Un vero e proprio angolo di paradiso per chi ama il verde! Il negozio è curato nei minimi dettagli, con una selezione di piante bellissime, sane e per nulla scontate. Ma il vero punto di forza è il p... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Esperienza davvero molto positiva! Le piante sono arrivate ben imballate, con grande cura, e la spedizione è stata impeccabile. Ho avuto un piccolo dubbio riguardo a due piante e ho contattato il se... Se mere
Spedizione rapidissima, imballi accurati e piante dall'aspetto sano e rigoglioso! Malgrado il viaggio e il caldo di questi giorni le piante erano "arzille" ed assolutamente non sofferenti: diffic... Se mere
Bellissima realtà! Esposizione curata e assortita dello store. Il personale è stato disponibile e gentile nell’indirizzarmi alla scelta. Da tornarci!
Virksomhedsoplysninger
- Leverandør af indeplanter
- Leverandør af bonsaiplanter
- Havecenter
- Butik med havemøbler
- Planteskole
- Planteskolegrossist
Skrevet af virksomheden
I Giardini di Giulia è un’azienda orgogliosamente italiana specializzata in piante, terrarium, kokedama, bonsai, lamparium, verde stabilizzato e decorazioni green pensate per valorizzare qualsiasi spazio, dalla casa all’ufficio, fino ad ambienti commerciali ed eventi. La nostra filosofia è semplice e rigorosa: unire qualità, creatività e cura del dettaglio, con una continua ricerca del bello e delle novità nel mondo del verde. Selezioniamo con attenzione ogni pianta e ogni materiale, privilegiando varietà particolari e combinazioni originali. Accanto alle proposte in vaso e alle creazioni artigianali, realizziamo anche pareti verticali automatizzate di piante vere e installazioni green su misura, studiate per trasformare pareti e ambienti in veri e propri scenari naturali, funzionali ed estetici allo stesso tempo. Il verde stabilizzato rappresenta un altro nostro punto di forza, ideale per chi desidera soluzioni decorative di grande impatto, senza manutenzione. Grande protagonista del nostro modo di lavorare è il servizio clienti: seguiamo personalmente ogni progetto, dall’ascolto delle esigenze alla scelta delle soluzioni più adatte, fino all’assistenza post-vendita. Offriamo supporto concreto su cura, manutenzione e resa nel tempo, intervenendo con serietà anche quando si verificano imprevisti logistici, perché la soddisfazione del cliente è al centro di ogni decisione. Particolare attenzione è dedicata alle personalizzazioni: dal packaging per regali e bomboniere green, alle composizioni studiate per eventi privati e corporate, fino agli allestimenti verdi per negozi, show-room, hotel, ristorazione, studi professionali e spazi espositivi. Ogni progetto viene costruito su misura, in linea con stile, budget e obiettivi di chi si affida a noi. I Giardini di Giulia è presente con store fisici e una rete di rivenditori in tutta Italia, oltre a offrire fornitura a fioristi e garden center che desiderano proporre prodotti distintivi, di qualità e dal forte contenuto estetico. Scegliere I Giardini di Giulia significa affidarsi a un partner specializzato, serio e appassionato, che mette al centro la qualità delle piante, la cura del design e l’attenzione alla persona, con l’obiettivo di rendere ogni esperienza d’acquisto e ogni progetto green davvero memorabile.
La Nostra Garanzia
Skrevet af virksomheden

- La Nostra Qualità
- Non siamo rivenditori. Siamo produttori da tre generazioni. Ogni pianta cresce nelle nostre serre, curata quotidianamente da esperti per garantirti una qualità superiore che vedi e che dura nel tempo. Scegli l'originale, scegli la nostra passione.
- Il Nostro Impegno
- Rispettiamo profondamente il pianeta che ci ospita. Per questo utilizziamo energie rinnovabili, sistemi di irrigazione a risparmio idrico e packaging eco-compatibile. Ogni pianta che acquisti contribuisce a un mondo più sostenibile.
- La Vostra Soddisfazione
- Lavoriamo ogni giorno per la vostra completa soddisfazione. Non siete solo un numero d'ordine: siete parte della nostra famiglia. Per questo vi offriamo un'assistenza dedicata, ascoltiamo le vostre esigenze e ci impegniamo a trasformare ogni acquisto in un'esperienza positiva e memorabile.
La Nostra Spedizione
Veloce, Sicura e Protetta.

Kontaktoplysninger
Italien
- igiardinidigiulia.it

Giardini di Giulia: Qualità Garantita
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Regalo senza biglietto
Ho chiesto di inserire il biglietto più e più volte, perché mi rendevo conto che al momento dell'acquisto qualcosa non andava bene nel processo.
Mi hanno rassicurata che sarebbe stato inserito e invece è arrivato un regalo senza biglietto.
Veramente pessimo.

