Banner for Il Tomolo

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato su questo sito perché sono alla costante ricerca di prodotti alimentari ITALIANI..cercavo pasta di grani coltivati esclusivamente in Italia per nutrire il mio bambino con gravi problemi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta che ordino con loro, scoperti su Internet ed attirata da bella selezione di prodotti e ottime recensioni. In meno di 2 giorni da ordine consegna arrivata su Roma, ottimo imballaggio di pro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, ad oggi TUTTI i miei acquisti sono stati a dir poco ECCEZIONALI sia per l'alta qualità dei prodotti sia per l'imballaggio al fine del trasporto per la relativa consegna a domicilio, sopra... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho Acquistato il Sugo alla Genovese. Prodotto Buonissimo, ho Ritrovato, vivendo da moltissimi anni lontano da Napoli, la mia Città di Origine, il sapore di una Eccezionale Ricetta Tradizionale, che... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Købmand
  2. Fødevaremægler

Om Il Tomolo

Skrevet af virksomheden

Il Tomolo è un ecommerce per la vendita di prodotti alimentari d'eccellenza tipici del territorio italiano che effettua spedizioni in tutta Italia e all'estero.

Il Tomolo is an ecommerce for the sale of excellent food products typical of the Italian territory that ships throughout Italy and abroad.

Scopri di più su:

Seguici sui nostri Social

Consegna rapida in tutta Europa

Spedizioni gratuite sopra i 75 euro

Riceverai il tuo ordine, imballato con cura, in pochi giorni.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Il Tomolo

Prodotti di qualità!

Scopri la nostra gamma di prodotti selezionati per te.

4,8

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Ordine come mi aspettavo

Ho ordinato pasta stroncatura con grani dell'Aspromonte consegna veloce rispettosa della tempistica dichiarata

29. december 2025

Besvarelse fra Il Tomolo

Grazie, la aspettiamo per provare anche gli altri nostri prodotti.

Molto bene!

Personalmente mi sono trovato bene ottimi prodotti, spedizione veloce!

30. december 2025

Besvarelse fra Il Tomolo

Grazie per il suo feedback, a presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti, peccato arrivati in ritardo per colpa del corriere

Ottima scelta di prodotti e buona qualità. Il Pane di Pompei, in particolare, è stata una deliziosa sorpresa! Peccato il corriere non abbia consegnato tutti i prodotti in tempo, nonostante l’ordine sia stato effettuato con largo anticipo proprio per evitare di non avere tutto per Natale

30. december 2025

Besvarelse fra Il Tomolo

Ci dispiace per il ritardo nella consegna, ma ci fa piacere che i prodotti siano stati apprezzati. Ci auguriamo di riaverla di nuovo come nostra cliente.

Decisamente ok!

Spedizione veloce e con buona comunicazione ma soprattutto sia la giardiniera che i carciofi sono di una bontà veramente eccezionale.

29. december 2025

Besvarelse fra Il Tomolo

Grazie, i nostri prodotti sono scelti accuratamente e proponiamo solo il meglio.

Consigliato

Prodotti fantastici, spedizione rapidissima e servizio clienti impeccabile

18. december 2025

Grazie, a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima la qualità della pasta che ci…

Ottima la qualità della pasta che ci mette il giusto tempo per cuocere. Qualche minuto in più di cottura rispetto ai prodotti normali sono indice di alta qualità. Vale la pena aspettare :-)

25. november 2025

Besvarelse fra Il Tomolo

Sì, la nostra pasta ha un tempo di cottura leggermente più lungo ma non ha paragoni ;) Grazie e a presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, e packaging molto curato. Tutti i flaconi e vasetti erano bene imballati e protetti. Sembra scontato, ma grandi negozi online mi avevano molto delusa sotto questo aspetto: al contrario, Il Tomolo si comporta molto bene.

29. november 2025

Besvarelse fra Il Tomolo

Grazie, ci fa piacere abbia apprezzato il dettaglio dell'imballaggio, ci impegniamo per fare in modo che tutti i prodotti arrivino integri.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Se non fosse che il corriere da voi…

Se non fosse che il corriere da voi usato è semplicemente vergognoso, il prodotto è quello che mi aspettavo eccezionale!!!

9. december 2025

Besvarelse fra Il Tomolo

Buongiorno, ci fa piacere il prodotto sia stato apprezzato; per quanto riguarda la consegna, in questi periodi, in particolare Natale e Black Friday, nessun corriere è affidabile al 100% e ci dispiace ricevere commenti negativi, dal momento che la consegna non dipende da noi.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Torrone artigianale con mandorle

Acquistato il torrone artigianale con mandorle in data 02/12 e ricevuto in data 17/12. Ovviamente in ritardo rispetto a quando mi serviva, ho dovuto acquistarne un altro da un'altra parte. Due settimane rispetto ai tempi da loro indicati mi sembrano eccessive! La scatola era aperta ma fortunatamente dentro era bene imballato.

3. december 2025

Besvarelse fra Il Tomolo

Buongiorno, come può verificare dal tracking, la spedizione è partita il 3, purtroppo il corriere ha rallentato tutte le consegne arrecando anche a noi notevoli disagi, noi facciamo il possibile ma in questi periodi, in particolare Natale e Black Friday, tutti i corrieri non sono affidabili al 100% e ci dispiace ricevere recensioni negative per cause che non dipendono da noi. Cordiali saluti.

W le peschiole!

E’ la seconda volta che acquisto le peschiole, prodotto sempre ottimo, spedizione veloce e accurata.

1. december 2025

Grazie!

Buoni prodotti

Il sito e-commerce è semplice e ben dettagliato, abbiamo potuto utilizzare i buoni pasto e in pochi giorni i pacchi sono arrivati integri.

4. december 2025

Besvarelse fra Il Tomolo

Ci fa molto piacere che la sua esperienza sia stata positiva. A presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.