Il lavatoio è arrivato in tempi brevossimi e in ottime condizioni. La spedizione è stata dettagliata passo dopo passo e il Corriere mi ha avvisato il giorno prima e mi ha chiamato quando stava arriva... Se mere
Virksomheden har svaret
Lo specchio è arrivato molto velocemente, prima del previsto, perfettamente integro ed al miglior prezzo sul mercato. Quindi, sono molto soddisfatta dell'acquisto. Unico "neo" il fatto che la luce s... Se mere
Virksomheden har svaret
PER QUANTO RIGUARDA I PRODOTTI ACQUISTATI, SANITARI NERI, PIENAMENTE SODDISFATTO! L'ASSISTENZA CLIENTI E' SUPER: MI HANNO ASSISITITO PER LE MIE ESIGENZE DI FATTURAZIONE IN MANIERA ESEMPLARE! GRAZIE... Se mere
Virksomheden har svaret
Vendita on line di arredobagno e accessori
Via Boscofangone ZI Nola Marigliano, 80035, Nola, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Ho acquistato un Mobile Bagno da terra da 100 cm in rovere scuro con specchio, lavabo Way e il relativo miscelatore per il lavabo, più un Mobile lavanderia 60x50 cm in ceramica bianca con kit di scarico.
I prodotti sono arrivati nei tempi previsti e ben imballati, senza problemi durante la consegna. Anche i prezzi sono risultati convenienti rispetto ad altri rivenditori e, a prima vista, la qualità dei materiali sembra ottima.
Purtroppo, però, ho riscontrato un difetto importante sul mobile bagno: gli sportelli risultano fortemente disallineati in altezza, con una differenza di oltre mezzo centimetro, quindi molto evidente una volta montato il mobile.
Ho provato a regolare gli sportelli in diversi modi, ma non è stato possibile eliminare il disallineamento.
Il problema è stato scoperto solo successivamente, in quanto ho dovuto attendere la conclusione dei lavori idraulici prima di poter procedere al montaggio del mobile, che era rimasto nella scatola. Per questo motivo non mi è stato possibile verificare immediatamente il prodotto.
Nel complesso sono soddisfatto dei tempi di consegna, dell'imballaggio e del prezzo, ma un difetto estetico di questa entità su un mobile nuovo e abbastanza costoso è sicuramente un aspetto negativo e mi sarei aspettato un controllo qualità più accurato prima della spedizione.

Besvarelse fra Inbagno
La consegna è stata puntuale. La qualità del materiale è soddisfacente. L'assemblaggio del prodotto è stato un poco laborioso e l'oggetto non è risultato molto stabile. Nel complesso accettabile.

Besvarelse fra Inbagno
Servizio clienti e spedizione ottime, consegna nei tempi previsti.

Besvarelse fra Inbagno
Vasca bellissima e modernissima, eccellente rapporto qualità prezzo

Besvarelse fra Inbagno
Esperienza d'acquisto TOP - Ho acquistato un mobile lavabo per il bagno comprensivo di specchio. Imballaggio eccezionale su pallet perfettamente avvolto nella plastica. Ottima qualità dell'articolo ad un prezzo davvero concorrenziale e davvero bello una volta installato. Venditore attento e affidabile, complimenti! Lo consiglio senz'altro

Besvarelse fra Inbagno
la tavoletta è in plastica ma resistente; dopo circa 3 mesi di utilizzo, tutto funziona ancora bene. perfetto adattamento al water IS tesi anni 90. Forse, ad una prima impressione, un po piccola rispetto alle dimensioni delle tavolette universali standard.
Soddisfatto dell'acquisto.

Besvarelse fra Inbagno
Azienda affidabile spedizione e assistenza veloce

Besvarelse fra Inbagno
La gentilezza e la disponibilità nell' avere le informazioni via email. Spedizione perfetta e articolo come da sito. Grazie

Besvarelse fra Inbagno
Mobile bagno di ottima qualità, spedizione perfetta malgrado un mio errore nel comunicare l'indirizzo.
Tutto da cinque stelle.

Besvarelse fra Inbagno
Molto contento del servizio ricevuto ditta seria con ottimi prodotti e grande cortesia e serietà.

Besvarelse fra Inbagno
Esperienza molto negativa. Il box doccia è arrivato con diversi componenti difettosi: le guarnizioni magnetiche erano storte e deformate, mentre le viti fornite per il montaggio non risultavano adatte e hanno causato anche un piccolo danno durante l’installazione.
Abbiamo dovuto utilizzare componenti del vecchio box doccia per riuscire a completare il montaggio. Per un prodotto nuovo e appena acquistato, una situazione del genere è inaccettabile.
Ora ho appena chiesto l'invio di un nuovo articolo sano, spero che almeno in questo siano efficienti.
Nonostante il prodotto sia arrivato danneggiato in alcune parti, mi è stato inviato un'altro (cosa non da tutti),la seconda volta è arrivato integro!
Quindi la mia esperienza è stata più che positiva.
Assistenza, gentile, disponibile e risolutiva.
Spedizione abbastanza veloce.
Qualità del prodotto molto buona.

Besvarelse fra Inbagno
Il prodotto è arrivato nei tempi e nelle condizioni indicate, quindi nulla da dire alla ditta venditrice. Il prodotto non lo consiglio xchè scadente anche se costa poco

Besvarelse fra Inbagno
Tutto perfetto , a partire dall ordine , fino al corriere.

Besvarelse fra Inbagno
Prodotti di buona fattura, arrivato in tempi rapidi ed integro

Besvarelse fra Inbagno
Ho acquistato dei portasopone doccia in plastica consegna nei tempi previsti