Ho acquistato il completo Igeia (Princess Tee Light Luxe + leggings abbinati) e ne sono davvero soddisfatta. Il tessuto è morbido, confortevole sulla pelle e allo stesso tempo resistente, perfetto... Se mere

Virksomheden har svaret
Con Igeia duo fare pilates è diventato più piacevole, sono più fluida nei movimenti grazie all’elasticità dei materiali. Adoro il colore Rose si intona alla meraviglia con il mio bellissimo tappetino... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho preso 2 maglie, 1 giacchetta e 6 leggings in totale. Metto 3 stelle per i leggins perché per il resto nulla da dire. I leggins sono molto belli, un tessuto di qualità e si percepisce ma hanno un gr... Se mere
Virksomheden har svaret
Igeia si distingue per la qualità dei suoi capi, che è davvero incredibile: i tessuti sono morbidissimi e confortevoli, indossarli rende l’allenamento ancora più piacevole. Una nota di merito va, inol... Se mere
Virksomheden har svaret
Igeia è il brand italiano di abbigliamento sportivo eleganto nato per unire performance, estetica e benessere. Ogni capo è pensato per accompagnare le donne nelle loro giornate — dallo studio alla palestra, dal lavoro al tempo per sé — offrendo comfort, sostegno e stile senza compromessi. Fondata da Carlotta Gagna, insegnante di Pilates e fondatrice di Traininpink, Igeia nasce da un’esigenza reale: sentirsi a proprio agio nel proprio corpo, in ogni momento. Realizziamo collezioni curate nei dettagli e progettate per adattarsi a tutte le forme. I nostri tessuti sono tecnici, morbidi, traspiranti, riciclati e certificati OEKO-TEX®. Igeia non è solo un brand, è una community. Crediamo nel movimento come strumento di empowerment e benessere mentale. Ogni drop è un momento speciale, pensato per valorizzare chi ci sceglie. Perché ogni donna merita di sentirsi forte, bella e libera nei propri abiti — e nella propria pelle. Scopri Igeia su https://igeia.shop e unisciti alla nostra rivoluzione gentile.
Acquista con fiducia e in sicurezza
Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Ho acquistato l’hot mat, il tappetino, e sono molto soddisfatta. Testati subito con una sessione da 25 min di pilates e confermo quanto avevo letto: morbido abbastanza per non sentire dolore a polsi e ginocchia ma compatto, non si sprofonda. I piedi non scivolano e le mani nemmeno (oggi fa caldo dove sono). È lungo e la sensazione è che sia più ampio del normale, ma non ho misurato. Io sono 171 e ci sto benissimo. Unica nota è il peso, non è pensato per andare in giro ma per allenarsi in casa ma bene così. Se mi allenerò fuori casa porterò il vecchio tappetino 😊

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
I prodotti sono fenomenali e, anche quando ho avuto problemi o ritardi, l’assistenza ha sempre trovato una soluzione! Continuerò ad acquistare! 🩷😍

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Cloud: pantaloni M, felpa S.
Io tg 42, h 173
Aspetti positivi: tessuto bello al tatto, il colore jeans mi è piaciuto molto, avvolgente, pratico e caldo.
Aspetti migliorabili: i pantaloni mi stanno corti, quando sono seduta l’elastico sale troppo su e mi stringe il polpaccio. La forma dei pantaloni secondo me risulta poco donante: mi fa apparire panciuta, cosa che non sono.
Le cuciture tra la manica e il corpo della felpa fanno una strana linea appuntita che a mio giudizio è più un difetto di lavorazione che un elemento del progetto. Infine non ho amato la linea a palloncino, a mio avviso più adatta per ragazze con molto seno.
Se ci sarà un restyling di cloud che tenga conto di queste osservazioni lo proverò senz’altro.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho acquistato diversi prodotti Igeia e mi trovo bene con tutti. In particolare, il tappetino Hot Girl Mat è eccezionale, rende gli allenamenti fluidi e piacevoli. Come abbigliamento trovo fantastica la sculpt jacket che valorizza il punto vita ed è perfetta per ogni occasione. Continuate così!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Il tessuto è ottimo, ti permette di sentirti a tuo agio e mai fuori posto, sudata o scomoda.
Ho acquistato più prodotti di diverse stagioni e nessuno di questi mi ha deluso.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho comprato la tuta cloud nocciola.. la adoro..Comoda, calda e perfetta per il tempo libero! Consigliatissima 🥰🥰

