Ho acquistato il completo Igeia (Princess Tee Light Luxe + leggings abbinati) e ne sono davvero soddisfatta. Il tessuto è morbido, confortevole sulla pelle e allo stesso tempo resistente, perfetto... Se mere

Virksomheden har svaret
Con Igeia duo fare pilates è diventato più piacevole, sono più fluida nei movimenti grazie all’elasticità dei materiali. Adoro il colore Rose si intona alla meraviglia con il mio bellissimo tappetino... Se mere
Virksomheden har svaret
Igeia si distingue per la qualità dei suoi capi, che è davvero incredibile: i tessuti sono morbidissimi e confortevoli, indossarli rende l’allenamento ancora più piacevole. Una nota di merito va, inol... Se mere
Virksomheden har svaret
Igeia è il brand italiano di abbigliamento sportivo eleganto nato per unire performance, estetica e benessere. Ogni capo è pensato per accompagnare le donne nelle loro giornate — dallo studio alla palestra, dal lavoro al tempo per sé — offrendo comfort, sostegno e stile senza compromessi. Fondata da Carlotta Gagna, insegnante di Pilates e fondatrice di Traininpink, Igeia nasce da un’esigenza reale: sentirsi a proprio agio nel proprio corpo, in ogni momento. Realizziamo collezioni curate nei dettagli e progettate per adattarsi a tutte le forme. I nostri tessuti sono tecnici, morbidi, traspiranti, riciclati e certificati OEKO-TEX®. Igeia non è solo un brand, è una community. Crediamo nel movimento come strumento di empowerment e benessere mentale. Ogni drop è un momento speciale, pensato per valorizzare chi ci sceglie. Perché ogni donna merita di sentirsi forte, bella e libera nei propri abiti — e nella propria pelle. Scopri Igeia su https://igeia.shop e unisciti alla nostra rivoluzione gentile.
Acquista con fiducia e in sicurezza
Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Ho acquistato i leggings shape warm luxe e quelli classic warm luxe e sono rimasta soddisfatta della vestibilità e della comodità, non danno fastidio, sono di un tessuto morbido, approfittando dei saldi li ho riacquistati in altri colori

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
la qualità dei tessuti è favolosa, mi ci sono già allenata e non ci sono eguali! i leggins sono super traspiranti e si modellano perfettamente al tuo corpo, inoltre la consegna è stata super rapida. l'applicazione a parer mio è da migliorare, soprattutto la visualizzazione delle anteprime dei prodotti

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho acquistato un top e devo dire che mi piace un sacco!
Il tessuto è molto bello e la forma pure.
Unica pecca, ma forse errore mio che ho dato per scontato, veste un pochino piccolo. Perché ho preso una S però è un po' stretto sotto seno, cosa che di solito non mi succede. Prossima volta prenderò una taglia in più!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Igeia è un prodotto di grande qualità. Ho comprato parecchi suoi prodotti. Le vestibilità perfette, i materiali unici e soprattutto rimangono davvero bene. Poi naturalmente la scelta dei colori. Mi sono trovata benissimo!!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Tessuti meravigliosi, è come non averli indosso!!!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho preso 2 maglie, 1 giacchetta e 6 leggings in totale. Metto 3 stelle per i leggins perché per il resto nulla da dire. I leggins sono molto belli, un tessuto di qualità e si percepisce ma hanno un grave problema, scivolano tantissimo e stai sempre a tirarli su, io li metto per lavorare in fabbrica quindi non oso immaginare mentre fai gli esercizi quanto devono essere fastidiosi. Capisco che forse è un problema solo mio e di pochi altri come ho visto dalle altre recensioni ma mi sembrava corretto dirlo. Ne ho comprati comunque 6 paia perché ho scoperto dopo una visita angiologica di dover mettere i Collant a compressione a lavoro e quindi i leggings non mi scivolano più e ho approfittato degli sconti.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ordine fatto sabato mattina, pacco arrivato mercoledì mattina.
Qualità dei tessuti ottimi e veramente comodi non sembra neanche di indossarli. Esperienza ottima.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Un'amica mi ha mandato il link del sito di igeia durante uno degli ultimi saldi.
Durante i saldi quasi tutto della mia taglia era soldi out così qualche settimana dopo (ad inizio aprile) mi sono decisa ad acquistare qualcosa scontato ma non durante i saldi.
Compro un completo per un totale di 80€.
Dopodiché avvengono nuovamente dei saldi ma fortunatamente quello che ho comprato io, essendo un colore nuovo, non faceva parte del "fuori tutto" e quindi mi sento tranquilla del fatto che ho speso quello che ho speso per un completo colore cherry.
Essendo passati però 12 giorni dal giorno dell'acquisto, scrivo al servizio clienti e scopro che l'ordine non è mai stato spedito perché un articolo di quelli da me acquistati risulta sold out. Risulta sold out ora, o il 9 aprile, quando l'ho acquistato? Non lo sapremo mai 😂
Ma, come mai nessuno mi ha contattata nei 12 giorni in cui aspettavo il mio pacco?
Ed ovviamente essendo appena passato un saldo-fuori-tutto, non c'è praticamente niente della mia taglia.
Aspetto il rimborso, ma purtroppo, c'è un evidente mal funzionamento.
Peccato, perché ero curiosa di provare i prodotti, ma comprare in questo modo è un mal di testa di cui non ho bisogno...

