Banner for I Giardini di Giulia srl

I Giardini di Giulia srl Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​Un vero e proprio angolo di paradiso per chi ama il verde! Il negozio è curato nei minimi dettagli, con una selezione di piante bellissime, sane e per nulla scontate. Ma il vero punto di forza è il p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza davvero molto positiva! Le piante sono arrivate ben imballate, con grande cura, e la spedizione è stata impeccabile. Ho avuto un piccolo dubbio riguardo a due piante e ho contattato il se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione rapidissima, imballi accurati e piante dall'aspetto sano e rigoglioso! Malgrado il viaggio e il caldo di questi giorni le piante erano "arzille" ed assolutamente non sofferenti: diffic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bellissima realtà! Esposizione curata e assortita dello store. Il personale è stato disponibile e gentile nell’indirizzarmi alla scelta. Da tornarci!

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af indeplanter
  2. Leverandør af bonsaiplanter
  3. Havecenter
  4. Butik med havemøbler
  5. Planteskole
  6. Planteskolegrossist

Skrevet af virksomheden

I Giardini di Giulia è un’azienda orgogliosamente italiana specializzata in piante, terrarium, kokedama, bonsai, lamparium, verde stabilizzato e decorazioni green pensate per valorizzare qualsiasi spazio, dalla casa all’ufficio, fino ad ambienti commerciali ed eventi. La nostra filosofia è semplice e rigorosa: unire qualità, creatività e cura del dettaglio, con una continua ricerca del bello e delle novità nel mondo del verde. Selezioniamo con attenzione ogni pianta e ogni materiale, privilegiando varietà particolari e combinazioni originali. Accanto alle proposte in vaso e alle creazioni artigianali, realizziamo anche pareti verticali automatizzate di piante vere e installazioni green su misura, studiate per trasformare pareti e ambienti in veri e propri scenari naturali, funzionali ed estetici allo stesso tempo. Il verde stabilizzato rappresenta un altro nostro punto di forza, ideale per chi desidera soluzioni decorative di grande impatto, senza manutenzione. Grande protagonista del nostro modo di lavorare è il servizio clienti: seguiamo personalmente ogni progetto, dall’ascolto delle esigenze alla scelta delle soluzioni più adatte, fino all’assistenza post-vendita. Offriamo supporto concreto su cura, manutenzione e resa nel tempo, intervenendo con serietà anche quando si verificano imprevisti logistici, perché la soddisfazione del cliente è al centro di ogni decisione. Particolare attenzione è dedicata alle personalizzazioni: dal packaging per regali e bomboniere green, alle composizioni studiate per eventi privati e corporate, fino agli allestimenti verdi per negozi, show-room, hotel, ristorazione, studi professionali e spazi espositivi. Ogni progetto viene costruito su misura, in linea con stile, budget e obiettivi di chi si affida a noi. I Giardini di Giulia è presente con store fisici e una rete di rivenditori in tutta Italia, oltre a offrire fornitura a fioristi e garden center che desiderano proporre prodotti distintivi, di qualità e dal forte contenuto estetico. Scegliere I Giardini di Giulia significa affidarsi a un partner specializzato, serio e appassionato, che mette al centro la qualità delle piante, la cura del design e l’attenzione alla persona, con l’obiettivo di rendere ogni esperienza d’acquisto e ogni progetto green davvero memorabile.

La Nostra Garanzia

Skrevet af virksomheden

La Nostra Qualità
Non siamo rivenditori. Siamo produttori da tre generazioni. Ogni pianta cresce nelle nostre serre, curata quotidianamente da esperti per garantirti una qualità superiore che vedi e che dura nel tempo. Scegli l'originale, scegli la nostra passione.
Il Nostro Impegno
Rispettiamo profondamente il pianeta che ci ospita. Per questo utilizziamo energie rinnovabili, sistemi di irrigazione a risparmio idrico e packaging eco-compatibile. Ogni pianta che acquisti contribuisce a un mondo più sostenibile.
La Vostra Soddisfazione
Lavoriamo ogni giorno per la vostra completa soddisfazione. Non siete solo un numero d'ordine: siete parte della nostra famiglia. Per questo vi offriamo un'assistenza dedicata, ascoltiamo le vostre esigenze e ci impegniamo a trasformare ogni acquisto in un'esperienza positiva e memorabile.

