Ifsa Nature Anmeldelser

1.144
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette formation est pour moi très intéressante dans le sens où je peux faire à mon rythme les différents devoirs demandés. C'est une expérience concluante, riche, et que je recommande vivement.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Un début de formation en septembre 2025 qui s’est plutôt bien passé dans l’ensemble, j’avais un suivi régulier, examen passé en mars 2026 et OBTENUE, et depuis ? rien, pas de diplôme reçu, quand je le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette formation d'éducation canine, en partie théorique est excellente, bien que ça manque tout de même une partie pratique qui parait essentiel. On peut se satisfaire des résultat, que s'il y a un gr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Horrible. Inscription et après de multiples recherches de stages je n'ai pas pu en faire. Je ne peux donc pas finaliser ma formation. J'ai demandé à résilier ma formation car je la finance avec mes fo... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.144)

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçue

Ayant récemment terminé ma formation de Gestionnaire des espaces naturels, je tenais à partager mes commentaires sur la formation. Bien que j'ai appris pas mal de choses car j'étais une débutante, j'ai été globalement très déçue par l'organisation et la communication faite en amont:
- on m'a menti sur la formation: j'ai plusieurs fois demandé lors des appels téléphoniques avec votre représentant si cette formation serait valable à l'étranger (Norvège) et si elle s'appliquait à l'étranger. Celui-ci m'a répondu plusieurs fois oui sans hésiter. Cette formation ne s'applique pas du tout à ces conditions, que ce soit dans les cours traitant des lois ou autres réglementation, et de plus ce diplôme est français et ne peut être demandé en anglais. J'ai donc payé 3000 euros une formation qui ne s'applique pas à mon pays, après avoir demandé plusieurs fois confirmation qu'elle serait valable!
-  J'ai aussi payé plus de 3000 € pour des cours datant pour la plupart d'il y a 10 ans, alors que beaucoup d'entre eux méritent des mises à jour de leur contenu. Clairement les professeurs ne s'embêtent pas à renouveler ou simplement mettre à jour leur cours, ce qui est lamentable pour cette somme.
- D'ailleurs les vidéos mises en ligne sont toujours sur les mêmes sujets, et je trouve qu'elles ne sont pas assez ciblées sur la formation de Gestionnaire des espaces naturels.
- Pendant 6 mois il n'y a eu absolument aucune vidéo mise en ligne en 2022
- L'absence des professeurs et leur manque d'intérêt pour les élèves: votre représentant m'avait également indiqué qu'en tant qu'élève je pourrais discuter avec mes professeurs par téléphone ou en ligne. Peut être a-t'il oublié de préciser (c'est ironique) que ces échanges téléphoniques ne peuvent pas se faire tous les jours de la semaine?? De plus, les réponses aux emails semblent se faire une seule fois par semaine, ce qui ralenti grandement la progression et ne motive pas à contacter l'équipe pédagogique.
- La qualité des échanges par emails m'a sidérée: on m'a une fois conseillé de chercher la réponse à ma question sur Google (?!), alors que je contactais le professeur justement car je n'étais pas satisfaite de mes recherches sur google. De plus, à plusieurs répétitions, on m'a demandé de ne poser qu'une seule question par email.. pourquoi? est-ce si difficile de répondre à plusieurs questions à la fois pour une personne diplômée? Le manque d'intérêt de l'équipe pédagogique a atteint des niveaux ridicules.- Pourquoi ne pas pouvoir répondre aux professeurs qui nous répondent par message via la plateforme? C'est un grand frein à la communication et à la possibilité d'échanger sur un sujet, surtout qu'on ne sait pas si ce sera le même professeur qui lira notre message.
- Le manque de suivi de l'équipe pédagogique: il aurait été agréable et encourageant d'avoir régulièrement des échanges avec l'équipe sur le déroulé de la formation- Avoir davantage d'exercices pratiques serait un plus, et des devoirs plus développés pour nous faire travailler davantage.