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho acquistato il completo Cloud color jeans, innamorata della vestibilità e femminilità l'ho preso anche color nocciola 😍 inoltre aspettavo con ansia un ulteriore lancio del tappetino, che non sono riuscita a prendere in tempo prima, conoscendo Carlotta sarà perfetto come tutto il resto che ho acquistato. Grazie mille e complimenti per il lavoro spettacolare svolto.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Che dire? L’abbigliamento di Igeai è fantastico! I leggings vestono benissimo, sembra di avere addosso un secondo strato di pelle. I reggiseni supportano e non stringono troppo (ho provato diversi modelli).
Ho comprato diversi capi in diversi ordini e son davvero tutti bellissimi.
Per non parlare del tappetino, è stato la svolta.
Ho comprato anche due completi in felpa, li utilizzo molto..comodi, ottimi materiali, caldi e versatili!
Non vedo l’ora che esca l’abbinamento estivo.
Complimenti Carlotta e Matteo, anche a tutto il team, non potevate fare lavoro migliore ❤️❤️

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
La consegna è stata molto rapida, nonostante io viva in Danimarca. Inoltre, ho apprezzato molto l'imballaggio di materiale riciclato e/o riutilizzabile.
Per la felpa e i pantaloni, ho seguito la guida alle taglie e calzano benissimo, per non parlare del tessuto morbidissimo e del colore brillante. Farò sicuramente altri ordini in futuro!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Servizio clienti eccellente, disponibile a qualsiasi ora anche durante le feste.
Hanno provvisto subito a farmi un cambio merce per una taglia errata.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho acquistato i capi Igeia due volte, qualità ottima, i leggings sembrano un guanto! Avvolgono senza stringere, utili sia in allenamento che nella vita quotidiana. Anche la tuta Cloud è super morbida, ha una vestibilità ampia, suggerisco di acquistare una taglia in meno rispetto alla propria. Ottimi capi, Carlotta!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Sono al terzo acquisto...ormai la linea IGEIA ha creato dipendenza. Tra l'altro lavorando in smart working adoro vestire comoda ma in ordine pronta anche poi ad uscire non appena termino di lavorare per andare a prendere i bambini a scuola.
Sono sicura che non mi fermerò qui. Il mio armadio avrà solo capi IGEIA :)

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Felpa del tutto conforme, nella realtà, alle foto di vendita; taglia suggerita giusta; vestibilità molto buona. Consegna puntuale e precisa

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho comprato una tuta cloud color butter cream,il colore mi piace tantissimo, per le amanti dell’abbigliamento comodo ma senza perdere glamour è perfetto. La taglia che ho ordinato (una s) mi calza a pennello. Che dire, si vede che Carlotta mette amore in ogni cosa che progetta. Super consigliata.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Prodotti di qualità ottima, personale gentile e disponibile. Prezzi affrontabili durante i saldi, ottimi se si considera l'alto standard di qualitá.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
È la seconda volta che compro e mi sono trovata molto bene,unica cosa da migliorare sono le taglie che effettivamente sono difficili da capire. Ho preso i leggings vestibilita petite e sono veramente corti nonostante io sia 160cm. La maglia a manica lunga da città molto bella e comoda.i materiali per ora sembrano di qualità.
Ho acquistato anche il completo cloud e mi piace tantissimo. Veste veramente molto e vi consiglio di prendere una taglia in meno rispetto alla vostra.
L'uno cosa che sto cercando di risolvere è stata quella riguardante il cloud marrone che mi è arrivato macchiato. Sono in contatto con l'assistenza e non so come risolveranno questa cosa perché non vorrei restituire visto che mi piace tanto il colore.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho fatto due acquisti approfittando dei saldi: essential duo, sculp jacket e successivamente cloud duo. Tutti capi di ottima qualità! Tessuti bellissimi, morbidi e dettagli curati! Sarebbe utile vedere i capi su più fisicità, magari inserendo le misure del corpo delle modelle per regolarsi meglio. Personalmente, utilizzando la guida taglie con le mie misure, ho trovato i capi ordinati leggermente piccoli.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Esattamente come nelle pubblicità! Tessuto fantastico, veste proprio come alle modelle, l’ho indossato anche al pranzo di Pasquetta nel parco! Complimenti

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho comprato la tuta Cloud e dei leggins, che dire ottimi prodotti, molto morbidi e con un ottima vestibilità!
Super consigliati!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
È il secondo acquisto che faccio e sono molto soddisfatta. Ho comprato Cloud duo, la tuta composta da felpa e pantalone, comodo e morbidissimo! La felpa forse è un po’ corta rispetto a quello che utilizzo solitamente per le tute ma compensa con il tessuto caldo, colore bellissimo! In più la consegna è stata rapida, è arrivato prima del previsto!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Læs mere om andre typer anmeldelser.