La Nostra Spedizione

Veloce, Sicura e Protetta.

Veloce, Sicura e Protetta.
Sappiamo quanto desideri ricevere subito le tue nuove piante. Per questo spediamo il tuo ordine in 24/48 ore con imballaggi professionali, studiati per proteggere ogni singola foglia durante il viaggio. La tua oasi verde arriva a casa tua rapidamente e in perfette condizioni, garantito.

Kontaktoplysninger

Promotion box for I Giardini di Giulia srl

Giardini di Giulia: Qualità Garantita

Produttori dal 1977. Qualità superiore, assistenza e garanzia totali.

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

815 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

806 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e buon imballaggio

Spedizione veloce e buon imballaggio, ottima qualità

28. maj 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Spedizione rapida, imballaggio curato e qualità delle piante sono i tre pilastri su cui costruiamo ogni giorno il nostro lavoro, e leggere che li ha riconosciuti nel Suo ordine è per noi la più bella conferma.

La aspettiamo presto per scoprire altre proposte del nostro vivaio online. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto i Giardini di Giulia.

Negozio eccellente

Negozio eccellente. Personale cortese, professionale e sempre pronto a consigliare il meglio. Ottima varietà di piante e splendidi terrari. Consigliatissimo!

4. juni 2026

Gentile Francesco,

la ringraziamo di cuore per queste parole così generose, che ci riempiono di gratitudine. Sapere di essere percepiti come un negozio eccellente, con un personale cortese e professionale, è la più bella ricompensa per l'impegno che mettiamo ogni giorno nel consigliare ai nostri clienti la pianta giusta per ogni esigenza.

Ci fa enormemente piacere che abbia apprezzato anche la varietà del nostro assortimento e i nostri terrari: sono creazioni a cui dedichiamo grande cura artigianale, perché ogni terrario possa raccontare un piccolo mondo verde unico. La aspettiamo presto in negozio per scoprire le nostre novità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo staff dei giardini di Giulia è stato eccellente …

Lo staff dei giardini di Giulia è stata super attenta alla mia richiesta di ben due bonsai (uno regalato e uno per me)in ricordo di una persona a me molto cara. I bonsai sono bellissimi e il servizio impeccabile dal ricevimento del messaggio appena effettuato l’ordine fino alla consegna. Ve li consiglio vivamente

3. juni 2026

Gentile Chiara,

la ringraziamo di cuore per queste parole, che ci hanno davvero commosso. Sapere che i nostri bonsai sono stati scelti per custodire il ricordo di una persona a Lei molto cara è per noi un onore grandissimo, e ci ricorda quanto profondo possa essere il significato di una pianta donata o ricevuta.

Siamo felicissimi che entrambi i bonsai siano arrivati bellissimi e che abbia trovato il nostro servizio impeccabile in ogni fase, dall'ordine fino alla consegna: dietro ogni spedizione c'è una cura artigianale e una grande attenzione al cliente, perché crediamo che ogni acquisto meriti di essere accompagnato con sensibilità. Le auguriamo che i Suoi bonsai possano crescere rigogliosi e accompagnarLa a lungo nel tempo.

Tutto come preventivato. Gentilissimi

21. maj 2026

Gentile Francesco,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Sapere che ha trovato tutto in linea con le aspettative e che ha apprezzato la nostra gentilezza è per noi la conferma più bella: trasparenza, cortesia e cura del cliente sono i valori su cui costruiamo ogni giorno il nostro lavoro.

