Ilboosterunostiledivita Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

gli articoli ordinati sono arrivati confezionati molto bene e funzionano alla grande . è molto carino il fatto che mettano il regalino e lo sticker che mettono dentro la scatola dell’ordine . in più... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E’ la seconda volta che ordino da loro. Sono una garanzia; affidabili, ricambi di qualità, puntualissimi nelle spedizioni

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti conformi alle descrizioni, imballi perfetti e a prova d’urto. inoltre giocano a favore cortesia, professionalità e celerità nell’invio dei mareriali, infine se si hanno problemi con ordini o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta su questo sito di recente, ed è stato fantastico.L’ordine è arrivato in tempi brevissimi e in omaggio mi sono stati dati un adesivo e un lecca lecca sicuramente riacqu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykelreservedele

Skrevet af virksomheden

Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

91 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un sito davvero fantastico c'è tutto…

Un sito davvero fantastico c'è tutto quello che cercavo per il mio mezzo msno male che esiste un sito cosi

11. januar 2025

Ciao Nicolas
Siamo davvero felici che tu abbia trovato tutto ciò di cui avevi bisogno per il tuo Booster. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

alta qualità

bello ci ha messo poco nonostante le vacanze alta qualità

30. december 2024

Ciao Samuel
Siamo davvero felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue richieste, anche in un periodo impegnativo come le festività natalizie. Grazie per averci scelto e alla prossima

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Risposte immediate e competenti

Risposte immediate e competenti, elasticità su eventuali resi di merce ordinata erroneamente, molto consigliato.

10. december 2024

Ciao Christian,
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra prontezza, competenza e flessibilità sui resi. Alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I migliori spedizioni veloci e sempre…

I migliori spedizioni veloci e sempre disponibili

25. november 2024

Ciao Federico
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità delle nostre spedizioni e la nostra disponibilità.

Cerchiamo sempre di offrire un servizio eccellente per soddisfare al meglio i nostri clienti. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità: siamo qui per aiutarti!

Ottimi professionisti

Grandissima varietà di scelta, prezzi concorrenziali,tempi di spedizione brevi. In caso di pezzo esaurito sono pronti a proporre un alternativa valida.
Grandi professionisti!!

31. oktober 2024

Ciao Matteo
Grazie mille per la tua fantastica recensione!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la varietà dei nostri prodotti, i prezzi e i tempi di spedizione. Ci teniamo a offrire sempre un'alternativa valida e un servizio di alta qualità per soddisfare le esigenze di ogni cliente. A presto e grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Prodotti in ottime condizioni

Prodotti in ottime condizioni, molto disponibili

29. oktober 2024

Ciao Omar
Grazie per la tua recensione! Siamo davvero contenti che i nostri prodotti e il nostro servizio ti abbiano soddisfatto. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Peggior acquisto mai fatto

Ordine effettuato il 3 agosto, spedito il 20 agosto è arrivato il 25 con gravi ritardi.
Il prodotto risultava disponibile sul sito ma mi hanno detto il contrario solo quando li ho contattati io. Pessimi venditori non professionali.

31. august 2024

Super disponibili

Super disponibili con prezzi vantaggiosi e consegna veloce

25. oktober 2024

Ciao Mirko
grazie mille per la tua recensione, alla prossima!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

In questo momento do' tre stelle e non…

In questo momento do' tre stelle e non meno poiché,semplicemente,non sono ancora riuscita a contattare il venditore quindi non so' se risolverà il problema...
Ordine partito i primi di Settembre. Arrivato vari giorni dopo. Manca un articolo che però è stato addebitato in fattura.
Non riesco a trovare un contatto per il reclamo. Il gruppo whatsapp è disattivato.
Instagram non lo utilizzo.
È possibile che non ci s
Siano riferimenti mail o telefonici?
Attendo risposta.

11. oktober 2024

Salve
Ci dispiace molto per l'inconveniente e comprendiamo la sua frustrazione. Siamo pronti a risolvere immediatamente la situazione relativa all'addebito del prodotto non spedito.

Per quanto riguarda i contatti, desideriamo informarla che sul nostro sito esiste una sezione dedicata al servizio clienti, accessibile tramite la voce "Contattaci". Inoltre, su Trustpilot è disponibile il nostro numero di cellulare. Facciamo del nostro meglio per garantire la massima trasparenza e accessibilità.

