Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
iLoveSleep è un marchio di Etracom, una società che da anni investe nella ricerca allo scopo di sviluppare tecnologie e soluzioni che aiutino a migliorare la vita di ognuno di noi. Grazie ad un’esperienza di più di 35 anni alle spalle, siamo diventati una delle maggiori realtà della vendita online con oltre centinaia di migliaia di materassi venduti. Inoltre, importanti collaborazioni con alcuni dei più avanzati Istituiti Universitari, Laboratori e Studi Medici ci hanno permesso di rimanere sempre ai vertici del mercato e, soprattutto, di mantenere i massimi standard qualitativi.Parallelamente, abbiamo scelto di promuovere ed esaltare il valore del Made in Italy, mantenendo i nostri stabilimenti e la nostra produzione in Italia, selezionando e acquistando materie prime esclusivamente italiane, controllando quindi ogni fase della lavorazione a garanzia di assoluta eccellenza. iLoveSleep vanta 7 realtà produttive su territorio nazionale. Le tecnologie che mirano a migliorare il riposo sono tutt’ora al centro della nostra attenzione. La ricerca e lo sviluppo di nuovi modelli in grado di "far dormire bene" i nostri clienti sono ancora la nostra priorità. Per questo siamo sempre attenti alle novità, sia in termini di innovazione che di ambiente: da tempo infatti, solo per fare un esempio, abbiniamo prodotti per la protezione dai campi elettromagnetici ai migliori modelli di materasso.Ad oggi, quindi, iLoveSleep migliora il riposo di decine di migliaia di nuovi clienti ogni anno; è il nome con il quale vengono commercializzati alcuni tra i migliori materassi, doghe, cuscini e accessori d’Europa; è affidabilità, qualità e benessere.
Kontaktoplysninger
Via Achille Grandi 15, 25062, Concesio, Italien
- 030 829852
- info@ilovesleep.eu
- ilovesleep.eu
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Servizio di assistenza inesistente e descrizioni sul sito inesatte
Servizio di assistenza inesistente e descrizioni dei prodotti sul sito poco veritiere. Non lo consiglio!
Achat d’un sommier auprès de I LOVE SLEEP via une marketplace. À la livraison le 29/11/2025, le colis était ouvert, déchiré et rescotché par le transporteur. J’ai signalé immédiatement le problème.
Achat d’un sommier auprès de I LOVE SLEEP via une marketplace.
Après ouverture (à leur demande), plusieurs pièces structurelles essentielles étaient cassées ou fissurées, rendant le produit totalement inutilisable.
Malgré l’envoi de nombreuses photos et plusieurs relances, le vendeur a fait traîner le dossier pendant près de 3 mois sans proposer de solution adaptée.
Leur seule réponse a été de proposer l’envoi de pièces détachées, alors que l’état global du sommier ne permettait pas une remise en état cohérente.
Le remboursement a été refusé.
J’ai été contrainte de racheter un autre sommier en attendant.
Dossier transmis au Centre Européen des Consommateurs.
Au vu de cette expérience et des nombreux avis similaires sur d’autres plateformes, je déconseille fortement ce vendeur.
Achat d'un Matelas mousse ( 140x200 )et…
Achat d'un Matelas mousse ( 140x200 )et épaisseur de 25cm.😁, non seulement il est arrivé avec une grande RAPIDITÉ 😁👌, met en plus celui ci est d'une grande finesse de fabrication 😮👍et je souligne cela 😌, je recommande Vivement ce site de fabrication en ITALIE 👌👍, en plus d'un tarif très très Abordable et la cerise 🍒 sur le Gâteau 🍰 il est garantie 5ans ......merci a Italie.
Ein Stern ist schon zuviel
Ein Stern ist schon zuviel. Ich versuche seit einem Monat eine Matratze zu retournieren. Alles was ich bekomme ist ein Rücksendeetikett was man im Shop nicht einscannen kann. Schlechter Kundenservice, da ich fast immer diesselben Antworten bekomme und nur mal eine Mail pro Tag als Antwort bekomme.
