Ho provato a richiedere il contrassegno per un monopattino. Se non avessi trovato un prezioso tutorial su youtube (Blogsicilia, non finirò mai di ringraziarli!) mi sarei perso nel labirinto del sito,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Come già segnalato in TUTTE le recensioni sito pessimo ! Ma mi chiedo sarebbe così difficile rendere snella e veloce un' operazione come pagare i bollettini di un semplice rinnovo patente ??? Ba... Se mere
Noo due mesi che mando richieste per larghe del monopattino, sono andato 2 volte in motorizzazione per capire il problema, la risposta è quella di aspettare o di inviare altra richiesta…mi dispiace pe... Se mere
credo che mettere un codice di sicurezza illeggibile risvegli kafka dal suo sonno eterno e con gioia gli comunichi che la burocrazia del nuovo millennio è all'avanguardia per scoraggiare chiunque abbi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Meglio usare le varie app su cellulare…
Meglio usare le varie app su cellulare (gratis) che perdere ore dietro ad sito del ministero delle infrastrutture e dei trasporti finanziato anche con le tasse che pago!
2 ore che cerco di fare un pagamento
2 ore che cerco di fare un pagamento, codice chapta che alla fine uno ci ride perchè è una comica, per fare un pagamento è peggio di scassinare una cassaforte, tutto fatto ad arte perchè i cittadini si rivolgano a professionisti perchè non ce la fanno. E paghino, e paghino....Vergognoso.
Sito/app vergognosi
Come fa un sito/app del ministero a fare così schifo? Non funziona mai e ti escono sempre errori inesistenti! Anche una stella è una cima irraggiungibile per questa app vergognosa!
VERGOGNOSO
VERGOGNOSO
VORREI SAPERE QUANTO E' STATO SPESO PER FARE QUESTO PORTALE SCHIFOSO
VOTO SOTTOZERO
VOTO SOTTOZERO , provate a chiedere un rimborso per un errata acquisto. emettono un voucher da riscattare solo in certe agenzie, magari lontano km. dalla mia residenza. furto legalizzato
Portale vergognoso
Portale vergognoso. Impossibile la registrazione che segnala errori inesistenti. Modalità di pagamento assurde e complicate per il duplicato della patente senza peraltro avere alternative a questo scandaloso portale. Chi gestisce e sovraintendente a questo portale dovrebbe andare a fare qualcosa di altro.
se fosse possibile andare in scala…
se fosse possibile andare in scala sottozero, metterei -5 STELLE. Scandaloso, inqualificabile, oltremodo indecente. Se fosse possibile identificare il responsabile del sito, mi farei primo candidato a scudisciarlo fino a consunzione dello scudiscio stesso.
Ogniqualvolta si deve accedere al portale, la pazienza è messa a dura prova per il tempo perso. UN OBBROBRIO!
Uso spesso la pagina di verifica della…
Uso spesso la pagina di verifica della classe ambientale delle auto e ha sempre funzionato bene fino a stamattina che mi ha restituito errore "pagina inesistente", allora ho cercato meglio e ho trovato la nuova pagina con un'interfaccia molto meno pratica e soprattutto NON FUNZIONA!
Pessimo! Non cambiare le cose che funzionano senza motivo
Il servizio di risposta telefonica con…
Il servizio di risposta telefonica con operatore della motorizzazione civile di via salaria o laurentina è veramente PESSIMO e fuori da ogni logica. È un carrozzone da chiudere e licenziare tutti
Numero Verde
Ho telefonato al numero verde per chiedere un'informazione in merito al cambio dell'indirizzo di residenza sulla patente, impossibile da fare in autonomia tramite la procedura online sul portale, e ho purtroppo parlato con una centralinista molto maleducata sin dal primo momento. Quando le ho chiesto di moderare i toni con l'utenza, mi ha risposto di provare a chiamare in motorizzazione per sentire come mi avrebbero risposto lì... Mi ha anche informata che il cambio di residenza sarebbe stato apportato solo sulla patente e non sulla carta di circolazione, ma quando le ho risposto che la normativa attuale non prevede l'obbligo di cambiare l'indirizzo sulla carta di circolazione, mi ha risposto "e allora cosa ha chiamato a fare?". Inoltre, accedendo nuovamente al portale dopo il suo intervento, vedo che la modifica non è stata nemmeno apportata. Purtroppo non ho chiesto il nome dell'operatrice con cui ho parlato la mattina del 10/01/2025 alle ore 8.58. Davvero una pessima esperienza.
Lo usato credo una sola volta esami patente b
Lo usato credo una sola volta, e non serve e un programma arcaico. Cmq apparte questo, e ora che i signori esaminatori della motorizazzione civile di reggio emilia e di tutta Italia,quando esaminano i ragazzi,si informamsno su chi è effettivamente ha bisogno ,io che sono tra quelli non tollero più di essere bocciato per una manovra.io il 25 gennaio 2025 tra una quindicina di giorni finisco,perché questi esami fatti su base soggettiva all eta di circa 30 anni non servono,ma la gente deve andare x strada. Cari signori finisco di stare dentro un sistema illegale e mafioso.e d ora in avanti prima di esaminare i ragazzi ci si informa.ripeto tutti quelli in difficoltà facciano sentire la loro voce, perché giustamente si paga e anche tanto e la patente b deve essere rilasciata. Se la cosa non vi va bene cara motorizazzione vi lascio il mio numero 3517127856 ,e contattatemi ,se avete coraggio.9cchio sl 25 gennaio
Numero da chiamare per il saldo punti
Essendo che da errore online nel verificare il saldo punti patente,ho chiamato il numero e parlato con l'operatore di cui mi ha fornito questo numero che è attivo h24: 0645775962
Inqualificabile
Un vero schifo!!sono mesi che non funziona quasi nulla come per esempio sapere lo storico dei punti ,questo sarebbe un servizio pubblico?semplicemente vergognoso una stella è regalata!!!
È impossibile aggiornare la residenza…
È impossibile aggiornare la residenza, sulla carta di circolazione, dal portale dell'automobilista... Bisogna proprio andare alla motorizzazione e perdere una giornata... volevo dare zero ma non si può
vorrei dare 0 stelle ma non e'…
vorrei dare 0 stelle ma non e' possibile ....perso più' di un ora per x pagamento duplicato della patente € 10 ...
un rompicapo incredibile .... che stress ..e per fortuna sono abituato a lavorare con il computer ....ma come possibile creare un portale cosi' contorto....solo la pubblica amministrazione può' arrivarci ...che pena
Uno schifo totale come tutti i servizi…
Uno schifo totale come tutti i servizi e le leggi italiane
Motorizzazione di Brescia… Che schifo!
Motorizzazione di Brescia… Che schifo!
Aperti due ore al giorno E per prendere appuntamento è un susseguirsi di cambi sportelli per riuscire a scrivere un’e-mail di prenotazione perché si può prenotare solo via e-mail, Il bello che dopo 1 settimana non hanno ancora risposto. VOMITO
Il mio più vivo ringraziamento al signor Sardone per la disponibilità e gentilezza dimostrata in occasione del rinnovo della mia patente nautica presso l'ufficio di Verona. Virginio Pavarana
Da Virginio Pavarana -Verona
e da 3 settimane che provo a prenotare…
e da 3 settimane che provo a prenotare motorizazione il sito non funziona
Non è possibile che un portale così…
Non è possibile che un portale così importante sia una cosa vergognosa. Con i soldi dei contribuenti dovrebbe essere al top e invece non si riesce a fare un pagamento Scandalosi.....