9. november 2022

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément.

Les permanences des professeurs n'ont effectivement pas lieu tous les jours de la semaine. Nous nous efforçons cependant de proposer suffisamment de créneaux et dans différentes matières pour satisfaire au mieux nos élèves. La possibilité de poser des questions aux professeurs à tout moment depuis l'espace élève permet à l'élève d'obtenir une réponse à ses interrogations avant la date de la prochaine permanence, par exemple.

Sur 26 questions, 9 sont hors délais (variant de 1 jour de retard à 11 jours au maximum).

Bonne journée :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Formation paysagiste = Arnaque (à lire avant de signer)

J'ai débuté une formation paysagiste chez IFSA et nature (anciennement Natura-dis) en 2021. Formation très bien vendue par ses commerciaux. Je parle bien de commerce et non d'éducation.

Le commercial vous appelle plusieurs fois en l'espace de quelques semaines (laisse des requêtes sur votre messagerie) pour vous "vendre" cette formation. Une fois le contrat et surtout le mandat de prélèvement signé, plus rien.

Ce contrat stipule qu'il est impossible de résilier après 3 mois (c'est du droit, vous avez signé un contrat), même si la formation n'est pas suivie. Personne ne se renseigne sur vous (vous n'êtes qu'un matricule), jusqu'à ce que vous ne payiez plus.

Quand l'argent n'est plus versé vous recevez SMS et e-mail pour que vous payez (malgré le suivi ou non des cours). Ainsi, vous êtes mis en ligne avec le service contentieux (un monsieur qui se met à hurler dans votre oreille, en même temps pas facile de défendre cette formation). Ce service vous explique que : "vous avez quand même fait 8 évaluations" sur les 42 et que ça justifie le paiement des 3000 €, avec mise en demeure et huissiers à la clé !!

Cette formation ne peut être financée par le CPF, à juste titre puisqu'elle est "certifiante", c'est-à-dire qu'il n'y a aucun diplôme reconnu à la clé. Ce point est très vite balayé lors de la "vente" de la formation. Je vous la déconseille pour ce point, dans un système où personne n'embauche sans diplômes (ou avec salaire bas qui ne justifie pas du tout le prix de cette formation).

Le contenu est intéressant et concret mais discutable
Exemple : vous avez une vidéo d'une minute pour vous apprendre à dessiner (la moitié étant occupée par les bannières de l'école). De plus, ce qui est demandé dans les évaluations ne fait pas parti des contenus de cours, vous devez vous débrouillez par vos propres moyens.

Format des cours : en ligne et vous recevez des fascicules, puis vous avez des évaluations à faire en scannant vos documents (élément important si vous n'avez pas de scan). De plus le temps de correction est plus ou moins rapide... Jusqu'à 4 semaines d'attente. Une question ? Vous la posez à une boîte de discussion sans savoir à qui vous parlez.

Des modules supplémentaires, très intéressant, sont proposés, cependant ils n'ont lieu qu'en journée, en semaine (si vous ne travaillez pas la peine d'y penser), ont un nombre de place limité et il faudra vous acquittez d'une somme supplémentaire de 150 € minimum. Il vous faut payer et encore payer pour accéder à des contenus.

Les contenus "extra" gratuits ne sont que des publicités avec un contenu pseudo-éducatif (contenu non scientifique, pas d'études, aucunes preuves) pour vous vendre des livres, des goodies, des tabliers (chers) et autres babioles.

Pour résumé, l'intégrité de l'école est ternie par cette formation (je n'ai pas essayé d'autres formations chez eux mais je n'en ai aucunement envie).

On comprend très vite que le but de cette formation est de vous faire "cracher" de l'argent, avec aucun diplôme à la clé (j'insiste là-dessus).

L'école applique son droit, réfléchissez à deux fois avant de signer car ils n'auront aucun scrupule à vous emmener jusqu'à l'huissier si votre cas de force majeur n'est pas reconnu.

