J'ai acheté un kit autocollant pour mon robot tondeuse et je suis très content du résultat : les autocollants sont de très bonne qualité et se repositionnent plusieurs fois en collant toujours autant... Se mere
I did a custom design and it turned out great. They were very accommodating to make changes before production.
Livraison ultra rapide Service après vente réactif Choix multiple et pour ma part propose les plus jolie modèle de kit déco a comparé des autres site Seul petit détail la couleur ne rend pas comm... Se mere
Certaines pieces sont découpées a l'envers, (colle du mauvais côté) . Aucun plan ou schéma ni numéro de pièces pour la pose un vrai puzzle. La pose des bonnes pieces nepose aucun problème, la quali... Se mere
Fabricant de kits décoration pour loisirs motorisés depuis 2009... des milliers de clients satisfait depuis notr création. Nos différentes maquettes de kit décoration particuliers ou professionnels, clubs et associations pour quads, ssv, moto, scooter, Jetski. Nous fabriquons les kits déco avec toujours les mêmes vinyl et lamination depuis nos débuts, qualité, tenue dans le temps optimale.
1A Mirrador El Tarter, AD100, El Tarter, Andorra
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 48 timer
Bonjour j ai acheté un kit deco pour mon jetski il y a eu une mauvaise impression sur le steeker du capot le dessin était en travers je les contact pour arranger la chose sans tout refaire il mon dit oui depuis plu de nouvelles c est la faute de la poste c est pas grave j ai résolu le problème ailleurs un steeker à 8 euros sa ma coûter très mauvaise expérience je ne recommande surtout pas se site je suis très déçu

Besvarelse fra IDgrafix.fr - Kit Déco
Hi. I like the quality but the sizes where all wrong. It took 2 days to cut them again correct and the final resault was not so nice. The frame has 6 different sizes. You have only one size so it was almost sure that it will be wrong.

Besvarelse fra IDgrafix.fr - Kit Déco
Très beau autocollant mais tiens mal il se décolle seul dons colle a revoir et le prix aussi

Besvarelse fra IDgrafix.fr - Kit Déco
J’ai commandé un kit de protection pour ski, après avoir respecté toute la pose en chauffant bien les bords du kit.
Une fois mis les skis en neige, au bout de 30 minutes, l’intégralité du kit s’est décollé sur les 2 skis.
Je recommande pas du tout ce site.

Besvarelse fra IDgrafix.fr - Kit Déco
Ottimo venditore e la merce è arrivata puntuale

Besvarelse fra IDgrafix.fr - Kit Déco
Todo perfecto, muy contento con los pegatinas, muy bien calidad, muy bien vendedor gracias por todo

Besvarelse fra IDgrafix.fr - Kit Déco
Las pegatinas son de mucha calidad pero los kit grandes hay muchas piezas y se tendrían que enviar en bolsas separando las zonas por ejemplo puerta derecha izquierda , morrera , trasera en mi caso muy bien pero tengo una pegatina que no coincide con el diseño lo comuniqué y y aúno tengo la pegatina, por lo demás fantástico

Besvarelse fra IDgrafix.fr - Kit Déco
grundsätzlich schöne Designs in professioneller Ausführung. Aber leider kam einer der Aufkleber defekt an und keine Reaktion auf meine Email. sehr schade.

Besvarelse fra IDgrafix.fr - Kit Déco
Non è ancora arrivato il pacco dopo 18 giorni dall’ordine e nessuno mi risponde se chiedo informazioni

Besvarelse fra IDgrafix.fr - Kit Déco
Easy ordering process and very fast delivery! The entire experience was amazing and very satisfied with my order.

Besvarelse fra IDgrafix.fr - Kit Déco
My country, Cyprus, was not in your shipping list and you added it very fast that was 10+ for me
The quality of the stickers is amazing
You did a kid very happy

Besvarelse fra IDgrafix.fr - Kit Déco
Adesivi molto belli e ben fatti, arrivati nel giro di pochi giorni. Il tutto davvero molto positivo. Mi spiace aver letto molte critiche negative

Besvarelse fra IDgrafix.fr - Kit Déco
È il mio 3º ordine come pellicole per turbolevo,questa volta ho voluto prenderli lucido trasparenti, impossibili da posizionarli rimanevano orrendi nonostante scaldati con phon. Ho chiesto anche a voi e mi avete risposto guarda il video. Ho dovuto buttarli nemmeno quelli piccoli tipo copri forcelle venivano bene

Besvarelse fra IDgrafix.fr - Kit Déco
Bonjour le carton n est pas adapter pour l envoye d un kit deco certaines extrémités sont plies pour un kit deco à 220 eu c est plus que moyen
Cordialement