Très bons contacts. Une des planches découpée sur mesure avait été livrée excessivement voilée, elle a été remplacée. Les délais sont toutefois un peu longs (compter 1 mois).
Se, hvad kunderne siger
Nous avons commandé un plateau de table en bois massif sur mesure, avec des dimensions peu courantes, et le résultat est au-delà de nos attentes. Le produit reçu est encore plus beau que ce que j... Se mere
Materiale ordinato il 22 febbraio, consegna prevista tra il 25 ed il 31 marzo, li contatto al 23 marzo se consegneranno nei tempi e mi rispondono prima che sono in ritardo per via fi un grave gu... Se mere
Très bon site, agencement, présentation des pages, présentation des produits clair et distincte. Ca faisait un paquet de temps que je cherchais un site comme celui- là, à en arriver à croire que ça ne... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Depuis 2009, ilicut (anciennement La Boutique Du Bois) vous accompagne dans la réalisation de vos projets d'aménagement et de décoration intérieure grâce à son service unique de découpe sur mesure de bois massif et dérivés. Personnalisez en quelques clics la forme, les dimensions et la finition de votre pièce de bois : plan de travail, plateau de table ou bureau, marche d'escalier, étagère, etc.
Kontaktoplysninger
17 rue Jean Ducerf, 71120, Vendenesse-lès-Charolles, Frankrig
- 03 85 25 12 15
- contact@ilicut.com
- ilicut.com
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Envoi conforme et plus rapide que ce…
Envoi conforme et plus rapide que ce qui était prévu. Produit bien emballé. Je recommande !

Besvarelse fra Ilicut
Conforme à ma demande mais palette de…
Conforme à ma demande mais palette de livraison explosé par dessous ayant donné quelques sueurs froides, mais panneau massif ok.

Besvarelse fra Ilicut
Commande trop longue pour juste deux…
Commande trop longue pour juste deux planches, plus de trois semaines d’attente service nul, ils répondent jamais après mon quatrième mail. J’ai demandé d’annuler la commande mais aucune nouvelle et là je reçois un mail du livreur. je ne commanderai plus chez œufs.

Besvarelse fra Ilicut
Tres bon service client mais...
Tres bon service client, très disponible sur les arrangement pour les organisations de livraisons. Mais...
- J'ai recu un colis avec un carton complétement détruit, merci Geodis. Le livreur était très sympathique, mais si je n'avais pas besoin de ce plateau je l'aurais retourné.
- Le plateau est d'une qualité relative. j'ai un côté qui a été à peine poli, inutilisable pour une utilisation en bureau. D'autant plus que j'avais des marques sur un côté du plateau. l'autre côté étant un peu mieux, mais on sent quand meme des aspérités. je m'attendais à mieux.
Attention, livraison faite par GEODIS !
Superbes produits sur Illicut, le seul problème : livraison via GEODIS = cauchemar. Nous ne commanderons plus jamais chez Illicut, car ils utilisent GEODIS. Dommage....
Super service client !
Il y a eu un petit problème avec le livreur mais le service client a traité cela merveilleusement. Les produits reçus sont très satisfaisant !
Je suis très satisfait du travail…
Je suis très satisfait du travail réalisé. La livraison et le suivi sont parfait aussi. Je recommande !
Devis non respecter
je vous partage mon expérience avec la société Ilicut.
Nous avons travaillé ensemble et avons convenu d'un devis bien spécifique. Après de longue semaine d'attente , je reçoit enfin ma commande , sur rendez vous. Mais qu'elle déception, commande conforme a 50 % de mon devis et donc le reste des produits ne peux pas être utiliser et donc tous le projet est tomber a l'eau. Que faire de ces planches inutilisable , sans compter que le bois choisi gondole . Bien sur j'ai contacter le SAV et pour seule réponse merci de refaire une autre commande pour compléter votre projet. Que dire , je passe mon tour et vous devriez en faire autant.
Bois de mauvaise qualité , gondole et coupe grossière.
Très déçus.
Parfait Superbe produit de qualité
Superbe produit de qualité,le rendu posé est magnifique.
très satisfait.
bon rapport qualité prix.
livraison impeccable.
délais annoncés tenus
Un conseil, n'y allez pas
Je ne donne jamais d'avis, c'est donc ma première fois. Si vous souhaitez perdre de l'argent et de l'énergie, commandez chez Ilicut. Sinon, lisez attentivement les avis négatifs, ce que les autres clients décrivent, c'est exactement ce que j'ai expérimenté. Produit de mauvaise qualité, SAV de mauvaise foi qui prétexte systématiquement un problème de transport comme raison de la non conformité des produits qu'ils fournissent. Totale malhonnêteté, tout simplement scandaleux !
Etagères livrées avec des trous et des défauts de découpe. Réponse du SAV : c'est un problème de transport alors que le carton d'emballage est intact. Le SAV justifie tout, même si cela ne fait aucun sens : leur Contrôle Qualité est infaillible, le problème vient du transport et même si le carton ne présente pas de défaut, le mélaminé reste un matériau fragile. Quand je rétorque que s'il est très fragile, il ne peut peut être pas être transporté, puisque même avec un emballage intact, les étagères sont réceptionnées défectueuses, le SAV me répond qu'ils n'ont jamais écrit que le mélaminé n'était pas transportable et qu'il clôture mon dossier puisque je n'ai pas répondu à leur proposition de refaire les étagères en repayant 30€. A quoi bon repayer des étagères pour une qualité plus que médiocre ? Bref, 161€ perdus pour des étagères qui ne doivent pas valoir plus de 30€ si je me fie au niveau de qualité du produit. Un conseil : ne commandez pas sur ce site.

Première expérience de commande
Première expérience de commande en ligne très satisfaisante.
Commande facilement effectuée sur le site.
Livraison de la commande avec soin.
Merci beaucoup pour toutes ces qualités.
Expérience à renouveler à l'occasion
Produit très bien, livraison trop tôt
J'ai commandé un plan de travail chêne nature 4cm. Le plan de travail est bien arrivé et il correspond parfaitement à ce que j'attendais. Petit bémole, j'ai commandé en fonction de la date de livraison estimée pour que je ne sois pas livré pendant mes vacances. Livraison estimée à partir 12 mai, livrée le 29 avril, j'ai du changer tout mes rendez-vous pour le récupérer car sinon c'était retour à l'envoyeur. Permettre le choix d'un crénaux de livraison et s'y tenir serait un plus.
site très bien fait et clair
J'avais reçu une commande précédente…
J'avais reçu une commande précédente incomplète. Celle-ci plus importante est tout à fait conforme en nombre de pièces et en dimension. Emballage impeccable et livraison en temps et en heure. Excellent cette fois ci.
Parfait. Travail soigné. Livraison à la date annoncée. Emballage robuste protégeant parfaitement les planches.
Date de commande : 23/02/2025
De la commande à la réception et…
De la commande à la réception et concernant la qualité...tout est d équerre.
Tout était parfait !
Tout s'est parfaitement déroulé aussi bien sur le produit qui correspond aux attentes, et que sur la livraison.
Bien mais delai de livraison un peu long
Bien livraison conforme mais delai de livraison un peu long qd meme
Læs mere om andre typer anmeldelser.