Sono dei truffatori, ti fanno sottoscrivere un abbonamento senza specificarlo, quando acquisti una visura , chiesto anche a PayPal di intervenire perché ho usato la loro carta di debito (che evident... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Come le altre recensioni... 84€ addebitati esattamente a 72 ore dal 1° acquisto che, imparo adesso, sono per il "periodo di prova". Qualcuno scrive TRUFFA, altri epiteti simili. Ai signori dietro I... Se mere
Pessima esperienza. Dopo aver scaricato dalla mia carta il costo della visura richiesta, sono stata indirizzata nell'area del download, dove però non si riesce ad ottenere la visura. Si rimane bloccat... Se mere
Truffa, anche a me hanno cercato di prelevare senza autorizzazione 84 € dopo che avevo fatto una visura in precedenza. Ho dovuto bloccare la carta di credito con tutte le problematiche che ne conse... Se mere
sito ingannevole
sito ingannevole, ti addebito senza autorizzazione un abbonamento di €.84, dicendo che lo hai richiesto tu accettando un ordine per una visura di €.2,50. Totalmente assurdo.
Sito Truffa
Truffatori addebitano 84 euro con un costo di 3.05 per una visura.
TRUFFA
TRUFFA
Tutto come gia spiegato da altri,fai a 2.50€ e poi abbonamento a 84€, bloccherò la carta
VORREI SOLO SOTTOLINEARE CHE PER LE VISURE,ANDANDO SU CAMERA DI COMMERCIO SI HANNO LE VISURE DELLA PROPRIA AZIENDA GRATUITAMENTE
ATTENZIONE è una truffa
ATTENZIONE è una truffa
addebito di 84euro senza autorizzazione dopo 72 ore
84€... tutti in medicine (inefficaci)
Qualcuno scrive TRUFFA, altri epiteti simili.
Ai signori dietro Impresa Italia, se il sito per le denunce on line fosse attivo, accadrebbe qualcosa di sgradevole ... mi sembra il minimo augurare: TUTTO IN MEDICINE e, ai loro cari, un: CONDOGLIANZE
Una truffa a tutti gli effetti
Una truffa a tutti gli effetti! Ti attivano un abbonamento dopo aver pagato una semplice visura 2,50€. Tra l'altro per disattivare il loro periodo di prova devi per forza di cose contattarli senza poter agire in autonomia. Vi denuncerò per truffa statene certi LADRI!
imprese-italia.com Elencoimprese-italia.it ANKOMPANII LTD tutta la stessa truffa
Come già segnalato da tantissimi utenti è un sito truffa. Acquisti una visura a 2,50+iva che viene consegnata e addebitata, ma ti ritrovi anche un addebito di 84,00 euro per un abbonamento mai sottoscritto. Volevo solo aggiungere che gli addebiti figurano dal mittente ANKOMPANII LTD - BG207566849 un'azienda bulgara di cui è impossibile trovare altre info. Segnalato anche su AGCOM. Possibile che con le decine di testimonianze sia qui che su Altro Consumo, riescono ancora ad operare?
AGGIORNO AL 5.2.2026 SONO RIUSCITA A FARMI RESTITUIRE I SOLDI PERCHE' NON MOLLO MAI L'OSSO. A DISPOSIZIONE DI CHI VOLESSE SEGUIRE IL MIO PERCORSO. NON DIAMOGLIELA VINTA, NOI CHE PER GUADAGNARE, LAVORIAMO VERAMENTE!
TRUFFA TRUFFA TRUFFA TRUFFA
Il sito, ingannevole, con l'acquisto di una visura attiva un abbonamento non chiaramente indicato. Impossibile disdirlo dalla propria area riservata, non esiste un customer service. Vera Truffa, e le recensioni confermano questo mio giudizio.
Rischio sottrazione denaro.
