Ilboosterunostiledivita Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

gli articoli ordinati sono arrivati confezionati molto bene e funzionano alla grande . è molto carino il fatto che mettano il regalino e lo sticker che mettono dentro la scatola dell’ordine . in più... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti conformi alle descrizioni, imballi perfetti e a prova d’urto. inoltre giocano a favore cortesia, professionalità e celerità nell’invio dei mareriali, infine se si hanno problemi con ordini o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione rapida e precisa. Articolo come da descrizione. Ho inoltre ricevuto un simpatico omaggio. Grazie mille e consiglio vivamente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta su questo sito di recente, ed è stato fantastico.L’ordine è arrivato in tempi brevissimi e in omaggio mi sono stati dati un adesivo e un lecca lecca sicuramente riacqu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykelreservedele

Skrevet af virksomheden

Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

89 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stati gentili e disponibili anche…

Sono stati gentili e disponibili anche al telefono. Persone cordiali e di ottima professionalità. L’ordine e’ arrivato puntualmente e ben imballato.

17. juni 2026

Ciao Cristian
Grazie di cuore per la splendida recensione!
Sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità, sia telefonicamente che durante tutto il processo d'acquisto, ci rende davvero felici. Mettiamo sempre il massimo impegno per offrire un servizio serio, veloce e all'altezza delle aspettative.

reale

si trova di tutto, spedizione veloce ma sopratutto prodotti al top👍🏻

12. september 2025

Ciao Kratos
Leggere "si trova di tutto" è uno dei complimenti più belli che possiamo ricevere. Ogni giorno lavoriamo per offrire un catalogo sempre più completo, spedizioni rapide e prodotti di qualità per tutti gli appassionati di Booster.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho fatto molti ordini tutti sono…

ho fatto molti ordini tutti sono arrivati ben imballati e protetti e soprattutto spedizione velocissima in meno di una settimana

15. juni 2026

Ciao Emiliano
Grazie di cuore per la fiducia e per averci scelto più volte.
Sapere che ogni ordine è arrivato ben imballato, protetto e in tempi rapidi ci rende davvero felici. È proprio questo il servizio che cerchiamo di offrire ogni giorno a tutti i nostri clienti.
Grazie ancora per il supporto e per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo per i prossimi ordini!

recensione

staff gentilissimo, prezzi dei ricambi onesti e massima disponibilità a qualsiasi orario❤️‍🔥💪

15. juni 2026

Ciao Andrea
Grazie di cuore per queste parole!
Sapere che apprezzi il nostro staff, i prezzi e la disponibilità ci dà ancora più motivazione per fare sempre del nostro meglio. Cerchiamo ogni giorno di offrire non solo ricambi di qualità, ma anche un servizio che faccia sentire ogni cliente seguito e ascoltato.

spedizione immediata,disponibilità…

spedizione immediata,disponibilità verso il cliente e poi c’è tutto per un booster!!

5. juni 2026

Ciao Alessio
Grazie davvero per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la nostra disponibilità. E leggere che "c'è tutto per un Booster" è il complimento più bello che possiamo ricevere: è proprio l'obiettivo che ci siamo posti fin dal primo giorno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione puntuale, articoli perfetti, venditore serissimo.

10. juni 2026

Ciao Luca
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della spedizione e la qualità degli articoli ricevuti. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio serio e affidabile a tutti gli appassionati di Booster.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È arrivato in poco tempo e materiale…

È arrivato in poco tempo e materiale buono

8. juni 2026

Ciao Savio
Siamo super felici che il tuo ordine sia arrivato in poco tempo e che tu sia rimasto soddisfatto della qualità del materiale ricevuto.
Alla prossima

sempre disponibili

sempre disponibili, super gentili tutto arrivato nei tempi stabiliti e spedizione veloce.

8. juni 2026

Ciao Davide
Grazie di cuore per la bellissima recensione!
Sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità, l'assistenza e la velocità della spedizione ci rende davvero felici. Facciamo sempre il massimo per offrire un servizio all'altezza delle aspettative di ogni cliente.
Alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salve purtroppo non posso valutare in…

Salve purtroppo non posso valutare in pieno l'esperienza perché il corriere non ha ancora consegnato il pacco (consegna il 05 /06/2026 proposta dal corriere ).
Per quello che riguarda il boosterunostiledivita sito serio e veloce consigliato

7. juni 2026

Ciao Marco
Ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene con il nostro servizio e con la rapidità della gestione dell'ordine. Ci scusiamo invece per il ritardo nella consegna da parte del corriere, purtroppo in alcuni casi le tempistiche possono subire variazioni indipendenti dalla nostra volontà.
Speriamo che il pacco arrivi al più presto e che i prodotti soddisfino le tue aspettative. Per qualsiasi necessità restiamo sempre a disposizione.

