Ilboosterunostiledivita Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

gli articoli ordinati sono arrivati confezionati molto bene e funzionano alla grande . è molto carino il fatto che mettano il regalino e lo sticker che mettono dentro la scatola dell’ordine . in più... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti conformi alle descrizioni, imballi perfetti e a prova d’urto. inoltre giocano a favore cortesia, professionalità e celerità nell’invio dei mareriali, infine se si hanno problemi con ordini o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta su questo sito di recente, ed è stato fantastico.L’ordine è arrivato in tempi brevissimi e in omaggio mi sono stati dati un adesivo e un lecca lecca sicuramente riacqu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykelreservedele

Skrevet af virksomheden

Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

91 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

booster shop perfetto

ho acquistato da ilboosterunostiledivita e sono rimasto super soddisfatto! prodotti di ottima qualità, tutto esattamente come descritto. spedizione veloce e ben imballata.
lo consiglio a tutti gli appassionati: affidabili, disponibili e con un catalogo che fa brillare gli occhi!
sicuramente tornerò a comprare da loro. 🔥💯

4. juli 2025

Ciao Alessandro
Siamo felicissimi che tu sia rimasto super soddisfatto: per noi la qualità, la precisione nelle descrizioni e la cura nell’imballaggio sono fondamentali.
Sapere che il nostro catalogo ti ha fatto “brillare gli occhi” è la soddisfazione più grande!
Ti aspettiamo alla prossima, sempre con la stessa passione e disponibilità.

Ottimo tutto

Ottimo tutto , tutti gentilissimi , quando avete bisogno rispondono subito

27. juni 2025

Ciao Francesco
Grazie di cuore! Siamo sempre qui per aiutarti quando serve.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

dopo neache 10 minuti che ho fatto…

dopo neache 10 minuti che ho fatto l’ordine il pacco era già stato spedito

23. juni 2025

Ciao Mattia,
siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità! Con il tuo ordine ci siamo superati. Speriamo di fare lo stesso con tutti!

Ottimo shop!

18. juni 2025

Ciao Luca
Grazie mille, alla prossima!

È un sito fantastico

È un sito fantastico ho sempre ordinato i pezzi per il mio booster è mi trovo veramente bene, i pezzi arrivano in pochissimo tempo,sono super gentili e se hai dei dubbi ti aiutano ha fare la scelta giusta.

20. juni 2025

Ciao Francesco
Il tuo Booster è in buone mani, siamo felici di esserti d’aiuto ogni volta!
Grazie mille!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lui super gentile e disponibilissimo

Lui super gentile e disponibilissimo, i prodotti arrivano dopo due giorni, e come qualità prezzo posso dire che tra tutti i siti è il migliore.

16. juni 2025

Ciao Alvise
Grazie per le belle parole! Felici che ti sia trovato bene sotto ogni aspetto.
A presto!

5 stelleeee

Io ho fatto l’ordine sabato sera ed è arrivato martedì mattina. I prezzi sono buoni e sopratutto di qualità. Compreró sicuramente qualcos’altro

22. maj 2025

Ciao Michele
ti ringraziamo per la tua recensione positiva, alla prossima!

Sito super efficiente

Sito super efficiente. Ciò che ho ordinato, è arrivato in perfette condizioni

6. maj 2025

Ciao Carlo
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu ti sia trovato bene!
Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene ad ordinare…

Mi sono trovato molto bene ad ordinare perosnale disponibile e gentile

7. maj 2025

Ciao Cristopher
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi. La disponibilità e la gentilezza sono valori fondamentali per il nostro team. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto tanti ordini su questo sito

Ho fatto tanti ordini su questo sito, mi sono sempre trovato bene perché il mio ordine arrivava intatto e nei tempi giusti

7. maj 2025

Ciao Leonardo
Grazie di cuore per la tua fiducia e per continuare a scegliere il nostro shop!
Ci fa molto piacere sapere che ogni ordine sia arrivato puntuale e in perfette condizioni.

tutto perfetto

prodotti top e spedizione veloce, nonostante non abbia ricevuto l’e-mail della spedizione sono arrivati nel tempo previsto, l’assistenza ha sempre risposto. pagina ben fatta, i migliori 💪🏻

15. april 2025

Ciao
grazie di cuore per la super recensione!
Siamo felicissimi che sia andato tutto liscio e che ti sia trovato bene, anche con l’assistenza! Ci dispiace per l’email della spedizione che crediamo sia andata a finire nelle spam, cercheremo di migliorare anche su quello.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

N1 sono ultra disponibili e gentili e…

N1 sono ultra disponibili e gentili e con tanta educazione. Preferisco ordinare da loro che da gli altri

1. april 2025

Ciao Leonardo
grazie di cuore, davvero!
Le tue parole ci fanno super piacere. Mettiamo sempre il massimo per offrire disponibilità, gentilezza ed educazione. leggere che lo apprezzi ci ripaga di tutto!
Siamo felicissimi che tu ci scelga ogni volta. Alla prossima

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi eccellenti e buone descrizioni.

È uno shop fatto benissimo, con buoni prezzi ed eccellenti sconti su tanti componenti di grandi marchi, lo consiglio altamente, spiega molto bene le caratteristiche dei vari cilindri,marmitte ecc... Assolutamente approvato!

31. marts 2025

Ciao Stefano
Grazie di cuore per la recensione! Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi il nostro lavoro e l'attenzione che mettiamo nel descrivere al meglio ogni componente. Facciamo sempre del nostro meglio per offrire buoni prezzi e prodotti di qualità. A presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima qualità però la tempistica di…

Ottima qualità però la tempistica di arrivo del pacco va migliorata

26. november 2024

Ciao Daniel
Ti ringraziamo per il feedback! Siamo felici che la qualità dei prodotti ti abbia soddisfatto. Per quanto riguarda i tempi di consegna, stiamo lavorando per migliorarli sempre di più. Ci teniamo a offrire un servizio all’altezza, anche nella spedizione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione in meno tempo del previsto, imballaggio perfetto e componenti perfettamente coerenti alla descrizione, ho già fatto 3 ordini da loro ed è sempre stato tutto al top.
Sempre disponibili per qualsiasi domanda o evenienza e rispondono tempestivamente.
Sicuramente ordinerò ancora

15. november 2024

Ciao Francesco
Grazie mille davvero per la fiducia e per averci scelto più volte! Facciamo sempre il possibile per essere chiari, veloci e disponibili, quindi sapere che lo noti ci dà una bella carica. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!