Le technicien d'IDF Nuisibles a été extrêmement efficace. Il a cherché tous les moyens possibles pour éradiquer des souris qui avaient investi mon appartement. Il a passé tout le temps nécessaire et a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Société aux tarifs correct , j’avais d’autres devis plus onéreux pour des traitements similaires … ils on éradiquer les punaises de lit en deux passages à mon domicile technicien qui prend son temps... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonne expérience malgré mon angoisse de la présence de punaise des lits . La personne au téléphone (Sophia) a clairement identifié le problème , le technicien est intervenu sans retard .... Se mere
Je recommande vivement IDF nuisibles pour les punaises de lit. Excellent accueil, conseils et accompagnement par téléphone. RDV pour une inspection de l'appartement et devis dans des temps recor... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
IDF NUISIBLES est une entreprise spécialisée dans la punaise de lit et la dératisation les rongeurs et parasites qui peuvent parfois nous compliquer la vie. Nous vous proposons un service anti-nuisibles de qualité qui vous apportera une sérénité. Nous mettons toutes nos compétences à votre disposition pour trouver les meilleures solutions à vos problèmes de nuisibles.
Kontaktoplysninger
9 Rue Paul Verlaine, 94410, Saint-Maurice, Frankrig
- 0180882306
- idf-nuisibles@gmail.com
- idf-nuisibles.com
Merci beaucoup, technicien pro, prix correct , plus de nuisibles en quelques jours, ça change des concurrents !
Réactivité
Réactivité, service et efficacité sur notre immeuble, et conseillé à un syndic de copropriété que je gère chez qui l’intervention a été efficace et rapide. Merci à cette entreprise, je conseille vivement
Fred

Besvarelse fra IDF NUISIBLES
Des experts très professionnels
Des experts très professionnels, bonne réactivité de la conseillère qui nous a trouvé une solution rapide et efficace contre les punaises de lits. Je recommande !

Besvarelse fra IDF NUISIBLES
Le technicien a été très efficace
Le technicien a été très efficace, il a résolu mon problème de punaises de lit.
A recommander
Je suis super satisfaite de cette…
Je suis super satisfaite de cette entreprise de nuisibles. Je recommande.
Le top
Vraiment top! Enfin une entreprise sérieuse. Rapidités, efficace , et prix plus que raisonnable.
J’ai dû appelez 3 entreprises avant de tombé sur idf nuisible et les autres étais vraiment des Escrocs.
Merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme je recommande à 1000%.
Parfait achat
Parfait achat ! Produit excellent et service client très réactif. Je suis entièrement satisfait.
Super travail de la part de Elyes
Super travail de la part de Elyes, très professionnel, très efficace.
Je recommande fortement, service parfait!
Entreprise sérieuse et efficace qui a…
Entreprise sérieuse et efficace qui a su résoudre notre problème de souris au sein de notre immeuble. Tarifs abordables, vous pouvez leur faire confiance.
Manon pour IDF-Nuisibles
Pour mon traitement de punaise de lit , j’ai bénéficié d’une intervention au top, de qualité, et d’une prise en charge rapide, je vous les recommande.
Des rats avaient élu domicile sous le…
Des rats avaient élu domicile sous le béton du poulailler et d'autres venaient d'un terrain arboré voisin en friche. Les rats des champs étant très intelligents, ils n'ont pas touché aux grains dans les boîtes posées la 1e fois. Le dératiseur a alors égrainé ses sachets bleus avec du blé dans la mangeoire des poules où les rats avaient l'habitude de venir la nuit. J'ai complété la mangeoire avec mes propres graines empoisonnées du commerce pendant 2 à 3 jours. Le dératiseur a également mis de la mousse bleue neurotoxique. Des dizaines de rats ont été filmés par ma caméra nocturne. Finalement après une semaine, plus aucun rongeur ne vient se nourrir dans le poulailler. Je vais être beaucoup plus vigilant à l'avenir et laisser des tapettes armées. Merci pour l'intervention. Dératiseur connaissant très bien les rats et très conciliant.
JG Hardricourt
disponible et rapide
Merci encore, équipe au top disponible et rapide je regrette pas d’être passée par vous
Fantastique
Merci d’avoir éradiqué les punaises de lit de l’appartement, maintenant les réservations peuvent reprendre.
très bon service ils m’ont débarrassé…
très bon service ils m’ont débarrassé du problème dans la journée
Tres professionel je recommande
ils m’ont sorti de mon enfer de punaises de lit en quelques jours ! Un infini merci ce sont des sales betes
Rapide et efficace
Rapide et efficace! J’étais dans l’urgence et j’ai pu avoir une intervention en moin d’une heure. Mon problème de nuisible a été réglé dans la journée et je trouve le prix très raisonnable par rapport à la charge de travail effectuée! Je recommande
Merci à l’équipe d’IDF nuisibles qui…
Merci à l’équipe d’IDF nuisibles qui ont réussi à réglé mon problème de punaise de lit alors que j’avais fait appelle à deux société avant eux …
Merci énormément je vous souhaite toute la réussite possible …
Læs mere om andre typer anmeldelser.