La aspettiamo presto per scoprire altre proposte tra piante, bonsai e idee regalo del nostro vivaio. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto i Giardini di Giulia.

Esperienza ottima

Esperienza ottima, ragazza disponibile, prodotti eccellenti, spedizione e imballaggio top, complimenti

3. juni 2026

Gentile Anna Rita,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole, che ci riempiono di gratitudine. Leggere che ha trovato disponibilità nell'assistenza, eccellenza nei prodotti e cura nella spedizione e nell'imballaggio è la più bella sintesi di ciò in cui crediamo: dietro ogni ordine c'è una passione artigianale per le piante e una grande attenzione al cliente, dal primo contatto fino alla consegna.

I Suoi complimenti sono uno stimolo prezioso a continuare con lo stesso impegno. La aspettiamo presto per scoprire altre proposte del nostro vivaio. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto i Giardini di Giulia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto! La spedizione è stata velocissima! Ho ordinato il kit terrario completo sul sito online, dentro era tutto ben imballato e integro (comprese le piantine). Grazie mille!

27. maj 2026

Gentile Alberto,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole e per la fiducia che ci ha accordato. Siamo felicissimi che il kit terrario completo sia arrivato velocemente e che abbia trovato tutto ben imballato e integro, piantine comprese: dedichiamo molta attenzione alla preparazione di ogni kit, perché ognuno possa iniziare la propria avventura nel mondo dei terrari con tutto il necessario in ottime condizioni.

Le auguriamo di divertirsi nel comporre il Suo terrario e di godersi a lungo questo piccolo angolo di verde. La aspettiamo presto sul nostro sito online per scoprire nuove piante e accessori. Grazie ancora per aver scelto i Giardini di Giulia.

Servizio eccellente!

La ragazza che mi ha venduto la pianta è stata disponibile ed educata, aiutandomi dicendomi come trattare la pianta nel migliore dei modi.Location meravigliosa ed incantevole.Se state cercando un posto dove trovare e prendere piante uniche ,consiglio vivamente questo negozio.Tornerò molto volentieri per regalare una pianta alla mia mamma!

1. juni 2026

Gentile Sabrina,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole, che ci riempiono di gioia. Sapere che si è sentita seguita con disponibilità ed educazione, ricevendo anche consigli pratici su come prenderSi cura della Sua pianta, è esattamente l'esperienza che desideriamo offrire a chi varca la porta del nostro store: per noi ogni cliente è una persona da accompagnare, non un semplice acquirente.

Ci fa enormemente piacere anche che abbia apprezzato la nostra location: l'abbiamo immaginata e curata come un piccolo rifugio verde, dove ogni pianta possa raccontare la propria storia. La aspettiamo con grande piacere per il regalo alla Sua mamma: sarà una gioia aiutarLa a scegliere la pianta giusta per lei.

Super super super!

Sono stata veramente super soddisfatta. Il pacco era imballato perfettamente, con cura e attenzione. L’albero era bellissimo, molto di più di quelli visti di persona in vivai specializzati. Pieno di germogli e avevano messo un po’ di carta bagnata sulla terra per mantenerla umida durante il viaggio. Devo dire che sono rimasta stupita. Se dovete comprare un bonsai rivolgetevi a loro assolutamente. Si possono scegliere di varie misure e sono esattamente come in foto sul sito quando arrivano, anche più belli e floridi. Una ditta seria che merita di fare strada per impegno e dedizione nonché serietà e competenza.
Consiglio vivamente

Gentile Rosaria,

la ringraziamo di cuore per queste parole, che ci hanno davvero emozionato. Leggere che il Suo bonsai è arrivato più bello e florido di quelli visti di persona in altri vivai specializzati è per noi il complimento più grande, ed è la conferma del lavoro quotidiano che dedichiamo alla selezione e alla cura di ogni pianta prima della spedizione.