Esperienza pessima
Esperienza pessima, da incubo. Ho ordinato un materasso mai consegnato per inefficienza del corriere che non è riuscito a consegnare nonostante fossi in casa e avessi fornito soluzioni alternative. Mi hanno pure chiesto 40 euro di trattenuta sul rimborso per colpe non mie!!! Da evitare!
Matelas semi ferme acheté et j’ai reçu…
Matelas semi ferme acheté et j’ai reçu un matelas plus dur qu’une planche de bois qui ne correspond pas du tout à la description… j’a envoyé un message ils me répondent d’acheter un surmatelas pour plus de confort ou de le renvoyer à mes frais en Italie … une honte leur mauvaise foi !!! A fuir absolument . J’aurai dû aller regarder les avis sur trust pilot avant de commander !
Ho acquistato con BricoBravo da…
Ho acquistato con BricoBravo da ilovesleep il 10/02 un materasso con 140€ e non risulta ancora in spedizione ???🤦🏻♀️ e una truffa????
una truffa
una truffa ! Soprattutto la signora Giulia. Non ti rimborseranno mai e sono totalmente disonesti. Non ho mai ricevuto il prodotto. Sono disgustato da questa azienda.
entreprise nulle
J'ai acheté un matelas sur leur site et après qq mois la couture a cédée sur un coté. Ils ne veulent pas prendre en garantie en disant que la couture aurait du céder avant l'utilisation du matelas: du grand n'importe quoi.
C'est une entreprise absolument pas sérieuse et à éviter.
Vraiment des malhonnêtes.
Je ne recommande pas
Je regrette de vous informer d’une expérience décevante concernant l’achat d’un matelas sur la plateforme Mano Mano, auprès du revendeur I Love Sleep. L’acquisition du matelas a eu lieu en mars 2022. Depuis le début de l’année 2025, des fissures importantes (trois à quatre) se sont formées, rendant le matelas inutilisable.
La seule solution proposée par I Love Sleep consiste à renvoyer le matelas à mes frais pour expertise. Il est important de préciser qu’aucune condition n’est prévue pour le remboursement des frais d’expertise. Dans ces conditions, il serait plus judicieux d’acquérir un nouveau matelas, le coût de l’envoi (environ 200 euros) étant comparable au prix d’un nouveau matelas. Je suis convaincue qu’un vice de forme est à l’origine de ces fissures, un matelas ne se dégradant pas de manière aussi significative lors d’une utilisation normale.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Geben angebliche Garantien und lehnen dann aber den Garantiefall mit fadenscheinigen Argumente, wie, die Matratze muss jeden Monat umgedreht werden, der Lattenrost darf nicht gebogen sein etc. ab, absolut lächerlich
De gros soucis au moment de la…
FUYEZ ¡!!!!!!!!!
De gros soucis au moment de la commande..ok résolu parce que j ai accepté d enlever mon avis désastreux.
Achat de 2 matelas en octobre 2024, pour chacun de mes enfants, une alèse sur chaque matelas, un entretien régulier.. la première couche du matelas se désagrège..s effiloche...et sur les deux matelas !! Je rentre en contact avec eux pour la garantie de 2 ans, pensant que c etait un defaut de fabrication, j envoie les photos.. et résultat pas de garantie possible car je l entretiens mal et c est de l usure!! Au bout d un an !! C'est une blague... j ai mon propre matelas de 15 ans en meilleur état. Vraiment n achetez pas chez eux ! Aucun service commercial compétent, la garantie ne sert à rien, des produits de tres mauvaise qualité.. vraiment pour le même prix il y a de meilleure marque
A EVITER ABSOLUMENT
Pour continuer l histoire : pour que les.matelas soient expertisés dans leurs locaux, je dois les emballer et les expédiés à mes frais en Italie. Si l expertise est en leur faveur ils les réparent ( pas d échange !) et sinon je dois aller les chercher !😁
J ai l impression d être prise pour une c..
Attention arnaque !
Attention arnaque !
Si le colis est trop gros (par exemple dans mon cas, un sommier), envoi par DPD, qui n'arrivera pas à le livrer.
Premier envoi dans mon cas, colis endommagé dans l’entrepôt DPD (sans livraison chez moi) ⇒ retour expéditeur.
Deuxième envoi, DPD m'a promis une livraison tout les jours pendant 3 semaines+, sans y arriver.