J'espère que ma mise en garde arrivera jusqu'à vous avant de signer ce contrat.

Et je vous ai fourni mon identification. Attention aux commentaires 5 étoiles publiés après inscription.

13. december 2022

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément.

Toutefois, sachez qu'en cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂

Enfin, si vous avez besoin d'un suivi plus structuré, n'hésitez pas à rajouter l'option Coaching à votre formation ! Si cela vous intéresse, vous pouvez faire la demande auprès du service administratif de votre école depuis votre espace élève 🙂

Vous pouvez consulter les replay des classes virtuelles que vous avez manquées, depuis votre Espace Elève 🙂

En effet les classes virtuelles sont très sollicitées et pour cela il vous faut parfois vous inscrire sur la liste d'attente pour y accéder. En revanche, si vous ne pouvez pas y assister, vous pouvez consulter les replay des classes virtuelles que vous avez manquées, depuis votre Espace Elève.
Sachez toutefois que les classes virtuelles sont un complément à votre formation mais qu'elles ne remplacent en aucun cas les cours disponibles sur votre Espace Elèves.

Aucun suivi, aucune aide

Aucun suivi, espace élève facile à utiliser et devoirs rapidement corrigés cependant lorsqu'on a besoin d'aide je n'ai eu aucun conseiller, profs ou autre personne pouvant m'aider. A 2 reprises on m'avait dit de rappeler ultérieurement ou d'envoyer un message et personne n'avait répondu clairement à ma question. Cela fait 2 ans que je suis cette formation et absolument personne ne m'a appelé, pas même un message pour me demander si tout aller bien ou pour prendre la moindre nouvelle de moi. Je ne recommande pas cette école à distance. Allez ailleurs vous serez mieux suivi.

14. november 2022

Besvarelse fra Ifsa Nature

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément.

Mais, tous les messages que vous avez envoyé sur votre espace numérique ont obtenu une réponse dans les temps.
En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂

Enfin, si vous avez besoin d'un suivi plus structuré, n'hésitez pas à rajouter l'option Coaching à votre formation ! Si cela vous intéresse, vous pouvez faire la demande auprès du service administratif de votre école depuis votre espace élève.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Contenu du matériel de paysagisme très…

Contenu du matériel de paysagisme très intéressant. Par contre, des bugs interminables dans le logiciel et des corrections de devoirs incohérents, comme si les envois ne rentrent pas dans le bon ordre, il y a même un devoir d'abord évalué, puis déclaré de non reçu...
Aucune possibilité de vérifier les envois moi-même. Donc un truc illicite, frustrant, malgré de tous mes alertes, pas de réponse à cela, je ne peux pas avancer.
Coach prévu demain. Contacts téléphoniques ou administratives ok. Mais quand est-ce que quelqu'un réagit enfin à mon problème de bugs de site, de devoirs disparus ou "tombés ailleurs" etc. ?
Je suis obligée d'écrire dans ce pilote, car j'ai besoin que quelqu'un s'en occupe, help !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27. oktober 2022

Besvarelse fra Ifsa Nature

Bonjour, merci d'avoir patienté le temps de récolter des informations.
Vous avez effectivement signalé, à plusieurs reprises vos problèmes. Seulement, les professeurs ont eu du mal à vous contacter par la suite.

Nous vous invitons à prendre rendez-vous avec un professeur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens de finaliser mon inscription…

Je viens de finaliser mon inscription pour la formation de soigneur animalier et toutes les démarches se sont très bien passées grâce à la conseillère d'étude qui a très bien su répondre à toutes mes questions sur cette formation et sur cette école à distance.

19. oktober 2022

Besvarelse fra Ifsa Nature

Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité !

Ecole au top

J'ai commencé les cours pour passer le CAP Fleuriste en 2023, début Septembre 2022.
Je suis hyper satisfaite de cette école, et, n 'ai aucun regret de l'avoir choisi. Les cours y sont clairs, les professeurs sont à l'écoute. Ils nous rappellent lorsque l'on demande, et, passent même plus de temps que prévu pour donner plein de conseils et astuces. On peut réaliser nos travaux pratiques à notre rythme, leur envoyer des photos pour qu' ils puissent nous dire ce qui va et ne va pas.
Je suis vraiment très satisfaite depuis mes premiers contacts avec eux pour faire mon inscription jusqu'à maintenant.

5. oktober 2022

Besvarelse fra Ifsa Nature

Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.

RienAS

Je suis en formation paysagiste depuis le mois d'avril.
Je suis assez satisfait par le contenu des cours et le fait de pouvoir faire des stages.
J'ai eu un peu de mal au démarrage pour trouver mon organisation mais depuis RAS.

12. april 2022

Arnaque

Vous ne pouvez pas résilier après trois mois les soi-disant coach qui vous appelle N’y connaissent rien on dirait les gens qui vendent dés formation gratuite tellement on ne comprend rien et on ENTEND rien .
La comptabilité ou autres services sont hyper désagréable quand on appelle leur numéro
Si vous voulez une formation tracer votre chemin

9. september 2022

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément.
Malheureusement, vous n'avez pas répondu favorablement à notre demande d'identification. Sans cela, nous ne pouvons donc pas accèder à votre dossier et vous apporter une aide personnalisée. N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour que nous puissions trouver une solution ensemble.

Toutefois, sachez que les conditions de résiliation sont stipulées dans le contrat que vous avez signé.
Toutefois, n’hésitez pas à contacter l’école car nous restons à l'écoute si vous souhaitez qu'on étudie votre situation plus particulièrement.

Aucun suivi

Aucun suivi !
Quand il s’agit de vous contacter pour vous inscrire tout est beau mais vous allez vite déchanter par la suite.
Aucun suivi que ce soit par les profs ou par l’équipe.
Vous êtes lâché avec vos cours, peu approfondis en termes de pratique et avec des classes virtuelles (animés par une super prof, Madame Chardon !) dont les sujets ont très peu rapport avec ce qu’on attend de vous lors de l’examen final.
Soit-disant un coach vous épaulera tout au long du cursus mais en deux ans je n’ai eu aucune nouvelle.
De plus, il faut payer des centaines d’euros supplémentaires pour avoir les cours en version papier…
Je ne recommande pas du tout ! Si vous souhaitez passer votre CAP fleuriste, passez par un CFA vous serez beaucoup mieux préparé.

28. juni 2022

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément.
Malheureusement, vous n'avez pas répondu favorablement à notre demande d'identification. Sans cela, nous ne pouvons donc pas accéder à votre dossier et vous apporter une aide personnalisée. N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour que nous puissions trouver une solution ensemble.

Organisme mensonger

Organisme mensonger, ne vous faites pas avoir !
Formation jardinier horticole mention botanique soit disant étant un certificat de qualification professionnel mais à la fin de la formation aucun certificat. Juste une attestation de fin de formation qui n'aura sans doute aucun point face à un employeur. Pourtant un certificat envoyé par voie postale m'avait été promis lors de la signature du contrat de formation.
Une seule question posée aux professeurs restée sans réponse pendant les 6 mois de la formation.

Tournez vous vers vous des organismes plus sérieux sinon vous perdez votre temps.

27. juni 2022

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément.

Sachez que nous avons bien fait remonter vos points au service concerné.
Concernant les questions posées aux professeurs seule une question a eu un délai plus long (deux semaines).

En effet, aucune question n'a 6 mois d'attente.

