Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il lavatoio è arrivato in tempi brevossimi e in ottime condizioni. La spedizione è stata dettagliata passo dopo passo e il Corriere mi ha avvisato il giorno prima e mi ha chiamato quando stava arriva... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lo specchio è arrivato molto velocemente, prima del previsto, perfettamente integro ed al miglior prezzo sul mercato. Quindi, sono molto soddisfatta dell'acquisto. Unico "neo" il fatto che la luce s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la tavoletta è in plastica ma resistente; dopo circa 3 mesi di utilizzo, tutto funziona ancora bene. perfetto adattamento al water IS tesi anni 90. Forse, ad una prima impressione, un po piccola ris... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PER QUANTO RIGUARDA I PRODOTTI ACQUISTATI, SANITARI NERI, PIENAMENTE SODDISFATTO! L'ASSISTENZA CLIENTI E' SUPER: MI HANNO ASSISITITO PER LE MIE ESIGENZE DI FATTURAZIONE IN MANIERA ESEMPLARE! GRAZIE... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med badeværelsesudstyr
  2. også i
  3. Butik med bruserdøre
  4. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Vendita on line di arredobagno e accessori

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

215 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Copriwater in termoindurente soft-close

Comprato un copriwater, spedizione senza problemi e pacco arrivato in ottime condizioni.
Il prodotto rispetta le misure date e sembra di buona qualità.
Niente di negativo da segnalare al momento

27. august 2026

Besvarelse fra Inbagno

Grazie mille sig.ra Daniela.

Perfezione

Prodotto imballato alla perfezione e conforme all'immagine data dal sito. Soddisfatta

27. august 2026

Gentile sig.ra Alessia,
è soddisfacente per noi sapere che abbia apprezzato la qualità dell’imballaggio e che l'articolo abbia soddisfatto le sue aspettative.
Grazie davvero!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto buono e acquisto senza problemi

Il prodotto e soprattutto la foto corrisponde a quanto spedito, materiali buoni, ottimi prodotti a catalogo. Consegna nei tempi e ben gestita.

24. august 2026

Gentile cliente,
grazie davvero!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero sottolineare l'efficienza e la serietà dall'azienda e in particolare della sig.na Roberta, hanno preso a cuore il mio problema e in quattro e quattrootto hanno risolto !

Prendere a cuore un problema di un cliente. Non è da tutti , il 20 agosto mi sono rivolta a inbagno e a un altro venditore, oggi 25 agosto ho ricevuto il prodotto da in bagno, l' altra azienda mi ha appena scritto chiedendomi le misure...siete Fantastici, grazie

20. august 2026

Gentile cliente,
è stato davvero un piacere per noi assisterla.
Grazie ancora per averci scelto e per la fiducia che ci ha dimostrato!

Contento dei prodotti

Contento dei prodotti, soddisfatto dei tempi di consegna e dell imballaggio. Ottima esperienza

24. august 2026

Besvarelse fra Inbagno

Grazie mille sig. Sandro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo venditore, buon assortimento e buoni prezzi

Acquistata una coppia wc e bidet con scarico a parete e copri wc originale Ginevra, buon rapporto qualità/prezzo forse un po alte le spese di spedizione ma arrivato tutto ben imballato su un bancale che mi è stato lasciato, corriere puntuale, mi ha preavvertito della consegna ed ha rispettato l'orario concordato

18. august 2026

Buon pomeriggio sig. Ubaldo,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione!
Non esiti a scriverci per qualsiasi esigenza.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho comprato un set per la doccia

Ho comprato un set per la doccia, doveva essere nero ma mi e arrivato in acciaio.Sicumente non acquisterò più da loro.

20. august 2026

Buon pomeriggio sig.ra Maria,
ci dispiace per l'accaduto.
Dalle informazioni riportate nella recensione non riusciamo a risalire al relativo ordine e pertanto, non ci è possibile verificare direttamente quanto segnalato.
Abbiamo provveduto a richiedere maggiori informazioni tramite Trustpilot, così da poter identificare l’ordine e procedere con le opportune verifiche e, se necessario, fornirle la dovuta assistenza.
Siamo consapevoli che un errore possa capitare e siamo sempre disponibili a intervenire per trovare una soluzione e risolvere eventuali problematiche.
Saremmo lieti di assisterla e potrà scriverci attraverso la nostra mail: assistenza@inbagno.it

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatto del prodotto è della mia prima esperienza con voi .
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

18. august 2026

Team Inbagno

Mobile bagno

Ho acquistato da Inbagno.it un mobile sopra lavatrice e ho trovato tutto perfetto. Spedizione con tempi di consegna congrui, imballaggio perfetto e kit di montaggio completo e facile da usare.
Buona qualità del prodotto e prezzo onesto.

