La Compagnie des Déboucheurs Anmeldelser 333

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cedric a été sympathique, professionnel, rigoureux . Il m'a donné des explications et pleins de conseils pour entretenir et éviter tout nouveau souci avec l'installation ancienne de mon logement. Et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. VVS-installatør
  2. Hjemmeslagtning
  3. Slamsugning

Skrevet af virksomheden

Spécialiste du débouchage et de l’inspection de canalisation, la Compagnie des Déboucheurs a initié son activité en 2015, à Saint-Galmier. Elle a été imaginée et impulsée par Benoit Magand et Grégory Bonhomme. La Compagnie des Déboucheurs intervient 7/7 jours, et 365 jours par an sans majoration les soirs, les week-ends et les jours fériés. Elle intervient en urgence ou sur rendez-vous rapide dans les situations les plus compliquées et sur tous les types de canalisations. Spécialiste de la gestion de crise, la Compagnie intervient sur site dans les meilleurs délais, avec une prise de rendez-vous en 20 minutes et une intervention dans les 24 heures.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Les meilleurs !

Maxime est intervenue chez nous un dimanche , alors que tout était bouché et n'avions aucune solution , il a été gentil et professionnel , et a compris l'urgence de la situation, il est donc venue. Je remercie la société et maxime de nous avoir aidé .

19. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul le gars passe perd son heure…

Nul le gars passe perd son heure partout après il demande de prolonger l'heure en payant d'avantage, refuse d'utiliser la haute pression pour cause de débordement alors qu'il y a un Debord a côté. Suite à cette intervention payante mais non réussi je fais intervenir société Castel de Tourcoing et la personne passe met la haute pression et c'est réglé en 20 minutes ou va ce monde avec des sociétés qui pense à encaisser sans règler les problèmes. 😡
L'employé de la société Castel n'a même pas compris pourquoi la compagnie des déboucheur à refusé la haute pression certainement pour me soutiré davantage d'argent.

17. marts 2026

Très bon entreprise

Très bon entreprise, sérieux ponctuelle et merci pour les astreintes de cette compagnie des déboucheur. Je le recommande vivement à tous ceux qui en ont besoin.👍

19. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour la prise en charge et la rapidité…

Pour la prise en charge et la rapidité d'intervention, rien à redire, très bonne réactivité. Pour ce qui de l'intervention, après être intervenu sur le bouchon, un passage caméra dans les conduites horizontales de ma salle de bain a été effectué sans même me demander mon accord, celui ci m'a été facturé 140 euros pour une visite caméra de moins de 5 minutes, sans que je l'ai demandé. Résultat, le technicien m'informe qu'il y a de l'eau dans la conduite et qu'il ne doit pas y avoir assez de pente, alors qu'en réalité le conduit était obstrué sur la partie descendante, ce qui faisait que l'eau s'écoulait lentement et que la conduite s'est à nouveau bouchée moins d'une semaine plus tard. J'en déduis que mes conduites n'ont pas été contrôlées correctement, et que le passage caméra a été inutile. Je pense qu'un remboursement à minima du passage caméra serait de bon ton. Sans geste commercial de leur part, je ne recommanderai pas cette société.

11. april 2026

Service rapide et efficace

Très bien, service rapide, soigneux et efficace. Tarifs sans surprise car clairement annoncés à l'avance. Technicien au top car réactif, compétent, sympa et à l'écoute. Matériel d'intervention tip top. Bref je recommande sans hésiter

16. april 2026

au top

rapidité, efficacité et professionnalisme. A l'écoute et de très bon conseil, je recommande les yeux fermés !

9. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.