ATTENZIONE! Richiedendo una visura per 2.50€, scritto in piccolissimo, si attiva un abbonamento che se non disdetto entro 72 ore, genera a fine mese un addebito di 84€!!! Sto valutano se è possibile agire legalmente.
UNA TRUFFA
UNA TRUFFA, parte un abbonamento in automatico e addebitano cifre assurde. Ho avvisato la banca e sto provvedendo ad avvisare le autorità.
servizio in abbonamento non menzionato…
servizio in abbonamento non menzionato all'acquisto!
oneroso e al limite della truffa così come esposto, sede estera nonostante il nome, da evitare
State lontani!!!!!
State lontani!!!!!! Una banda di ladri!!!!!! Domani mattina vado dalla polizia postale e li denuncio, hanno la sede in Bulgaria, sono figli di pu....... senza offendere il mestiere più antico del mondo.....
Truffa state lontani!!
Prezzo per visura ottimo solo che come tutti i siti per truffarti scrivono in piccolo abbonamento entro 72 ore, disdici tramite profilo ma il profilo non esiste non lo puoi creare e quindi non puoi disdire niente.
Un bell’addebito di 84 euro che spero si mangino in salute!!ma non loro a chi tengono caro!ladri!
e non è che non leggi allora colpa tua, e no non puoi fare nulla per disdire, devi fare richiesta alla banca solo Dopo L’addebito e fare mille documenti sperando nel rimborso!!
SITO TRUFFA
ZERO STELLE, E' IL CLASSICO SITO TRUFFA CON CLAUSOLE NASCOSTE. NON USATELO MAI
Clausole nascoste obbligano ad un abbonamento oneroso
Ho richiesto una visura camerale ad un prezzo interessante di €. 2,50 (magicamente aumentati di 1€ in fase di pagamento ma pazienza. Il problema è che tra le condizioni d'acquisto, ben nascosto, vi è scritto che per 72 ore è attivo un "periodo di prova" dopodiché scatta un abbonamento al costo mensile di €. 84. Ovviamente messe in questo modo sono non contestabili ma sono sicuramente un sito da evitare
Truffa a seguito di un acquisto di una visura camerale!
Abbiamo acquistato esclusivamente una visura camerale al costo di €. 2,50, giorno 8 gennaio 2026 e domenica 11 gennaio ci è stato addebitato un importo di €. 68,85. Avrebbero attivato un abbonamento mensile, mai richiesto e mai sottoscritto.
Sito truffa che attiva abbonamenti senza autorizzazione!!!
Evitate di effettuare da questo sito qualsiasi tipo acquisto o consulenza.
Con una spesa iniziale di soli 3,05€ per l'acquisto di una prima visura si attiva in maniera oscura e per niente esplicita anche l'acquisto ad un abbonamento mensile.
Dopo tre giorni dalla richiesta della visura vengono addebitati subito e senza alcuna autorizzazione 84€ per il rinnovo all'abbonamento.
Sono nulle ed inutili tutte le richieste
di assistenza per chiedere un risarcimento o spiegazioni in merito.
Inoltre inventano anche l'indirizzo utilizzato per l'ipotetica fatturazione che, ovviamente, non coincide con quello effettivo.
La sola cosa che resta da fare a quel punto è bloccare immediatamente la carta utilizzara per il pagamento e sporgere subito denuncia alla polizia postale.
State alla larga da siti come questo.
Hanno addebitato ulteriori 84 euro…
Hanno addebitato ulteriori 84 euro senza la mia autorizzazione.
Frode informatica
Falso sito di visure online: successivamente all'acquisto della relativa visura, dopo 3 giorni addebitano 84 € di abbonamento mensile mai sottoscritto! Non è possibile annullare l'abbonamento dal sito che risulta essere un fake e con l'assistenza clienti inesistente. Potete solo bloccare la carta e fare reclamo alla banca.
Truffatori addebitano 84 euro con un…
Truffatori addebitano 84 euro con un costo di 3.05 per una visura.
Læs mere om andre typer anmeldelser.