3. august 2026

Buonasera sig.ra Federica,
grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato tutto perfetto.
Saremo lieti di poterla assistere nuovamente in futuro.

Box doccia 70x120

Box doccia 70x120
Stavo cercando il box doccia 120x70 e in questo sito sono riuscita a trovare un'ottima proposta con equa parità tra qualità e prezzo.
Sono stata contattata telefonicamente per accordarmi sulla consegna che è avvenuta il giorno successivo alla chiamata.

5. august 2026

Buongiorno sig.ra Michele,
siamo felici che l'acquisto abbia soddisfatto le sue esigenze.
Grazie e al prossimo acquisto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho fatto l'ordine a metà luglio 2026

Ho fatto l'ordine, un po' incredulo, la merce è arrivata, invece, integra, come da vs proposta, per cui la mia recensione è positiva, reputo IN BAGNO una ditta seria. Avendo bisogno, rivolgetevi a loro con fiducia
B. R.

24. juli 2026

Buongiorno sig. Roberto,
grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ha riposto in noi!
Speriamo di poterla assistere per il prossimo acquisto!

Lavabo da lavanderia

Prima di acquistare il lavabo per lavanderia ho contattato l'assistenza per chiarimenti e delucidazioni. Mi sono accorta da subito dell'estrema gentilezza e della grande professionalità. Ho fatto l'acquisto e in pochi giorni avevo il prodotto a casa. Il corriere mi ha contattata più volte per la consegna. Devo ancora montarlo ma per il momento sono molto soddisfatta. Assolutamente consigliato.

16. august 2026

Buonasera sig.ra Maria,
siamo davvero felici della sua esperienza positiva.
Non esiti a contattarci qualora desiderasse ricevere informazioni.

Azienda seria e affidabile

Acquisto specchio bagno con led. Articolo arrivato prima del previsto, integro e ben confezionato.
Per una mia svista, mi sembrava che l'attacco della lampada led non fosse compatibile con lo specchio. Ho inviato mail al venditore, il quale mi ha risposto celermente inviandomi foto per il montaggio e spiegazione. La sig.a Loredana molto disponibile e professionale. Ottimo!

4. august 2026

Buonasera sig.ra Gloria,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per le parole così positive che ci ha dedicato.
Siamo particolarmente felici che abbia apprezzato anche il nostro customer care.
Non esiti a scriverci per qualsiasi richiesta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato mobile alto, lavabo e mobile lavabo della serie Way, con specchio e lampada led più alcuni accessori bagni. Il tutto è arrivato ottimamente imballato con cura. Prodotti di ottima qualità. Ho preliminarmente telefonato in quanto il mobile alto non era momentaneamente disponibile , però mi hanno garantito che sarebbe arrivato nel giro di una settimana, come in effetti è stato. Eccellente come prezzo, qualità, confezionamento del prodotto ed esperienza nell'acquisto.

30. juli 2026

Gentile sig. Cosmo,
siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei prodotti della serie Way, la cura dell’imballaggio e l’esperienza complessiva di acquisto.
Ci fa inoltre molto piacere aver rispettato i tempi indicati per la disponibilità del mobile alto e aver potuto offrirle un servizio all’altezza delle sue aspettative.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi informazione.

Ordinata Colonna Doccia

Ordinata Colonna Doccia . Ottimi nel pre acquisto , il materiale è arrivato ben imballato due giorni dopo che ho fatto il click per il pagamento .
Colonna conforme alla descrizione , PREZZO SUPER COMPETITIVO
FIDATEVI OTTIMO STORE

11. august 2026

Gentile sig. Peter,
la ringraziamo per aver scelto il nostro store e per aver condiviso la sua esperienza!

Buoni prodotti

Ho comprato una coppia di sanitari filo muro ad un prezzo inferiore rispetto ad altri negozi fisici e c'era pure il copri water incluso.
Il bidè mi è arrivato con 2 piccoli segnetti grigi, come se ci avesse sbattuto qualcosa, ma quasi impercettibili.
Mi sento comunque di dare 5 stelle

7. august 2026

Buonasera sig. Alessandro,
la ringraziamo molto per la sua recensione e per aver scelto di darci 5 stelle, nonostante i piccoli segni riscontrati sul bidet.
Siamo lieti che si tratti di imperfezioni quasi impercettibili e, soprattutto, restiamo sempre a sua disposizione qualora avesse bisogno di assistenza o desiderasse qualsiasi chiarimento.