Ho provato a richiedere il contrassegno per un monopattino. Se non avessi trovato un prezioso tutorial su youtube (Blogsicilia, non finirò mai di ringraziarli!) mi sarei perso nel labirinto del sito,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Come già segnalato in TUTTE le recensioni sito pessimo ! Ma mi chiedo sarebbe così difficile rendere snella e veloce un' operazione come pagare i bollettini di un semplice rinnovo patente ??? Ba... Se mere
Noo due mesi che mando richieste per larghe del monopattino, sono andato 2 volte in motorizzazione per capire il problema, la risposta è quella di aspettare o di inviare altra richiesta…mi dispiace pe... Se mere
credo che mettere un codice di sicurezza illeggibile risvegli kafka dal suo sonno eterno e con gioia gli comunichi che la burocrazia del nuovo millennio è all'avanguardia per scoraggiare chiunque abbi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Il portale è meno pessimo rispetto al giorno 08/Aprile/2025
Il portale è una cosa vergognosa. Mentre facevo l'iscrizione mi è comparso in rosso il giorno in cui sono nato e questo non mi consente di andare avanti, ma lo saprò io il giorno in cui sono nato o me lo deve dire un portale disastrato come questo. Ora mi chiedo e vi chiedo, ma com'è possibile che un sito così importante funzioni in questo modo?
Chi ha ideato e realizzato questo sito deve sicuramente cambiare mestiere, ma è possibile che in Italia si debba fare i conti con questi disservizi su pagine importanti per il cittadino. PESSIMOOOOO!!!!! Aggiorno la mia recensione del giorno 08 Aprile in cui il risultato dell'accesso al portale è stato veramente pessimo. Oggi 13 maggio 2025 sono riuscito finalmente ad entrare senza che la pagina mi negasse il giorno di nascita che io scrivevo corretto ma veniva indicato in rosso.
Sono entrato con la Carta d'Identità Elettronica e ho potuto verificare se la carta di circolazione è duplicabile oppure no, devo telefonare domani per sapere qualcosa in merito in quanto il duplicato non mi sia ancora pervenuto nonostante il lungo tempo passato. Ora credo di poter dare almeno 3 stelle sperando che la valutazione di questo portale, inerente un Ministero della Repubblica, raggiunga una valutazione migliore anziche il punteggio di 1,2 su 5 che il pubblico di utenti gli ha finora assegnato.
Devo aggiungere che la pagina per la duplicazione della Carta di Circolazione è in manutenzione quindi non si può utilizzare, speriamo che la cosa sia breve. Mi chiedo: ma è possibile che non si riesca a far funzionare una pagina del sito? Però qualcuno vuole spendere 14 miliardi per costruire un PONTE!!!! Ministro faccia funzionare le pagine del portale e lasci perdere i PONTI...
Questo portale è una supercazzola
Questo portale è una vergognosa fandonia. La sua interrogazione, tra mille dinieghi-divieti-inversioni-captcha-errori tecnici e supercazzole, è un'esperienza demenziale, avvilente, insulsa, forse tarata sul numero di neuroni e di sinapsi di chi guida il relativo Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti. Complimenti vivissimi a chi lo ha votato, il boss. E manca ancora il Ponte... come se fosse Antani.
Solo a voi non fa entrare con lo spid
Solo a voi non fa entrare con lo spid! A me fa entrare dici i punti patente in tempo reale, le 2 macchine intestate a me le conferma e tutto non so credo che siete voi gli imbranati a non saperlo usare!
Chi ha concepito il sito o era ubriaco …
Chi ha concepito il sito o era ubriaco o s'era bevuto il cervello. È una roba vergognosa. L'Italia? Ma dove vogliamo andare? Siamo alla fine dei giochi, buonanotte.
Sono un pensionato (ex dirigente ma…
Sono un pensionato (ex dirigente ma fermo da 20 anni)
e mi meraviglio che altri come me possano riuscire ad arrivare in fondo ed ottenere ciò per cui sono qui.
Ma chi ha pensato questo sistema ha veramente una mente diabolica, con tutti questi passaggi quando arrivi ad un certo punto OFF tempo scaduto.
E tutto questo per fare lavorare scuole guida, patronati, caf.
Cari scienziati dovreste cercare di essere piu umani e meno cervellotici, invitate i vostri genitori a cimentarsi
SCANDALOSO
Se fosse possibile mettere meno di una stella lo farei subito. Per prenotare un appuntamento allo sportello patenti della motorizzazione civile si deve obbligatoriamente passare per questo portale che NON FUNZIONA. Ho tentato di telefonare alla motorizzazione ma naturalmente nessuno risponde.
