Se, hvad kunderne siger
La guida è molto bella e ti riesce a dare un idea molto vaga su quello che potrebbero esere i costi di costruzione di un abitazione. Purtroppo avendoli sentiti di persona il costruttore da mè interp... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho chiesto informazioni utilizzando il modulo dal loro sito ma è passato un mese e non ho ancora ottenuto risposta. Sono passata a consultare siti più seri. In risposta alla vostra richiesta su trustp... Se mere
Virksomheden har svaret
Scandalosi. Ho aderito. Inserito annuncio. Pagato. E nulla e’ stato pubblicato. Sto cercando di contattarvi da giorni e nessuno dei recapiti indicati sul portale e’ attivo. Fantasmi.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Immobilgreen.it è la 1 piattaforma italiana per operatori e utenti che vogliono costruire,riqualificare o comrpare e vendere case green.
Kontaktoplysninger
Italien
- immobilgreen.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Occhio è truffa
Occhio è truffa, non esiste più, nessuno risponde pagato annuncio, inserito su portale e niente di fatto, non esistono contatti. È diventato sito fantasma, però parzialmente funzionante solo pef i pagamenti. Sarebbe da chiudere subito.
Scandalosi
Fantasmi.
Mancata risposta
Ho aderito alla vs. inserzione sul sito, ho pagato con PayPal ma non ho ricevuto nulla!!!!
La mia mail la trovate sul vs. modulo
Pagamento effettuato 8 settembre 2023
Codice transazione 9SF492278J637442T
Dati venditore Immobilgreen Italia srl
PESSIMA
PESSIMA, MOLTO ANTIPATICI E POCO PROFESSIONALI I DIPENDENTI SOPRATTUTTO AL TELEFONO, SBRIGATIVI E POCO GENTILI

Besvarelse fra immobilgreen.it
Piattaforma immobiliare e di consulenza nell'ambito della bioedilizia
Una valida guida per trovare le aziende costruttrici di case prefabbricate in bioedilizia e per muoverti nel mercato green delle costruzioni.
articolo valido
Ho effettuato una ricerca relativa ai…
Ho effettuato una ricerca relativa ai sistemi costruttivi ad alta efficienza energetica con ottimi risultati sia in termini di nozioni tecniche che di informazioni relative ad aziende che producono o commercializzano prodotti innovativi.
Dettagliato
Dettagliato, completo ed esaustivo nell'esposizione dei temi. Aggiornato ed imparziale. Molto ben strutturato.
Semplicemente il top
Per quanto o usufruito di immobilgreen…
Per quanto o usufruito di immobilgreen reputo la valutazione buona
ottimo portale
ottimo portale per avere tutto: dalla più semplice informazione a qualsiasi pratica inerente all'argomento. oltre alla precisione e alla enorme quantità di dati.
consiglio vivamente
Sito molto utile
Sito molto utile, mi piacerebbe qualche esempio con i costi reali, così per farsi una idea.
Risposte assenti.
Sono ancora in attesa di ricevere una risposta alla mia richiesta di preventivo nonostante avessi inviato il mio progetto. Estrema delusione.

Besvarelse fra immobilgreen.it
Costi di ristrutturazione proposti 4…
Costi di ristrutturazione proposti 4 volte più alti del valore immobiliare, secondo stime OMI, più alte (circa il doppio) anche rispetto al capoluogo di provincia, in più deve essere gia presente sia progetto e non viene dato nessun aiuto per utilizzare il bonus rilancio. Anche sostituire un piano dell'immobile sembra impossibile dato che la struttura, stando a quanto detto via telefono, non è auto portante e non viene garantita l'assicurazione contro fessurazione o il formarsi di marciume sul legno utilizzato perché non viene fatto nessun trattamento in autoclave per evitarne il deperimento precoce da umidità, pioggia o tenuta della peso delle neve. Con fare spocchioso annoverano più di 100 anni di esperienza, io non lo racconterei in giro con questi requisiti. Nessuno dei costruttori che si appoggiano a Immobiliaregreen ha saputo proporre una soluzione o una proposta in merito pertanto il servizio offerto risulta inefficace/inefficente.