L'attenzione che ha colto nell'imballo, fino al piccolo dettaglio della carta bagnata sulla terra per mantenere l'umidità durante il viaggio, nasce proprio dalla volontà di far arrivare ogni bonsai nelle migliori condizioni possibili: ogni pianta merita di iniziare la sua nuova vita serena e in salute. Parole come "serietà, impegno e competenza" sono per noi una vera spinta a continuare con la stessa dedizione.

Le auguriamo che il Suo bonsai cresca rigoglioso e La accompagni a lungo nel tempo. La aspettiamo presto per scoprire nuove proposte del nostro vivaio online.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, facile e veloce

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Sapere di averLe offerto un servizio semplice e veloce è per noi una bella conferma: lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza di acquisto sul nostro sito online fluida e piacevole, dalla scelta della pianta fino alla consegna.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto e la spedizione è stata…

Ottimo prodotto e la spedizione è stata veloce. Nessun problema. Consigliato

Gentile Mauro,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Sapere che ha apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della spedizione è per noi una bella conferma: lavoriamo ogni giorno con cura per garantire ai nostri clienti un'esperienza d'acquisto serena, dalla scelta della pianta fino alla consegna.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

AffidabiliVeloci preparati e affidabili bonsai…

Veloci preparati e affidabili bonsai stupendi

Gentile Sergio,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Velocità, preparazione e affidabilità sono valori a cui teniamo moltissimo, e leggere che li ha riconosciuti nel Suo acquisto è per noi una grande soddisfazione. Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato la qualità dei nostri bonsai: dietro ogni pianta c'è una selezione attenta e una cura quotidiana che desideriamo arrivino fino al cliente.

La aspettiamo presto per scoprire nuove proposte del nostro vivaio. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto i Giardini di Giulia.

" Giardini di Giulia "

Ho avuto la necessità di reperire alcune piante che non erano disponibili presso il mio fornitore abituale, optando quindi per un acquisto online. Essendo il mio primo acquisto presso "I Giardini di Giulia", desidero esprimere la mia piena soddisfazione. Le piante sono pervenute in condizioni eccellenti, dimostrando una notevole qualità. La spedizione è stata celere e l'imballaggio impeccabile, garantendo l'integrità del prodotto.

Gentile Angela,

la ringraziamo di cuore per queste parole così cortesi e per aver scelto I Giardini di Giulia per il Suo primo acquisto online. Sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue esigenze, offrendo piante che il Suo fornitore abituale non aveva disponibili, è per noi una grande soddisfazione e ci conferma quanto sia prezioso ampliare costantemente il nostro assortimento.

Ci fa enormemente piacere che le piante siano arrivate in condizioni eccellenti e che abbia trovato la spedizione celere e l'imballaggio impeccabile: sono aspetti su cui investiamo molta cura, perché ogni pianta possa giungere al cliente nelle migliori condizioni possibili. Ci auguriamo che questo primo acquisto sia l'inizio di un lungo percorso insieme: La aspettiamo presto per scoprire altre proposte del nostro vivaio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commessa gentile, paziente e coscienziosa

la commessa è stata molto gentile, paziente e coscienziosa nei confronti del cliente

31. maj 2026

Gentile Benedetta,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Sapere che è stata accolta con gentilezza, pazienza e attenzione è esattamente l'esperienza che desideriamo offrire a ogni cliente che varca la porta del nostro store: per noi non si tratta solo di vendere una pianta, ma di accompagnare ciascuna persona nella scelta giusta, con ascolto e cura.

Trasmetteremo i Suoi complimenti al nostro staff, che ne sarà davvero felice. La aspettiamo presto in negozio per scoprire nuove piante e proposte.

Super fornito

La commessa è molto preparata e gentile, abbiamo acquistato un bonsai melograno, che figata

30. maj 2026

Gentile Francesco Saverio,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Sapere che ha trovato la nostra commessa preparata e gentile è una grande soddisfazione: per noi è fondamentale offrire non solo un assortimento ricco, ma anche una consulenza appassionata, soprattutto quando si sceglie un bonsai.