Super veloci ottimo

Super veloci ottimo

29. maj 2026

Ciao Samuele
Grazie davvero per la fiducia!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del servizio. Ogni giorno lavoriamo per far arrivare i ricambi nel minor tempo possibile, perché sappiamo bene che quando il Booster è fermo ogni giorno conta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il negozio ha tantissimi prodotti

Il negozio ha tantissimi prodotti, tutto quello che h ordinato si è rivelato di ottima qualità, la spedizione è stata veloce! Bravi!

28. maj 2026

Ciao Federico
Grazie mille per le belle parole!
Sapere che hai trovato tutto quello che cercavi e che i prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative è la soddisfazione più grande per noi.
Ogni giorno lavoriamo per offrire una selezione sempre più ampia di ricambi ed elaborazioni, accompagnata da spedizioni rapide e un servizio all'altezza della passione che condividiamo per il mondo Booster.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il sito e buono però non mi sono…

Il sito e buono però non mi sono arrivati i rulli durante il mio ultimo ordine

19. maj 2026

Ciao Pietro
Ciao, ci dispiace per l'inconveniente.
Purtroppo i rulli che avevi ordinato non erano più disponibili in magazzino al momento della preparazione dell'ordine. Per evitare ulteriori attese abbiamo provveduto al rimborso del prodotto non disponibile.
Ci scusiamo per il disagio e ti ringraziamo comunque per il feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente il servizio.

Esperienza sempre ottima

Esperienza sempre ottima, spedizione rapida e prodotti top a prezzi tra i migliori presenti sul web. Grazie all’ampia offerta è possibile trovare tutto ciò che serve per tenere il Booster sempre come nuovo .

20. maj 2026

Ciao Rolando
Grazie di cuore per questa recensione!
Leggere parole come le tue ci rende davvero orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un catalogo sempre più completo, prezzi competitivi e spedizioni rapide, così da permettere a ogni appassionato di mantenere il proprio Booster sempre al massimo.

La qualita

Mi ritengo molto soddisfatto sul negozio online consiglio vivamente!
Spedizione flash a confronto è nulla !!

19. maj 2026

Ciao Michael
Mitico!
Grazie davvero per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che hai apprezzato sia il nostro shop che la rapidità della spedizione ci fa enormemente piacere.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

pacco arrivato in perfette condizioni…

pacco arrivato in perfette condizioni bel prodotto qualità perfetta

18. maj 2026

Ciao Cristian
Grazie mille per la recensione
Siamo felici che il pacco sia arrivato in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto.

Sempre affidabile e veloce

Questo è il quinto ordine che faccio da questo sito.
Anche se non mi è ancora arrivato per problemi del corriere (lavoro presso il corriere a cui affidano la merce), posso dire con assoluta certezza che non ci sarà alcun tipo di problema; evasione ordine super rapida e affidamento della merce al corriere il giorno stesso, collo sempre imballato bene.

18. maj 2026

Ciao Stefano
Grazie davvero per la fiducia e per i tanti ordini fatti nel tempo.
Sapere che continui a scegliere noi è una soddisfazione enorme. Cerchiamo sempre di preparare e spedire ogni ordine nel minor tempo possibile, curando bene anche l’imballaggio per far arrivare tutto nelle migliori condizioni.
Ci dispiace per il piccolo rallentamento dovuto al corriere, ma siamo felici che tu abbia riconosciuto comunque il nostro impegno e la nostra serietà. Grazie ancora

Venditore preciso e puntuale

Venditore preciso e puntuale, è già la seconda volta che acquisto da Lui con ordini abbastanza consistenti....
Merce di qualità come mostrato sul sito, consigliatissimo.

14. maj 2026

Ciao Davide
Grazie davvero per la fiducia e per aver scelto ancora una volta noi.
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la precisione del servizio. Cerchiamo sempre di far arrivare ai clienti esattamente ciò che vedono sul sito, con spedizioni rapide e imballaggi curati.