Besvarelse fra I Giardini di Giulia srl
Rispettare le consegne sarebbe cosa…
Rispettare le consegne sarebbe cosa gradita. Dopo 10 giorni non vedo arrivare ancora nulla

Besvarelse fra I Giardini di Giulia srl
Arrivato presto in buone condizioni…
Arrivato presto in buone condizioni fatto con cura contenta bella pianta

Besvarelse fra I Giardini di Giulia srl
Assistenza clienti? Scompare se chiedi un rimborso
Ho comprato un kit per il terrarium e ho inserito un indirizzo di spedizione. Il giorno dopo, causa imprevisto, ho contattato tramite mail l'assistenza clienti per chiedere se fosse possibile cambiare l'indirizzo e mi hanno rassicurato che non ci sarebbero stati problemi. Il problema, tuttavia, c'è stato perché il pacco è arrivato all'indirizzo originario invece di quello modificato. Ho ricontattato l'assistenza perché mi sembrava doveroso un rimborso, almeno dei 6 euro di spedizione visto che ora me lo sarei dovuto far spedire da un'altra parte per colpa loro. Peccato siano scomparsi e non mi abbiano più risposto ad alcuna mail dal momento in cui ho menzionato "rimborso" in poi.

Besvarelse fra I Giardini di Giulia srl
È la seconda volta che ordino una olla…
È la seconda volta che ordino una olla ai giardini di Giulia, sono molto soddisfatta, sono una vera benedizione per le piante durante l’estate soprattutto in caso di assenza prolungata

Tutto assolutamente perfetto
Ordine fatto alle 16,30 del mercoledì, venerdì mattina era già arrivato, con tracciamento passo passo dell'ordine.
Piante bellissime, confezionate con estrema cura.
Ho contattato il Servizio clienti per chiedere un consiglio, hanno risposto molto velocemente.
Tutto assolutamente perfetto.

Besvarelse fra I Giardini di Giulia srl
Dopo svariati giorni di solleciti per i…
Dopo svariati giorni di solleciti per i ritardi delle consegne gestita da GLS il kit fai da te per un terrario è arrivato, l'imballaggio era impeccabile, le piantine e il muschio stavano bene.

Besvarelse fra I Giardini di Giulia srl
Questo negozio è una vera oasi verde
Questo negozio è una vera oasi verde, ma il tocco magico lo dà il personale. Persone splendide, sempre accoglienti e con una passione immensa per le piante. Sa sempre darti il consiglio giusto e si vede che cura ogni singola foglia con il cuore. Consigliatissimo!

Una meravigliosa scoperta
Veramente colpita dalla qualità dell'esperienza in generale. Ulivi bonsai bellissimi.... confezionati per il trasporto in modo magistrale.... consegna in 24h.
Grazie di cuore!

Besvarelse fra I Giardini di Giulia srl
Tutto perfetto, ottima esperienza!
Ho effettuato un ordine per un regalo online da Roma di venerdì mattina e lunedì è arrivato nel primissimo pomeriggio! Prima di effettuare l’ordine ho parlato con la signora al telefono per capire se riuscivo a ricevere il bonsai per martedì, la spedizione è partita immediatamente e che dire, il bonsai è arrivato addirittura prima del previsto! Ogni timore di ricevere una pianta danneggiata è svanito quando ho visto l’accurato imballaggio, il bonsai, davvero molto bello e rigoglioso, era davvero ben protetto e al sicuro da urti.
Grazie davvero!!

Besvarelse fra I Giardini di Giulia srl
Ho acquistato un bonsai di ulivo
Ho acquistato un bonsai di ulivo, per un matrimonio, arrivo molto presto , dall' ordine, quindi più che bene. Ottimo imballaggio, il bonsai era perfetto, tutto incartato bene, la pianta non ha sofferto. Ho scelto anche il biglietto con scritto quello che volevo, scritto perfettamente e anche la scatola per il regalo era bellissima con tanto di finestra e dedica. I prezzi sono ottimi a differenza di altri posti e comunque anche la descrizione è buona. Sicuramente acquisterò ancora da loro , anzi probabilmente stavolta la acquisto per me. Raccomando tantissimo i Giardini di Giulia. Grazie

Azienda seria
Azienda seria, ti accompagna dall ordine alla consegna delle piante che sono arrivate nei tempi previsti. Ho acquistato una sansevieria superba e un ficus lyrata bambino e sono molto soddisfatta, le piantine sono arrivate ben imballate e sane. Consiglio assolutamente questo negozio....ho già inserito altri articoli nel carrello.

Besvarelse fra I Giardini di Giulia srl
Mi sono trovato bene questo bellissimo…
Mi sono trovato bene questo bellissimo questo negozio altre piante carnivore lo consiglio a tutti Ancora piante carnivore, nuove piante carnivore

i Giardini di G..
i Giardini di G..
Attenti al cliente, premurosi, perfetti nei tempi di spedizione, cura nell'imballo e nel dettaglio delle piante, superconsigliati anche nell'assistenza a distanza e dimore dei miei bonsai!.

Besvarelse fra I Giardini di Giulia srl
Molto fornita e personale cordiale
Molto fornita e personale cordiale. Consigliato

Besvarelse fra I Giardini di Giulia srl
Dal sito online c’è molta scelta di…
Dal sito online c’è molta scelta di piante e di fiori a buon prezzo. Sono arrivati ben confezionati e in pochi giorni. I fiori che ho scelto sono di buona qualità . Sono molto soddisfatto, penso che comprerò ancora in futuro.