immobilgreen.it Anmeldelser

1,5

Occhio è truffa, non esiste più, nessuno risponde pagato annuncio, inserito su portale e niente di fatto, non esistono contatti. È diventato sito fantasma, però parzialmente funzionante solo pef i pag... Se mere

La guida è molto bella e ti riesce a dare un idea molto vaga su quello che potrebbero esere i costi di costruzione di un abitazione. Purtroppo avendoli sentiti di persona il costruttore da mè interp... Se mere

Ho chiesto informazioni utilizzando il modulo dal loro sito ma è passato un mese e non ho ancora ottenuto risposta. Sono passata a consultare siti più seri. In risposta alla vostra richiesta su trustp... Se mere

Scandalosi. Ho aderito. Inserito annuncio. Pagato. E nulla e’ stato pubblicato. Sto cercando di contattarvi da giorni e nessuno dei recapiti indicati sul portale e’ attivo. Fantasmi.

Immobilgreen.it è la 1 piattaforma italiana per operatori e utenti che vogliono costruire,riqualificare o comrpare e vendere case green.

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Sito molto interessante

Sito molto interessante, mi piacerebbe tanto costruire una prefabbricata in campagna, vediamo se fattibile al posta di una casetta attrezzi🤔, sono speranzoso
Gianfranco Mastromarino

27. april 2021

Utilissimo

E' molto utile ed importante avere una news letters che ti informa puntualmente su metodi costruttivi, sulla legislazione vigente, ti consiglia su come valutate e scegliere la soluzione più giusta...
Eccezionale!

27. april 2021

molto aggiornato

molto aggiornato, seguo con piacere tutto quello che concerne il mondo delle case prefabbricate in legno che per adesso restano un sogno nel cassetto!

Sono stata contattata da 2 artigiani

Sono stata contattata da 2 artigiani, che sono venuti a casa per il soppraluogo, han preso le misure, e dopo il tempo definito, hanno inviato l'offerta. E malgrado i miei problemi, hanno dimostrato COMPRENSIONE per la situazione personale e hanno cercato ogni possibile variante per potermi aiutare. Non posso far altro che esprimere un doveroso RINGRAZIAMENTO al portale che sviluppa questi contatti.

Per niente soddisfatta

Per niente soddisfatta. Vi ho pagato una inserzione e non ho avuto nemmeno un contatto.

immobilgreen.it-logo

Besvarelse fra immobilgreen.it

Gentile Cliente,
siamo spiacenti che non abbia ricevuto richieste per la sua inserzione.
Il nostro obiettivo è quello di darvi la massima visibilità, attraverso il sito, i social e gli altri canali che utilizziamo per promuoverci e sponsorizzare tutti i nostri contenuti, ma purtroppo non abbiamo potere sull'interesse degli utenti nei vari annunci immobiliari e/o di terreno presenti sul portale.
Se volesse riprovare, saremo felici di pubblicare il su annuncio ad un prezzo scontato per il tempo che vorrà.
Ci invii una mail a info@immobilgreen.it per ulteriori dettagli.

Cordiali saluti

Lo Staff di Immobilgreen
www.immobilgreen.it

Il mio desiderio è la costruzione di…

Il mio desiderio è la costruzione di una abitazione in bio-edilizia, tramite la piattaforma Immobilgreen.it, ho chiesto notizie informazioni sulle aziende che costruiscono abitazioni in legno. Sono stati abbastanza rapidi nel darmi le informazioni richieste, le quali mi hanno dato la possibilità di conoscere questa tipologia costruttiva

26. april 2021

Avevo ordinato e pagato tramite…

Tempestivi nel rispondere al mio quesito.Grazie.

immobilgreen.it-logo

Besvarelse fra immobilgreen.it

Gentile Cliente,

il suo acquisto era relativo alla versione digitale della nostra Guida alle case in Legno, il link per scaricare la quale le è stato inviato tramite mail, al momento dell'acquisto, all'indirizzo con cui si è registrata.
Provvediamo subito ad inviarle di nuovo il link, nel caso in cui non ricevesse la mail entro oggi, ci faccia sapere, potrebbe esserci un errore nell'indirizzo o la mail potrebbe essere finita in spam.

Cordiali saluti

Lo Staff di Immobilgreen