Esperienza unica, coinvolgente, mi piacerebbe acquistare il kit e poter usufruire delle infinite sue potenzialità…se….potessi….purtroppo le mie finanze non mi permettono di scantonare di un centesimo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Webinar molto interessante. Molti degli argomenti trattati collimano con i miei studi. Perciò ho deciso di provare ciò che lui propone. Questo è possibile grazie al materiale che Loris invia in omaggi... Se mere
Webinario molto interessante che ho seguito fino all'ultimo insieme a mio figlio di 10 anni che prendeva appunti. Le possibilità sono incredibili ma Loris con le sue spiegazioni semplici ma ben dettag... Se mere
Radionica e radioestesia sono quelle cose che non ho potuto approfondire per mancanza di tempo. A brevissimo sarò pensionato e potrò riprendere gli studi di queste materie. Interessante scoprire i tuo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Strumenti Psicotronici e Radionici creati tutti sulla stessa matrice che ho chiamato la matrice del punto zero. Una matrice onnipresente in tutte le cose. Dal 2018 migliaia di persone usano gli strumenti del punto zero. Se non mi conosci parti da questo webinar gratuito di 2 ore: https://www.lorissichetti.com/webinar Il mio nome è Loris Sichetti e dopo una visione avuta nel 2018 ho creato Strumenti che interagiscono con il Pensiero a Anima! Provare per credere. La matrice del punto zero è stato considerata una svolta epocale nella radioestesia e radionica. Cercami su Youtube " Loris Sichetti" oppure cerca su Facebook il mio gruppo " La macchina del punto zero "
Kontaktoplysninger
Italien
- ilpuntozero.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Wow!
Ho imparato e sperimentato "sul campo" cose davvero interessantissime e super efficaci, esperienza fantastica!
Interessante
Bello ti seguo da molti anni grazie…
Bello ti seguo da molti anni grazie caterina
Le istruzioni sulla vita che nessuno ci dà
Ho potuto leggere per la prima volta nella vita una sintesi credibile di come funziona la vita stessa di ognuno di noi. Tutto corrisponde perfettamente a quello di cui avevo raggiunto consapevolezza. Ho ottenuto anche risposta a quelle domande per le quali non avevo ancora risposta.,
Radioestesia. Per andare oltre
Oggi ho seguito il webinar di Loris. Ho scoperto cose molto interessanti di cui non avevo neanche idea . Mi ha arricchito e aperto a nuove consapevolezze . Grazie Loris ❤️
Valutazione otti.a
Spiegazioni molto chiare che introducono ad una nuova visione della realtà.
Informazioni molto interessanti e strumenti utili
Informazioni molto interessanti e spiegate in modo semplice e comprensibile. Anche gli strumenti creati da Loris sono molto efficaci e potenti e si possono usare per tantissime cose. Consiglio a tutti il corso di Loris Dischetti.
Esperienza utile ed interessante.
Molto costruttiva
La lezione di oggi con Loris è stata chiara, ben organizzata e davvero utile. Ha spiegato i concetti in modo semplice, con esempi pratici che hanno reso tutto più comprensibile. Si percepisce la sua competenza e la passione per quello che fa. Le 4 ore sono passate velocemente e si esce dalla lezione con idee più chiare e spunti concreti da mettere subito in pratica.
La semplicità delle spiegazioni
La semplicità delle spiegazioni, peccato il poco spazio per le domande, ma tutto molto interessante
Ho seguito il corso di radioestesia del…
Ho seguito il corso di radioestesia del Punto Zero con Loris Sichetti e posso dire che è stata un’esperienza davvero significativa.
Mi è piaciuto moltissimo l’equilibrio tra teoria e pratica: i concetti vengono spiegati in modo chiaro, accessibile e mai pesante, ma soprattutto vengono subito sperimentati, permettendo di sentire davvero ciò che si sta apprendendo.
Grazie Grazie Grazie 😁💖
Esperienza entusiasmante
Esperienza entusiasmante! Loris è una persona davvero straordinaria: chiara la sua esposizione e uomo ispirato da grandi valori. L'ho seguito per la prima volta con grande attenzione e una bella emozione di gioia ed interesse. Grazie di cuore!!!
sto molto bene quando partecipo hai…
sto molto bene quando partecipo hai corsi
Fantastico webinar
Fantastico webinar! Loris sei fantastico, grazie per condividere la tua conoscenza gratuitamente con noi. Ti seguo da tempo e continuero' a farlo. Oltre alle nozioni interessanti ammiro tanto la tua semplicita' e umilta'. Grazie grazie di tutto.
Il corso di 4 ore del 31/01/26
Il corso di 4 ore è stato molto ben fatto e ben spiegato!
Consigliatissimo!
Grazie Catia
Super
Trovo i tuoi studi molto interessanti e i prodotti che realizzi li trovo molto validi, li sento in risonanza con me. Grazie.
Esperienze dirette e testimonianze ... wow
Un sacco di esperienze dirette e di testimonianze che rendono la parte teorica molto più efficace e comprensiva.
Non sono nuovo alle teorie di Loris e alla Macchina del Punto Zero, e questo corso è stato davvero utile!!! Bravo!!!
webinar molto bello ed entusiasmante
webinar molto bello ed entusiasmante. Ottimo per i neofiti e interessante per chi conosce la materia.
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima! Loris da tantissime informazioni!
Tutto semplice e di facile l'utilizzo!!!!
Acquisterò sicuramente!
Læs mere om andre typer anmeldelser.