Des conseils sur mon compte Instagram très enrichissants, constructifs et pertinents. Explications claires et précises. Merci pour ta franchise sur le diagnostic de mon compte, je vais être à l'écou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le nouvel atelier sur les émotions est un super complément pour analyser sa page Instagram. Cerner ce qui est plutôt bof ou génial dans l'image que l'on renvoie avec nos publications, nos couleurs... Se mere
Un vrai travail de qualité : une écoute attentive, une observation fine, un diagnostique pertinent et une réelle humanité dans les échanges. Nous avons eu beaucoup de plaisir à profiter des service... Se mere
Nous avons suivi un coaching/atelier de 3 heures, afin d’améliorer notre visibilité sur Instagram. L’analyse de notre compte était précise, les retours très constructifs et les conseils particulière... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Conseils en communication digitale, spécialisé hébergements touristiques, réseaux sociaux et création de contenus. Annuaire Slow Friendly (Alpes + France).
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
LES POSTS PRECONCUS
LES POSTS PRECONCUS
J'ai utilisé les posts préconçus dans un moment où j'étais débordé. Facile d'utilisation et rapide, ça m'a permis de gagner du temps et surtout de voir le cheminement intellectuel de la réalisation d'un post, pour mes publications futures. Et ça a fait sensation...
Professionnel et de bons conseils
Professionnel et de bons conseils. Grégory a bien analysé mes points faibles et forts. Les 2h de visio ont été très agréable, explicite et je pense très bénéfique. Reste plus qu'à appliquer ces excellents conseils, les résultats vont surement être au rendez-vous. Merci beaucoup. Je recommande
Cours sur le thème "légendes et bio…
Cours sur le thème "légendes et bio instagram" : très bien conçu, pratique avec des exemples. Cela aide à voir comment mettre en œuvre les indications données. Des nombreux conseils très pratiques sont distillés afin de nous aider au quotidien. Je recommande. Merci beaucoup, j'ai encore à apprendre, mais le cours m'a aidé.
Formation sur les # pertinente
Formation sur les # pertinente, structurée, dans un cadre convivial donnant lieu à des échanges nourris. Reste à mettre en application ces précieux conseils, très concrets et opérationnels. Merci à Grégory,!
Ravie de mon expérience avec Grégory !
Je cherchais à me former à la communication digitale, Gregory est arrivé ! Gregory a réalisé un audit très précis de mes comptes FBk et Instagram, les debriefings m'ont été très précieux et m'ont éclairée sur beaucoup de points, comme par exemple comment utiliser les #, les exercices à réaliser pour mettre immédiatement en situation, et surtout comment magnifier mes textes, ce sont de vrais plus. Son professionnalisme rassure, sa méthodologie est efficace, je repars avec des pistes d'améliorations bien identifiées. En outre, Gregory est d'un contact très convivial, son langage pro est très abordable. Je n'ai aucun doute quant au retour sur investissement qui arrivera sans doute très vite !
Je recommande!
Grégory a très bien analysé mes pages facebook et instagram et m'a ensuite donné de nombreux conseils et outils pour les améliorer et accroître leur visibilité.
Merci pour cet atelier de création et…
Merci pour cet atelier de création et d'audit pour mes réseaux sociaux, très constructif avec des astuces pour faciliter la conception de post.
C'est important de temps en temps d'avoir un regard extérieur sur le travail que l'on fait pour ne pas tomber dans la routine et plutôt permettre de faire évoluer nos réseaux et c'est ce que Grégory fait dans ces ateliers.
Merci.
Julie
Professionnalisme et gentilesse
Tout d'abord il y a ce sourire sympathique, puis son professionnalisme. De magnifiques textes, de l'émotion, des conseils.
Merci et à très vite!
Grégory est très professionnel
Grégory est très professionnel, gentil et très sympathique
Très à l'écoute et spécialisé dans les réseaux sociaux, il donne des conseils pertinents pour améliorer notre visibilité sur Facebook et Instagram
Je recommande fortement.
Je recommande fortement.
Grégory est d'une aide précieuse. Conseils personnalisés appréciables. A l'écoute, précis, concret, compréhensif.
Je vous le conseille, c'est une plume unique.
Je recommande à 200%
Compétences et bon sens terrain, aide concrète. Ce qui est rare à l'heure où tout le monde s'improvise.
Consultant pro et agréable, indispensable dans la jungle des réseaux sociaux
Une belle plume
Grégory à l'art de sublimer n'importe quel texte pour le rendre poétique et accrocheur, grâce à sa très belle plume. Il est de bon conseil et généreux car propose beaucoup de conseils gratuits lors de ses lives, c'est intéressant et appréciables.