Purtroppo non possiamo identificarla direttamente dalla recensione, ma la invitiamo caldamente a contattarci attraverso il form di assistenza presente sul nostro sito. Saremo lieti di assisterla e risolvere ogni problema nel più breve tempo possibile.

Grazie per la sua pazienza e comprensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio espressamente questo sito.

Consiglio espressamente questo sito.
Avevo fatto un ordine e sono stato contattato perché la soluzione che avevo richiesto non era disponibile, chiedendomi il permesso di inviare una cosa simile.
Già questa attenzione per me vale l’ordine. Optando per una soluzione parallela ho ricevuto il pacco in 2 giorni, e all’interno i pezzi richiesti, così belli da aver il dispiacere di montarli.
Super super super

26. september 2024

Ciao Dani
poterti aiutare a trovare i ricambi per il restauro del Booster è stato un vero piacere, alla prossima.

Transazione perfetta...

Transazione perfetta...
Dopo aver ricevuto un articolo sbagliato ho contattato il venditore e mi ha spedito l'articolo giusto nel giro di un ora..
Senza spese neanche per la restituzione.
Consigliatissimo

19. september 2024

Ciao Alessandro
Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità e l'efficienza del nostro servizio. Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ho ordinato due volte

ho ordinato due volte, prodotti ottimi l’unica cosa sconsiglio di ordinare verso agosto perché ritarderanno nelle consegne probabilmente. Prezzi giusti se non leggermente più bassi.

10. august 2024

Ciao Giacomo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e dei prezzi. Ci scusiamo per il ritardo nelle consegne durante il mese di agosto, un periodo in cui alcune spedizioni possono subire rallentamenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

arrivato in pochi giorni arrivato tutto…

arrivato in pochi giorni arrivato tutto intatto bel prodotto

5. september 2024

Ciao Lorenzo
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto e ci auguriamo di offrirti lo stesso livello di servizio e qualità anche per il tuo prossimo ordine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il booster uno stile di vita

Sito al dir poco stupendo organizzato e si trova tutto

13. oktober 2023

Ciao Fabio
Grazie mille per il tuo splendido feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'organizzazione del sito e la facilità con cui si trovano i prodotti. Il nostro obiettivo è sempre offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Se hai altre domande o suggerimenti, siamo sempre qui per te!

Eccellente ed affidabile

Eccellente ed affidabile, esaustivo nelle delucidazioni tecniche ed ottimo consigliere per guidare il cliente sul giusto acquisto. Rapidissimo nella spedizione ed accurato come pochi nell’imballo dei delicati acquisti.Consiglio vivamente mi rivolgerò sempre a Loro per moto componenti ed accessori. Ancora un grazie. Gianluca.

23. juli 2024

Ciao Gianluca
L'obiettivo è un servizio efficiente e qualitativo, facciamo di tutto per riuscirci come ben sai.
Averti come cliente è davvero gratificante, alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una delle migliori persone che esistano

Il fondatore della pagina mi ha salvato la vita anche alle 23 di notte e alle 6 del mattino spostandosi da un paese al altro portandomi dei pezzi che mi hanno salvato per andare a lavoro il giorno dopo alcune volte addirittura facendomi dei regali

24. juli 2024

❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Miglior shop online in circolazione

Miglior shop online in circolazione, consegna in 48h e ricambi sempre perfetti.
Facciamo crescere questi ragazzi che se lo meritano.

24. juli 2024

Ciao Firefox,
Grazie mille per averci scelto e per aver lasciato questa recensione positiva, alla prossima!

Ordine perfetto

Ordine perfetto. E mi è arrivato in 2 giorni. Una garanzia assoluta!

22. juli 2024

Ciao Giacomo
ti ringraziamo per la recensione positiva, restiamo a tua disposizione per ordini futuri!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinato gruppo termico stage6 e altri…

Ordinato gruppo termico stage6 e altri componenti il 10 luglio, il 12 luglio avevo tutto a casa ottimo rivenditore.. complimenti bravissimo....

10. juli 2024

Ciao Fabio
ti ringraziamo per il tuo ordine e per la tua recensione positiva, restiamo a tua disposizione per ordini futuri!