Belle journée à vous !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de médiation possible en cas de litige

Alors je ne jugerai pas les cours car mon parcours de vie ne m’a pas permis de les suivre parcontre sachez que lors d’un litige l’IfSA oriente vers une médiation mais une fois la procédure lancée ils la refuse! La loi est ainsi faite certes, donc l’IFSA en abuse et se cache derrière ça pour couper court à toute négociation (malgré un certificat médical très clair sur mon incapacité à suivre cette formation et le début de cette incapacité). Dans mon cas j’ai passé plusieurs mois en réanimation pour mon enfant et presque une année en hospitalisation complète mais la seule réponse de l’école est qu’il fallait envoyer le certificat médical plutôt!
Alors attention si vous vous engagez avec eux, peut importe ce que la vie vous réserve vous ne révérez jamais votre argent!

21. juni 2022

Besvarelse fra Ifsa Nature

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Nous accusons bonne réception de votre message daté du 23/06/22 par lequel vous sollicitez à nouveau le remboursement des sommes engagées.

Comme vu dans les précédents échanges, nous maintenons notre décision initiale de ne pas donner une réponse positive à votre demande de remboursement, puisque de notre côté, nous avons toujours tenu nos engagements envers vous. En effet, vous avez bénéficié de la mise à disposition de la formation et des prestations associées jusqu’à l'envoi de vos justificatifs.

Nous avons bien évidemment cessé de prélever les mensualités à venir sur votre compte à réception du certificat.

Belle journée.

Société pas honnête

Société pas honnête, formation trompeuse, malgré que la formation ait été terminée avec de bons résultats, face à leur incompétence pour délivrer le certificat professionnel final, refuse de le délivrer sur la base du contrôle continu triennal dès lors que les notes aient été excellentes, et refusent le remboursement, pure escroquerie

24. april 2022

Besvarelse fra Ifsa Nature

Bonjour, nos formations sont soumises au contrôle pédagogique de l'Etat et validée par l'audit Qualiopi, gage de qualité de l'organisme de formation.
De plus, les formations sont reconnues par les professionnels étant donné le taux d'employabilité et les nombreux professionnels partenaires.

Concernant la demande de votre certificat, je vous invite à prendre contact avec l'un de vos tuteurs ou professeurs afin de refaire une demande et remonter vos remarques.
Bonne journée à vous 🙂

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très déçue. Je viens de finir ma formation d'éducateur canin avec option comportemental iste. Je me retrouve avec un document de fin de formation et ils n'arrivent pas à me confirmer si je peux pratiquer avec ce document. Qu'est ce que je peux faire sinon ? Je me suis renseignée auprès d'école de formation. Je ne peux même pas passer l'Acaced. Trop déçue. Si quelqu'un est dans mon cas merci pour vos retours. Isabelle

13. april 2022

Besvarelse fra Ifsa Nature

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à contacter votre tuteur sur votre espace numérique afin que celui-ci puissent vous apporter de l'aide et vous éclairer. Bonne journée :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai passé la formation éducateur canin…

J’ai passé la formation éducateur canin avec l’option comportementaliste et franchement je ne recommande pas vraiment cette école qui vous vendent du rêve au début et après vous lâche, concernant les services ils sont assez réactif donc pas de soucis sur ce niveau la, les cours pas du tout complet avec d’énormes erreurs vous avez des cours qui n’ont rien avoir avec votre formation et pour finir les formations ne sont pas toutes reconnues méfiez vous !

24. marts 2022

Besvarelse fra Ifsa Nature

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait des cours. Cependant, ils ont été rédigés par des professeurs qui connaissent bien la formation que vous suivez. En outre, ils répondent au programme de la formation. Sachez que vous avez la possibilité de remonter des potentielles erreurs sur votre espace numérique pour que nous puissions les étudier et les corriger. Bonne journée.