Demande de remboursement auprès de IloveSleep (sur marketplace BUT): ils demandent 40e de frais !
Alors que la livraison n'a jamais été effectuée.
J'ai du me battre pendant plusieurs semaines avec eux, ils ne démordait pas, j'ai du escalader auprès du service client BUT (et demander un manager pour qu'il relais au service marketplace) pour être enfin remboursé intégralement.
NE VOUS FAITE PAS ARNAQUER DE 40 EUROS SI VOUS N'AVEZ PAS REÇU LE COLIS, VOUS ÊTES EN DROIT D'AVOIR UN REMBOURSEMENT INTÉGRAL.
Colis reçu en retard carton endommagé…
Colis reçu en retard carton endommagé acheté sur la plate-forme temu suivi inexistant service client temu mon rembourser un matelas sur deux pour s excuser. Maintenant suite à un remboursement le vendeur m envoie des mails pour soit disant fraude et détournements de fonds. D après ce que j ai lu des autres clients qui ont acheté aussi chez eux par d autre plate-forme on eu aussi des mésaventures et du chantage de ce vendeur. Commande deux matelas 1 de 90x190x30 celui si fait 87x188x27
Matelas 2 140x190x30 celui si fait 138x188x27 donc il faut vraiment qu il arrête de prendre les clients pour des chiens. J attend qu il m attaque car non seulement il a été payer pour les matelas et comme j ai été rembourser pour une partie il veut aussi récupérer le remboursement ou meme que je renvoie le matelas. Attention a fuire et a bannir totalement ce vendeur. Qui est un vrai escro mafia italienne de napolitain.
Le matelas conserve un pli au milieu…
Le matelas conserve un pli au milieu après les 48h
Une très forte odeur de produits chimiques se dégage toujours
Matratze wie beschrieben sehr gut, Lieferung nicht ganz unkompliziert
Matratze wie beschrieben - ist am letzten Tag der angegebenen Lieferfrist angekommen. Die bei schlechteren Bewertungen angegebenen Probleme des Versanddienstleisters bestehen - bis einen Tag vor Auslieferung gab es die Angabe, dass das Paket Italien noch nicht verlassen habe. Auch ein Rückversand - originalverpackt - würde bei Bedarf schwer möglich sein, da die Matratze vakuumverpackt ist und sich beim
Entpacken aufbläst. Fazit: Sehr gutes Produkt, aber Versand Italien - Deutschland Unsicherheitsfaktor
Matelas acheté en décembre 2024 et au…
Matelas acheté en décembre 2024 et au bout de 8 mois celui-ci se creuse , ne revient pas dans sa forme pourtant étant mémoire de forme. Je contacte le sav , matelas garantie 5 ans , ils demandent des photos et te disent qu'il n'y a pas de défauts. Tu leurs dit d'envoyer un expert et bien non c'est à toi de le renvoyer , roulé comme il était, chose impossible et à tes frais, (aussi cher que le matelas) aussi bien que pour l'envoyer que pour retourner le chercher, et où ? En italie , C'est incroyable. Entreprise a fuir, acheté plutôt chez but directement même si c'est un peu plus cher , eux au moins ont un sav.
Sono contento del mio nuovo materasso
Sono contento del mio nuovo materasso, traspirante e con un buon equilibrio tra accoglienza e sostegno. Ho riscontrato un netto miglioramento dei dolori cervicali e lombari. Servizio clienti competente e spedizione rapida. Buon rapporto qualità/prezzo.
Produit de très bonne qualité mais…
Produit de très bonne qualité mais arrivé endommagé par le transporteur. Ilovesleep n'a pas souhaité le notifier au transporteur ni réagir par rapport au matelas endommagé. A la fin j'ai obtenu un matelas endommagé par le transporteur sans possibilité de recours malgré de nombreuses relances
Materasso “Parigi” ottimo acquisto
È la prima volta che compro online un materasso, mio figlio aveva provato un vostro prodotto per cui voleva proprio il vostro prodotto “Parigi”. L’acquisto è stato facile e il servizio molto veloce e soddisfacente. Il prodotto arriva sottovuoto e appena si apre è perfetto. Feedback super positivo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.