Banner for Il Tomolo

Il Tomolo Anmeldelser 653

4,8

Ho acquistato su questo sito perché sono alla costante ricerca di prodotti alimentari ITALIANI..cercavo pasta di grani coltivati esclusivamente in Italia per nutrire il mio bambino con gravi problemi... Se mere

Prima volta che ordino con loro, scoperti su Internet ed attirata da bella selezione di prodotti e ottime recensioni. In meno di 2 giorni da ordine consegna arrivata su Roma, ottimo imballaggio di pro... Se mere

Buongiorno, ad oggi TUTTI i miei acquisti sono stati a dir poco ECCEZIONALI sia per l'alta qualità dei prodotti sia per l'imballaggio al fine del trasporto per la relativa consegna a domicilio, sopra... Se mere

Ho Acquistato il Sugo alla Genovese. Prodotto Buonissimo, ho Ritrovato, vivendo da moltissimi anni lontano da Napoli, la mia Città di Origine, il sapore di una Eccezionale Ricetta Tradizionale, che... Se mere

1. Købmand
  2. Fødevaremægler

Om Il Tomolo

Il Tomolo è un ecommerce per la vendita di prodotti alimentari d'eccellenza tipici del territorio italiano che effettua spedizioni in tutta Italia e all'estero.

Il Tomolo is an ecommerce for the sale of excellent food products typical of the Italian territory that ships throughout Italy and abroad.

Scopri di più su:

Seguici sui nostri Social

Consegna rapida in tutta Europa

Spedizioni gratuite sopra i 75 euro

Riceverai il tuo ordine, imballato con cura, in pochi giorni.

Promotion box for Il Tomolo

Prodotti di qualità!

Scopri la nostra gamma di prodotti selezionati per te.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 2 uger

Ottimo

sono rimasta molto soddisfatta di tutto, azienda molto disponibile, spedizione rapidissima e prodotti buoni

28. oktober 2025

Besvarelse fra Il Tomolo

Grazie, ci fa molto piacere. Alla prossima!

Consiglio top

Top della gamma ho fatto un ordine con richiesta di spedizione veloce e mi è arrivato in 2 giorni persone serie e prodotti eccellenti grazie mille

11. november 2025

Besvarelse fra Il Tomolo

Grazie per le belle parole e in bocca al lupo!

Cioccolato squisito

Mi piace il cioccolato, ma quello di Modica mi piace in modo particolare; l'ho sempre acquistato presso un supermercato, che però ora ne ha ridotto l'offerta, limitandola a pochi gusti. Ho trovato che presso Il Tomolo innanzitutto c'è il cioccolato al peperoncino che non trovavo più (e ne ho fatto una scorta) ma anche moltissime altre varietà che non avevo mai visto.

3. november 2025

Besvarelse fra Il Tomolo

Ci fa piacere, a presto!

Eccellenza

Eccellenza, qualità e prelibatezze consegnate in tempi brevi e ben imballate.
Sulla base della mia esperienza, posso solo confermare essere superlativi.
Bravissimi e gentilissimi.

23. oktober 2025

Besvarelse fra Il Tomolo

Grazie per le belle parole. A presto riaverla nostra cliente!

Kapern aus Pantelleria

Durch eine Fernsehsendung bin ich auf Kapern aus Pantelleria aufmerksam geworden. Bei meiner ersten Bestellung bei Il Tomolo wurden jedoch Kapernblätter geschickt. Nach meiner Reklamation hat Il Tomolo mir umgehend die richtigen Kapern geschickt und mir für die nächste Bestellung die Versandgebühren erlassen. Ich kann den Verkäufer Il Tomolo nur empfehlen. Gerne wieder!

10. oktober 2025

Danke!

Perfetto

Ottima la consegna velocissima, per non parlare della possibilità di chiedere di essere avvisati quando un prodotto torna disponibile.
Ho acquistato i croccantini per regalarli, ma so già che farò un'ottima figura così come chi l'anno scorso li ha regalati a me.

23. oktober 2025

Grazie, ne siamo felici.

Il buono a casa tua ...!!!

Dopo le peschiole ( eccellenti ... ) anche i buonissimi carciofi grigliati ... alla prossima ...!!!

13. oktober 2025

Besvarelse fra Il Tomolo

Ci fa piacere che abbia apprezzato anche i carciofi, ci auguriamo che provi tutti i nostri prodotti. Grazie.