1. Udøver af holistisk medicin
  2. Partnerprogramtjeneste

🎴 Aiuto gli appassionati di tarocchi e oracoli a creare il loro mazzo personalizzato attraverso una gamma di video corsi e servizi completi, ideati per stimolare la creatività e l’unicità di ciascun partecipante. 🎨✨ 🎥 Offro una serie di video corsi e servizi specializzati per supportare operatori olistici e coach nel trovare nuovi clienti e promuoversi con successo nel mondo digitale. Questi strumenti sono progettati per migliorare la visibilità online e consentire di costruire una presenza professionale efficace. 🌿💼 🌌 Mi occupo anche della creazione di carte radioniche basate sulla Matrice del Punto Zero, un concetto innovativo che esploro attraverso video corsi dedicati. Questi corsi includono le tecnologie del Punto Zero sviluppate da Loris Sichetti, offrendo un approccio unico e avanzato al lavoro olistico. 🔮💡 🚀 Se desideri avviare la tua attività olistica digitale, ti guido passo dopo passo per farlo con facilità, anche se non possiedi competenze tecniche. Ho sviluppato un programma completamente digitale e chiavi in mano, ideale per chi vuole entrare nel mondo olistico senza esperienza pregressa. È un'opportunità straordinaria per chiunque voglia trasformare la propria passione in una carriera! 🌱📈 Nota bene: tutti i servizi che offro sono gestiti personalmente da me, garantendo un approccio personalizzato e diretto. I video corsi che metto a disposizione sono in parte creati da me e in parte da esperti collaboratori, assicurando una varietà di prospettive e competenze. 📲 Se hai domande o desideri ulteriori informazioni sui miei servizi e prodotti, non esitare a contattarmi su WhatsApp. Sono a disposizione per aiutarti a scoprire come i miei servizi possono supportare il tuo percorso professionale e personale. 😊

3,7

Middel

1 anmeldelse

Giorno 0 ⭐️

È come Navigate in Mare Aperto 🌊 Non possiamo Ammaestrare la Natura solo forse, pur semplicemente regolare-Raddrizzare le Vele Con in alto un Vessillo ♥️ È Navigaree 🙏☀️ Tra Le onde, le intemperie, La Quiete. L’esperienza possiamo, dovremmo valutarla quotidianamente ed, in questa fase è in continua trasformazione pertanto non sarebbe completamente “esaustiva” la mia recensione non avrebbe lo stesso valore dell’esperienza in se perché appunto È Un “Percorso Personale Reale” pertanto dovrei condividere/aggiornare ogni giorno, ogni OrA, ogni istante, Seguite Le Stelle ⭐️. Per poter “contribuire” nel nostro piccolo e far in modo che tale esperienza e scopo venga “portato” consapevolmente alla Luce occorre semplicemente continuare a Vivere il percorso di auto miglioramento personale. Con ciò esprimo tutto il mio invito ad intraprendere questo percorso come richiamo “alla scoperta della verità” Personale e oltre.. Buon viaggio 🛳 🙏💋

1. september 2024