Molto soddisfatta!
Molto soddisfatta!! Prodotti di ottima qualità e cura nei dettagli!
Dreya Creative realizza metal poster, portachiavi e segnalibri personalizzati, trasformando foto e immagini speciali in creazioni uniche. Nata dalla passione per l’arte, gli anime, i film, la musica e il mondo geek, Dreya propone prodotti originali pensati per decorare gli ambienti o sorprendere con un regalo personale. Ogni ordine viene seguito con attenzione, dalla preparazione della grafica fino alla spedizione.
c/da lordicas, snc, 90030, Bolognetta, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Molto soddisfatta!! Prodotti di ottima qualità e cura nei dettagli!
Una sola parola: qualità! Il prodotto è davvero ottimo, dettagli impeccabili e materiale resistente!
Nota aggiuntiva: disponibilità ed educazione! Un servizio da 10 e lode!
Ho chiesto di realizzare un metal poster con la mia famiglia come regalo di anniversario...semplicemente meraviglioso, colori bellissimi e materiale ottimo...per non parlare della cordialità dei venditori... acquisterò di nuovo sicuramente

Besvarelse fra DreyaCreative
Esperienza super positiva con DreyaCreative! Il metal poster che ho acquistato è davvero bellissimo, curato nei dettagli e di ottima qualità. La stampa è nitida, i colori sono vivaci e il risultato finale ha superato le mie aspettative. Servizio professionale e consegna puntuale. Assolutamente consigliato!

Top Number One.
Ho preso una lamina del falò dei sogni di berserk ed una volta vista di presenza mi è sembrato di esserci dentro per quanto sia alta la qualità. A breve ne prenderò una dell'eclissi, spero non non finire pure lì dentro 😂

Besvarelse fra DreyaCreative
Ho acquistato dei Poster personalizzati con le immagini della mia famiglia, sono rimasta sorpresa dalla qualità delle foto e dei colori. Senza dubbio farò altri acquisti

Besvarelse fra DreyaCreative
Esperienza positivissima! I loro prodotti sono realizzati con grande cura e qualità. Si vede che c'è tanta passione e attenzione ad ogni dettaglio. I venditori sono sempre gentili e disponibili. Consiglio a tutti di acquistare da loro!

Besvarelse fra DreyaCreative
Esperienza super positiva! Il poster è arrivato imballato con grande cura, i colori sono vivaci e la qualità è davvero eccezionale. Il venditore è stato molto gentile, disponibile e sempre chiaro nelle comunicazioni. Consigliatissimo!

Besvarelse fra DreyaCreative
Le stampe su alluminio che ho fatto fare,hanno una qualità super,la persona che si rivolge a loro viene ascoltata e insieme si cerca la soluzione migliore.Per la mia collezione di modellini,queste stampe sono incredibili.Ce tanta passione dietro questo lavoro e si sente.Fidatevi di loro.

Besvarelse fra DreyaCreative
Ho ordinato più prodotti da Dreya Creative, tra poster e articoli personalizzati, e sono rimasto molto soddisfatto. La qualità è buona, le grafiche sono curate e il risultato finale rispecchia bene quello che mi aspettavo. Anche la spedizione e l’imballaggio sono stati gestiti con attenzione.
Si vede che dietro c’è tanta passione. Consigliato a chi cerca qualcosa di originale da regalare o da tenere per sé.

Besvarelse fra DreyaCreative
Ho richiesto loro un metal poster partendo da una foto con il mio cane che purtroppo non c’è più. Sono davvero contento del ricordo del mio cane che porta sempre con me!

Besvarelse fra DreyaCreative
Ho fatto realizzare un metal poster con una foto di famiglia. Il prodotto finale è davvero bello e di buona qualità. È diverso da una semplice foto stampata su carta.

Besvarelse fra DreyaCreative
Ho acquistato un metal poster personalizzato di Luffy e sono rimasto davvero soddisfatto. La spedizione è stata velocissima ed è arrivato praticamente subito. La qualità di stampa è perfetta, con colori nitidi e dettagli molto ben definiti. Anche i materiali sembrano di ottima qualità e il risultato finale è ancora più bello di quanto mi aspettassi. Sicuramente acquisterò di nuovo in futuro. Consigliatissimo a tutti gli appassionati di One Piece!