svaret
Vendita on line di arredobagno e accessori
Via Boscofangone ZI Nola Marigliano, 80035, Nola, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Ho acquistato un mobiletto per il lavello, ottimo prodotti rifinito bene facile l'installazione. Purtroppo è stato consegnato senza il kit di raccordo, ho segnalato e l'azienda ha provveduto immediatamente ad inviarlo.
Ottimo tutto.

Besvarelse fra Inbagno
Assolutamente sconsigliabile. Prodotti difettati e nel momento in cui ho evidenziato il problema e dimostrato con foto, l'assistenza ha fatto ricadere la colpa sul modo in cui io ho conservato il piatto doccia, sul quale è molto evidentemente l'avvallamento, cosa che è impossible fosse accaduta durante i 20 giorni tra la consegna e il montaggio, essendo un piatto doccia in marmoresina. Inoltre mi hanno spedito una piletta di scarico incompatibile con il piatto doccia acquistato, nonostante mi fosse stata indicata al momento della vendita. Devo ancora montare gli altri articoli acquistati, si spera bene

Besvarelse fra Inbagno
Disponibili e gentili nella risoluzione, precisi nell'evasione dell'ordine.
Imballo molto accurato.
Il corriere è stato molto cortese nel cambiare la destinazione della consegna in un paesino, su mia richiesta, senza applicare costi aggiuntivi.
Consigliati!

Besvarelse fra Inbagno
Qualità come da attese, da valutare poi la durata nel tempo. Consegna veloce piano strada entro le tempistiche dichiarate, ottima cura nell'imballaggio e nella conservazione della merce

Besvarelse fra Inbagno
Ordine veloce, materiale di qualità, facilità nella posa

Besvarelse fra Inbagno
Sono veramente basita per la serietà e la velocità di questa fantastica azienda ho scambiato due e-mail con la signora Roberta una persona fantastica e disponibilissima già abbiamo risolto e domani mi rinvierà la colonna del lavabo danneggiata dai corrieri il lavabo e la ceramica sono fantastici bravi veramente felice di avervi conosciuto consiglierò a tutti la vostra azienda che è a disposizione dei clienti grazie mille Lucrezia ❤️❤️❤️

Besvarelse fra Inbagno
Il prodotto è di alta qualità. Ben rifinito. Spedito in modo sicuro.

Besvarelse fra Inbagno
Articolo arrivato nei tempi previsti . Tracking spedizione molto comodo.Esperienza ottima

Besvarelse fra Inbagno
Ho acquistato un lavabo esterno in pvc e dopo la consegna ho notato che il lavabo era rotto, l’assistenza, ha prontamente risposto alla mia mail ed alle mie telefonate. E mi ha sostituito l’intero prodotto danneggiato. Si ho atteso una settimana, ma alla fine la seconda consegna è andata bene. Grazie!🙏

Besvarelse fra Inbagno
Ho acquistato coppia di sanitari wc/ bidet ad un buon prezzo.
Arrivati nei termini previsti con ottimo imballo e pallettizzati. Prodotti senza difetti.

Besvarelse fra Inbagno
Ottima esperienza. Ho acquistato da loro un mobile con specchiera. Arrivato tutto nei tempi previsti e ottima assistenza post vendita. Da consigliare!

Besvarelse fra Inbagno
Buon rapporto qualità-prezzo. Azienda seria che si è resa attiva per la risoluzione di un problema di consegna da imputare al corriere. er quanto riguarda il venditore, tutto ok. Consigliato.

Besvarelse fra Inbagno
Materiale arrivato danneggiato, ma il problema è stato risolto brillantemente, sostituendolo in tempi brevissimi.
Ottima serietà ed affidabilità.

Besvarelse fra Inbagno
Ho fatto un reso, che è arrivato danneggiato probabilmente per colpa del corriere e quindi il venditore non fa il reso a me, che non centro niente. Servizio clienti e tutela del consumatore inesistente.

Besvarelse fra Inbagno
Ho acquistato asse del Wc, mi hanno mandato un altro tipo diverso nelle dimensioni e nella forma da quello ordinato . Inutilizzabile!
Inutile.il.reso la cui spesa supera il valore dell'oggetto. Cercherò in negozio almeno se sbagliano articolo me ne accorgo al momento.

Besvarelse fra Inbagno
Buoni prodotti. Peccato che un miscelatore è arrivato rotto. E' stato prontamente rimborsato. Professionali ed onesti

Besvarelse fra Inbagno
Azienda con buoni prodotti e prezzi vantaggiosi. Imballaggio scrupoloso di materiali delicati. Molto soddisfatta.

Besvarelse fra Inbagno
Ho acquistato una serie di mobili per arredare i due bagni e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato!

Besvarelse fra Inbagno
Pessimo. Comprato set doccia e dopo pochi mesi si é formata ruggine. Sostituito ma dopo poco si e’ arrugginito anche secondo pezzo. Ora per quanto sia ancora coperta da garanzia legale se ne sono lavati le mani dicendo che era colpa del mio impianto. Non vi fidate
Dopo aver ricevuto l'assistenza ho cambiato il voto dando 5 stelle in quanto, nel complesso, sodisfatto.