Ma quando mai x ottenere il rimborso …
Ma quando mai x ottenere il rimborso di un pagamento errato tramite pagopa mi fanno fare tutto il procedimento tramite ilportaledellautomobilista e rispettando tutti i vari passaggi x arrivare al termine del procedimento sino al tasto + x poter creare un voucher non va + avanti ome faccio a richiedere ciò che mi spetta grazie
Un'altra dimostrazione della sciatteria della pubblica amministrazione
Un'altra dimostrazione della sciatteria della pubblica amministrazione. IL portale, che non funziona, rispecchia fedelmente il paese.
Non sono neanche riuscita a…
Non sono neanche riuscita a registrarmi. Mi dà errori inesistenti. Tipo il giorno della mia data di nascita
ABERRANTE
ABERRANTE! UNO SCHIFO da terzo mondo una cosa indegna di un paese civile. E purtroppo lo stato se ne frega o fai così o nulla. Vergogna!
Impossibile prenotare dal portale…
Impossibile prenotare dal portale dell'automobilista. Ne recuperare bolli pagati su indicazione errata con pagopa.
Alle informazioni non indicano correttamente ufficio relativo a duplicato con rinnovo per furto patente.
Impiegata che esordisce alle ore 11 pur non avendo altri prenotati in coda " non so se riesce a trovare in questa zona un posto dove pagare e tornare prima delle 11.30" non consiglia pagamenti bolli con applicativi. Inoltre mi dice: torni tra un mese o due per il ritiro patente dovrebbe esserci".Ed io: ma non è possibile invio a domicilio? E lei: "si ma se lei non si trova a casa ..torna indietro..."inoltre non mi informa sul costo della spedizione. Scelta comunque da parte mia la domiciliazione mi è stata recapitata patente nuova per 7€ in 36 ore
Database scadente
Database scadente, impreciso o errato. Peccato che accedendo con il proprio spid certificante i tuoi dati, poi il database del Portale dell'automobilista invece NON li accetta. Come scusa??? Quindi lo spid contiene dati falsi???? Ridicolo assurdo inutile. Se poi non posso inserire nemmeno la patente nuova a cosa mai servirà sto portale??? ca***ta
Orario di apertura della motorizzazione civile circa il servizio del rilascio del duplicato della carta di circolazione
È difficile se non impossibile trovare i servizi effettuati negli orari di apertura della motorizzazione civile
Non Funziona
Non Funziona, inutile come il Ministro che ne è a capo.
Semplicemente una vergogna tutta italiana
Ma ditemi voi se e' possibile non effettuare nessuna prenotazione. Un sito del tutto inutile. Soldi buttati.
Mi domando chi salverà questo Paese.
Mi domando: ma il ministro, i dirigenti, i funzionari, i semplici dipendenti del Ministero, hanno mai provato ad usare il portale? Hanno mai letto una delle centinaia di recensioni negative (a dir poco)? Hanno mai provato ad mettersi nei panni del povero Cristo, bistrattato, vessato e impotente cittadino? Ci stanno rompendo la testa o i c...ni con l'AI-Intelligenza Artificiale (per i non addetti ai lavori) -che di intelligente non ha alcunchè- e non si preoccupano di far funzionare le piccole cose che sono alla base del vivere quotidiano ed elemento primario di giudizio in ordine all'efficienza, alla tempestività, alla capacità organizzativa, etc.. Evito di raccontarvi la mia esperienza da incubo. Posso solo dirvi che al loro posto mi vergognerei. Chissà quanto ci è costato questo super Portale (e chi ha beneficiato della benevolenza [maz..]). Chi salverà questo Paese? Forse gli immigrati che ormai sono la maggioranza assoluta! Grazie per l'attenzione. firmato: getneiro.
Non funziona
Non funziona. Se si riesce ad accedere non fa fare nulla nemmeno l'interrogazione dei punti patente. Quindi come si deve fare?
PORTALE DELL'AUTOMOBILISTA UNUTILE, CHIUDETELO!!!
Mi unisco alle numerosissime recenzioni negative (e purtroppo inutili, visto che non cambierà NULLA!!).
Sito completamente inutile, in pratica non puoi fare nulla. Avrei voluto inserire una pratica per un duplicato, C/C di una trattrice agricola, che è stato smarrito, ma ho trovato addirittura una bella sorpresa!, la mia trattrice tale Fiat 680 2 RM; Targata: AQ 10691 che possiedo dal 19/4/1988!, E' SPARITA DAI LORO ARCHIVI!!!, IL COLMO!, ALTRO CHE COMPETENZA.
il Captcha e' un deterrente
Perche' il Captcha e' una barriera cosi' insormontabile?
Ho provato 10 volte e poi ho rinunciato...
Gia' puoi accedere solo con Spid , un Captcha cosi' demenziale e' solo un deterrente ad usare il servizio.
Non si riesce a migliorare?