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Tutto perfetto sia i capi sia l assistenza cliente, davvero non mi sono mai trovata meglio con nessun altro brand!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
spedizioni super veloci, capi perfetti comodi e di una qualità meravigliosa, consiglio tantissimo

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Capi stupendi, è la prima volta che trovo dei capi sportivi che risultano una seconda pelle da quanto si adattano al corpo. E poi trovo che la filosofia del brand, ovvero di creare abiti per ogni esigenza, dall’allenamento all’aperitivo sia azzeccatissima. Mi sono sempre sentita a disagio in tuta ma con quella di Igeia mi sento super chic!! Super consigliato 🧡

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ottima esperienza con questo brand! La qualità dei prodotti è davvero elevata: materiali confortevoli, morbidi e piacevoli da indossare anche per tutto il giorno. Ho avuto un piccolo problema tecnico con uno dei capi, ma il servizio clienti è stato estremamente rapido e professionale nel risolverlo. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho acquistato nel corso dei mesi diversi prodotti igeia, che dire, tutti bellissimi. A parte la bellezza estetica sono anche di ottima fattura, seguono benissimo il corpo e anche durante l'allenamento non si muovono e non si spostano.Dopo diversi lavaggi i capi sono sempre perfetti. La qualità è eccezionale, si i prezzi non sono sempre super economici, ma i capi valgono assolutamente il prezzo pagato. Inoltre spessissimo ci sono sconti e regalini, ci si sente sempre super coccolati.

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Gli allenamenti con questo tappetino sono tutta un altra cosa ,è bellissimo ,non si sposta !! Super bello 😍

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho contattato l'assistenza per un difetto su una confezione, sono state veramente celeri, gentili e disponibilissime.
Si sono inoltre assicurate che il contenuto non si fosse rovinato.
consiglio l'acquisto per la cura e la premura che hanno avuto nel risolvere un problema minore che nel 90 % dei casi sarebbe stato ignorato ed invece se ne sono prese cura come se fosse stato un problema prioritario.
Veramente grata a Carlotta ed a tutto il suo staff!!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Non è la prima volta che acquisto da loro e non sarà l’ultima. Sito affidabile e prodotti di ottima qualità. Quando ho avuto bisogno l’assistenza mi ha sempre risposto.
Stra consiglio! 💪🏻

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho acquistato set cloud e city duo. Prodotti entrambi magnifici. Ottimo tessuti e vestibilità.
Il pantalone di city duo non lo toglierei mai, sembra di non indossarlo

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
L’abbigliamento Igeia è avvolgente, inclusivo (finalmente un brand che pensa anche alle ragazze alte da 1,50 mt in giù!), comodo e bello da indossare durante il pilates, a casa o per uscire. Una nota super pro: il tappetino per l’allenamento, bellissimo design e non si muove durante lo svolgimento degli esercizi 😍

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Ho acquistato diversi capi Igeia e trovo che la loro qualità sia davvero alta. L’abbigliamento estivo è freschissimo e quello invernale una coccola avvolgente. Gli ordini che ho fatto sono sempre arrivati in tempi brevi e curati nei minimi dettagli, con un’elegante scatola in cartone riutilizzabile. Sono molto soddisfatta!

Besvarelse fra Igeia by Carlotta Gagna
Læs mere om andre typer anmeldelser.