Il bonsai di melograno è davvero una piccola meraviglia, con la sua fioritura vivace e i frutti in miniatura: siamo certi che saprà regalarLe tante soddisfazioni nel tempo. La aspettiamo presto in negozio per scoprire nuove proposte del nostro vivaio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto e consegna veloce

Ottimo prodotto e consegna veloce: molto soddisfatto!

22. maj 2026

Gentile Giuseppe,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Sapere che ha apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna è per noi una bella conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno con cura e passione, dalla selezione delle piante fino alla spedizione.

Raccomandatissimo

Ho acquistato un acero bonsai e un quartetto di piantine per terrario: spedizione veloce con consegna presso un punto di prelievo (molto comodo per chi, come me, deve andare al lavoro); imballo a prova di bomba e di corriere maldestro. Piante arrivate sanissime e splendide. Valgono ogni centesimo. Tornerò sicuramente per altri acquisti. Grazie!

28. maj 2026

Gentile Maurizio,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole, che ci riempiono di gratitudine. Sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione con punto di prelievo, comodissima per chi ha impegni di lavoro, è per noi una bella conferma: cerchiamo sempre di offrire ai nostri clienti opzioni flessibili, perché ricevere le piante sia il più semplice possibile.

Ci fa moltissimo piacere che il Suo acero bonsai e il quartetto di piantine per terrario siano arrivati sani e splendidi: dedichiamo grande cura all'imballaggio proprio per resistere anche ai trasporti più movimentati e far arrivare ogni pianta nelle migliori condizioni. Leggere che valgono ogni centesimo è la più bella ricompensa per il nostro lavoro quotidiano. La aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti.

Piante terrario

Piante sempre perfette spedizione velocissima tutto top

11. maj 2026

Gentile Mascia,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole e per la fiducia che continua ad accordarci. Sapere che le piante per terrario sono sempre arrivate perfette e con spedizione velocissima è per noi una grande soddisfazione: significa che la cura che mettiamo in ogni ordine arriva davvero fino a Lei.

La aspettiamo presto per nuove proposte tra piante da terrario e tante altre meraviglie del nostro vivaio. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto i Giardini di Giulia.

Bonsai Serissa Phoetida

Ho comprato un Bonsai Serissa Phoetida.
Molto bello, spedizione veloce e pianta sana! Consigliatissimo!

26. maj 2026

Gentile Niccolò,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Siamo felicissimi che il Suo Bonsai Serissa Phoetida sia arrivato bello, sano e con una spedizione veloce: la Serissa è una pianta affascinante, conosciuta anche come "albero dei mille fiori", e siamo certi che saprà regalarLe grandi soddisfazioni con le sue delicate fioriture.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, professionali e gentili. Consegna veloce.

20. maj 2026

Gentile Loredana,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole. Professionalità, gentilezza e consegna veloce sono valori a cui teniamo moltissimo, e leggere che li ha riconosciuti nella Sua esperienza con noi è la più bella conferma del lavoro quotidiano di tutto il nostro staff.

Posto magico

Posto magico, sembra di stare in un altro mondo. La varietà di piante è molto ampia e il personale è cordiale e disponibile. Consigliatissimo!

27. maj 2026

Gentile Simona,

la ringraziamo di cuore per le Sue parole, che ci hanno davvero emozionato. "Posto magico, sembra di stare in un altro mondo": è esattamente la sensazione che desideriamo regalare a chi varca la porta del nostro store. Abbiamo immaginato e curato ogni angolo come un piccolo rifugio verde, dove perdersi tra piante, bonsai e ceramiche artigianali.

Ci fa enormemente piacere che abbia apprezzato anche la varietà del nostro assortimento e la cordialità del nostro staff. La aspettiamo con gioia per nuove visite e nuove scoperte.