in-wine.com Anmeldelser

4,9

Esperienza di acquisto eccezionale su IN-WINE! Il sito web è moderno, chiaro e molto facile da navigare. La selezione di vini delle piccole cantine artigianali difficili da trovare altrove è straord... Se mere

Ottima scelta di vini anche da piccole cantine che producono con passione e qualità. Ci piace assaggiare vini diversi ogni volta e finora sono stato super efficienti nelle consegne.

Frequento le degustazioni di Maurizio da poco tempo ma sono entrate già di diritto nella mia agenda di appuntamenti imperdibili. Lodevole il lavoro di ricerca che porta avanti tra produttori e vitigni... Se mere

I vini di in-wine sono sempre una garanzia: personalmente selezionati da Maurizio per offrire ai suoi clienti il massimo della qualità del prodotto a prezzi assolutamente competitivi. Super consiglia... Se mere

1. Alkoholbutik

Enoteca online

4,9

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Gentili e puntuali, ottimo prodotto

Ottimo servizio, gentilezza e cortesia del gestore che mi ha contattata personalmente per comunicarmi gli avanzamenti della spedizione.
Vino ottimo, che conoscevo già :)

18. december 2023

Besvarelse fra in-wine.com

Con piacere. Grazie a te.

Incontro di-vino

A seguito di una piacevole degustazione di ottimi vini abbinati a musica jazz spettacolare, ho avuto la fortuna di incontrare Maurizio, organizzatore della serata. Quando ho saputo dei suoi corsi di avviamento al vino, mi sono iscritta di volata.
Il corso mi ha permesso di acquisire le basi per la conoscenza di tutto il processo che, dalla raccolta dell’uva porta al prodotto finito.
Maurizio è molto competente, disponibile e professionale e arricchisce le lezioni con aneddoti e curiosità.
La bella coesione del gruppo ha reso ogni incontro una piacevole serata tra amici dove condividere la stessa passione.
Tutti strepitosi i vini della cantina.
Voto 10!

4. oktober 2023

Vini eccezionali

Ho acquistato diverse volte su questo sito. Vini ottimi, cantine bio. Prezzi onesti, ottimo rapporto qualità/prezzo e lista molto ben fornita. Sono rimasto sempre soddisfatto. Ho anche avuto la fortuna di conoscere Maurizio....persona speciale, cordiale e ottimo professionista. Super consigliato.

22. september 2023

Gentilissimo, grazie mille

Cortesia a competenza

Io e mia moglie abbiamo avuto l'opportunità di frequentare il corso di avviamento al vino tenuto da Maurizio.
Un esperienza molto gradevole, superiore alle aspettative che portano a cercare una simile esperienza.
Ci siamo iscritti per mettere ordine nella nostra cultura enologica, obiettivo raggiunto pienamente, con gradevolezza.
Sarà stata fortuna (o altro) fatto è che il gruppo era molto divertente, amalgamato, e le serate sono volate.
Maurizio che sa bene il fatto suo non solo nella competenza ma anche nell'ascolto del gruppo trasmette la Cultura con la tipica gentilezza piemontese ma anche con amore per la materia.
Grazie di tutto.

8. november 2023

Seri e rapidi

Consegna puntuale e rapida.
Serietà nella risposta a fronte di problemi sui prodotti

5. marts 2023

Besvarelse fra in-wine.com

Grazie per la recensione e l'apprezzamento per il servizio clienti

Yessir

Il vino è buonissimo.
I tempi sono stati brevi.
Il prezzo giusto.

Cosa volere di più?!

14. februar 2023

Besvarelse fra in-wine.com

Perfetto così allora! Grazie mille.

excellent idea

excellent idea to keep in touch small wineries to consumers. Good site and good job!!

27. januar 2023

Besvarelse fra in-wine.com

Thank you so much. You got our point.

Corso super

Corso super
Simone,l insegnante, molto preparato e super simpatico :)

4. november 2022

Grazie

Una enoteca di nicchia

Gran bella esperienza ! Proprio quello che cercavo da tempo, una scelta di vini selezionati e di piccoli produttori ma di qualità! E poi i vini del Piemonte veramente Top!
Ottima scoperta il Nero d’avola della Cantina DIAR..

6. januar 2023