Cette formation est pour moi très intéressante dans le sens où je peux faire à mon rythme les différents devoirs demandés. C'est une expérience concluante, riche, et que je recommande vivement.
Virksomheden har svaret
Un début de formation en septembre 2025 qui s’est plutôt bien passé dans l’ensemble, j’avais un suivi régulier, examen passé en mars 2026 et OBTENUE, et depuis ? rien, pas de diplôme reçu, quand je le... Se mere
Virksomheden har svaret
Cette formation d'éducation canine, en partie théorique est excellente, bien que ça manque tout de même une partie pratique qui parait essentiel. On peut se satisfaire des résultat, que s'il y a un gr... Se mere
Virksomheden har svaret
Horrible. Inscription et après de multiples recherches de stages je n'ai pas pu en faire. Je ne peux donc pas finaliser ma formation. J'ai demandé à résilier ma formation car je la finance avec mes fo... Se mere
46 rue Raspail, 92300, Levallois Perret, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
J’ai été suivi par Kevin Salens durant tout le processus d’inscription de ma formation.
Le suivi était régulier, il a été attentif à mes attentes et les échanges étaient très sympathiques.
Je le remercie de m’avoir guidé vers les meilleurs choix pour mon avenir professionnel.
Je vais pouvoir commencer ma formation en toute sérénité.

Besvarelse fra Ifsa Nature
Très bon échange avec ma conseillère merci pour vos conseils et votre écoute, cette école correspond totalement à mes attentes, mieux comprendre l’animal pour approfondir encore plus mes connaissances j’ai hâtes de découvrir tout cela. Merci encore.

Besvarelse fra Ifsa Nature
Une équipe et un conseiller au top!
Disponible, compréhensif, patient et sympathique.
Mes questions et mes demandes ont été traitées avec réactivité.
L'accompagnement est complet.
10/10.

Besvarelse fra Ifsa Nature
Je suis la formation de paysagiste afin d'évoluer professionnellement dans mon entreprise et celle-ci arrive à sa fin. Cette formation est celle qui me fallait ! Elle a apporté les connaissances qui me manquées. Les cours sont clairs, les professeurs à l'écoute.
Attention juste à ceux qui souhaitent le faire sur 1 an en ayant une activité professionnelle en parallèle, même en ayant un minimum de connaissances, elle est très intense et beaucoup d'informations sont à intégrer. Privilégiez de la faire sur 1,5 an ou 2 ans. Sinon je n'ai aucun regret !

Besvarelse fra Ifsa Nature
Très bon contact avec Monsieur Santer.
Il m'a bien expliqué comment fonctionne l'espace élève et répondu à mes questions.

Besvarelse fra Ifsa Nature
L’échange a été très agréable, sans pression et avec honnêteté.

Besvarelse fra Ifsa Nature
Une réactivité top niveau, des informations précises et complètes et plein de bonne humeur. Que demander de plus ? J´attends de commencer la formation avec impatience.

Besvarelse fra Ifsa Nature
J'ai eu comme contact M. Santer et Mme Boulanger. Les deux personnes ont été avenantes à l'écoute prêtes à répondre aux questions et surtout a se répéter si nécessaire. Un accueil également et non restrictif vis a vis de mon handicap sans en faire trop pour autant et c'est un réel plaisir!

Besvarelse fra Ifsa Nature
J'ai l'inattendu chance de pourvoir suivre la formation de soigneur animaliers avec l'aide de KEVIN SALENS qui m'a bien écouter, conseiller et rassuré. AU TOP ! merci encore.

Besvarelse fra Ifsa Nature
Cette expérience a été très bonne car j'ai eu une très bonne conseillère (Madame Jennifer BOURGEOIS) qui a su répondre à toutes mes questions sur la formation toiletteur, elle m'a aussi aidé par rapport au financement qui a prit plus de temps que prevu et est toujours disponible si besoin.

Besvarelse fra Ifsa Nature
Le suivis est là la bienveillance aussi et beaucoup de professionnalisme

Besvarelse fra Ifsa Nature
J'ai eu un très bon suivi de la part de ma conseillère d'étude pour m'accompagner dès le début de ma formation. Elle a été très à l'écoute, d'une gentillesse et d'une aide incroyables. Il en va de même pour les autres conseillers avec qui j'ai pu communiquer. Le suivi est très complet, on vous guide du début à la fin. On nous répond à la moindre question que l'on vous pose, comme m'a dit ma conseillère "Il n'existe aucune question bête, je suis là pour y répondre et vous aider". :)

Besvarelse fra Ifsa Nature
Échanges ponctuels efficaces et constructifs

Besvarelse fra Ifsa Nature
Je remercie énormément monsieur Mike SAELMAEKERS pour tout l’aide qu’il m’apporte depuis mon inscription de que j’ai une question toujours des retour très vite. Très généreux et polie

Besvarelse fra Ifsa Nature
Je suis très contente des services de mon conseiller Kevin Salens ,c'est un très bon conseiller a l'écoute de ses clients,il m'a très bien aidé à construire mon projet.
La formation est top , je peux vraiment y aller a mon rythme.

Formation comportementaliste animalier.
Cette formation est complète, les cours sont très bien faits. Les professeurs sont disponibles pour toutes questions.
Je suis ravie d'avoir pu suivre ce cursus avec IFSA.
La seule remarque : pas assez de cours virtuels : 1 seul sur la zoothérapie qui était par ailleurs très instructif.
Etant en province et ayant une activité professionnelle, je n'ai pas pu me rendre aux ateliers proposés qui étaient intéressants.
Je recommande l'IFSA pour son professionnalisme, très bonne école à distance.

Besvarelse fra Ifsa Nature
Très bon contact avec la conseillère que j'ai eu pour mon devis de formation à l'IFSA. Elle m'a beaucoup aidé pour transmettre les vins documents à pôle emploi et ma très vite informé des tarifs de formation ce qui était pour moi essentiel pour prendre ma décision.
Disponible rapidement quand j'avais des questions et m'a apporté de façon générale des réponses concrètes à la plupart de celles-ci.

Besvarelse fra Ifsa Nature
Madame Bronsard ainsi que Madame Desomere se sont montrés très à l’écoute, bienveillante et d’une grande gentillesse lors de mes entretiens par téléphone.
Merci encore !

Besvarelse fra Ifsa Nature
Læs mere om andre typer anmeldelser.