J'aimerais :

J'aimerais :
- un plan numéroté : des titres et des sous titres voire des sous sous titres ont le même intitulé. Du coup on ne sait plus où on en est
- lorsqu'on ferme un chapitre, j'aimerai ne pas retourner dans le plan général mais dans le titre qui est au dessus
- classe virtuelle horrible : en fleuristerie, les détails comptent et l'image est très pixelisée : on ne voit rien ! Passer sur zoom par exemple, c'est pas mal

17. marts 2022

Besvarelse fra Ifsa Nature

Bonjour, merci pour vos remarques. Nous allons remonter vos points au service concerné et prendre en compte vos recommandations afin d’améliorer nos formations. De votre côté, n'hésitez pas à laisser un message sur votre espace numérique afin d'informer votre tuteur de ces problèmes.
Bonne journée.

passer votre chemin

Formation Jardinier Horticole mention botanique
si vous etes novice passer votre chemin ,
Pour l'instant c'est uniquement mon expérience et mes connaissances personnels qui mon permis de travailler en pépinière .
Trop de botanique poussé mais pas utile pour la pratique .
Pas assez de cours détaillant les dessins pour pouvoir faire les devoirs.
Il faut beaucoup se débrouiller par soit même , peu de réponses de l'école .
Les classes virtuelles sont souvent les mêmes .

17. marts 2022

Besvarelse fra Ifsa Nature

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. En effet, la formation en ligne nécessite d'être pro actif. Néanmoins, si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève.
De plus, dans la mesure du possible nous mettons régulièrement à disposition des créneaux pour les classes virtuelles. Ces classes étant en direct, les horaires sont établies tout au long de la journée en fonction des disponibilités de nos professeurs. Si vous n'avez pas pu assister à une classe, elle est disponible en replay sur votre espace élève.
Sachez toutefois que les classes virtuelles sont une aide complémentaire à votre formation mais qu'elles ne remplacent pas vos cours.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai été prélevé de 119 € et pas encore…

J’ai été prélevé de 119 € et pas encore de cours je ne sais quoi dire

16. marts 2022

Besvarelse fra Ifsa Nature

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. Nous allons directement signaler votre problème au service concerné.
Néanmoins, si vous avez reçu vos identifiants pour vous connecter à votre espace élève, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, pour remonter le problème.

Je vous invite à appeler votre école dans quelques jours si le problème n'est pas résolu.

Mise à jour - Le 24/03/2022
Bonjour, nous nous avons confirmé que vous avez bien accès à l'intégralité des cours sur votre espace élève. Si vous rencontrez un problème pour vous connecter, n'hésitez pas à contacter votre école par téléphone.
Bonne journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Formation très moyenne pas de suivi

Formation très moyenne pas de suivi. Ils te disent ce que tu veux entendre pour que tu payes, il est impossible d'arrêter le contrat un fois signé si on ne paye pas la totalité, Au final le contenu n'a rien à voir avec ce que j'espérais
pas assez de classes virtuelles qui colle a mes horaires.
.A déconseiller ; +2000€ pour pas grand chose

14. marts 2022

Besvarelse fra Ifsa Nature

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait des cours. Cependant, ils ont été rédigés par des professeurs qui connaissent bien la formation que vous suivez. En outre, ils répondent au programme de la formation. Néanmoins, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève si vous avez besoin d'aide.
Nous prenons bien entendu en compte vos remarques afin d'améliorer nos cours, sachez que nous faisons de la satisfaction de nos élèves notre priorité.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Voici 2 semaines (24 février 2022) que…

Voici 2 semaines (24 février 2022) que j'ai commencé ma formation d'Educateur canin comportementaliste et pour le moment tout va très bien. J'ai reçu mes livres de cours très complet. L'espace élève est plutôt clair et bien fait. Mon coach est sympa et de bons conseils. Les cours semblent plus que complet avec déjà un gros chapitre sur l'anatomie du chien.
A voir sur le long terme, mais plutôt satisfaite pour le moment de mon investissement personnel.

11. marts 2022

Besvarelse fra Ifsa Nature

Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plaise dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre formation. 🙂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai eu un très bon contact…

J ai eu un très bon contact téléphonique. J ai obtenu la réponse à mes questions. Ce qui a confirmer mon choix de faire cette formation

21. februar 2022

Besvarelse fra Ifsa Nature

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !

Læs mere om andre typer anmeldelser.