Es ist schön das die clom 6 kameras Perfekt für Beobachtungs Projekte geeignet sind, alle eingesetzten Kameras für viele Teilnehmer zur Verfügung stehen Und auch wirklich funktionieren!
Virksomheden har svaret
Ich betreibe 8 Kameras. Grundsätzlich bin ich zufrieden mit der Qualität. Diverse kleinere Mängel waren z.b. unerklärlich hoher Stromverbrauch, Aus- und Einschaltschalter defekt. Der Support reagierte... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Support von der Firma ist furchtbar ich kann nur wärmstens empfehlen ein anderen Anbieter zu wählen. Zu teuer und zu viele Probleme...Support Telefon Nummer ist versteckt... die sind nur 4 Stunden... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Kameras arbeiten sehr zuverlässig. Preis- Leistung passt. Gut erklärte Beschreibung auf der Internetseite und in der App.
Virksomheden har svaret
Bewegte Bilder aus dem Revier Ein Bild sagt bekanntlich mehr als tausend Worte. Wenn das Foto aus dem Revier aber immer noch nicht genug ist dann... ... holen Sie sich einfach das Video dazu! Bei der icucam 6 können Sie aufgezeichnete Videos von ihrer Wildkamera direkt über die icuapp anfordern und das in Echtzeit! Zuhause und trotzdem dabei sein. Bei der nächsten Verbindung lädt die Kamera das Video. Die icuapp 🔔 informiert Sie sofort per Push-Benachrichtigung, wenn das Video zum Herunterladen bereit steht.
Göttweiger Str. 2, 3131, Getzersdorf, Østrig
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Guten Tag
In ihrer Werbemail aus Dezember haben sie damit geworben: bis zum 19.12. bestellt dann wird bis 24.12. geliefert.
Leider hat das nicht geklappt und ich habe auch keinerlei Info bekommen!
Auf meine Anfrage am 29.12.25 wurde mir geantwortet ob ich keine Info bekommen hätte dass die Kameras ab 07.01.26 versendet werden.
Heute am 14.01.26 sind sie endlich geliefert worden.
Als Weihnachtsgeschenk das passende Datum 😕😕😕😕
Wenn wir nicht schon mehrere Kameras von ihnen im Revier hätten und damit sehr gut zufrieden sind hätte ich den Kauf storniert.
Ich hoffe es war nur ein unglücklicher Zufall!!!!
Gruß Ernst Lange

Besvarelse fra icuserver GmbH
Le macchine Icucam sono resistenti ed affidabili con ottima ricezione del segnale GSM. Secondo me ci sono delle incertezze relative al software ( la connessione all app non è così semplice e lineare come in altre fototrappole e richiede doti di pazienza). Una volta connessa la fototrappola è fantastica. Io suggerirei di implementare un comando di on/off invio immagini senza dover fare l abbonamento premiamo.

Besvarelse fra icuserver GmbH
Rasche und unkomplizierte Erledigung meiner Bestellung. Einfache Handhabung der Installation.

Besvarelse fra icuserver GmbH
haben 5 Kameras im Betrieb eingesetzt, bis jetzt kein Problem.

Besvarelse fra icuserver GmbH
Es gibt Euch inzwischen schon lange am Markt! Euer System funktioniert! Die Qualität der Kameras hat m.E. Nachgelassen: Meine beide ersten mit Maveco? funktionieren nach wie vor am zuverlässigsten! 2 sind Schrott, senden einfach nicht zuverlässig, nach einer gewissen Zeit gehen die in „Ruhezustand“! Die neuen, die ich mir gekauft habe, funktionieren bislang gut! Die App ist auch gut! Preis Leistung (China,…) passt! Der Name ICU erinnert an einen der ersten Chats und hat damit wasNostalgisches 😀!

Besvarelse fra icuserver GmbH
Ich habe 3 Kameras, die bisher auch ganz gut funktionierten.....
Bei einer wird jetz die Stroversorgung unterbrochen wenn man die Kamera schließt.
Da ist wohl ein Kabelbruch im Scharnier, obwohl die Kamera quasi nur im Wald hing und sehr selten geöffnet wurde.
Reparatur lohnt laut ICU nicht, man soll lieber eine neue Kamera kaufen - sehr nachhaltig!!!!
Wenn man sich überlegt das die Kamera, 3x18650 Akkus, Gehäuse mit Schloss und Kabelschloss ca. 360€ gekostet haben kann man das nicht nachvollziehen.
KUNDENSERVICE sieht anders AUS!!!
Bei uns hängen diverse andere Kameras im Revier die teilweise schon 8-10 Jahre alt sind und problemlos ihren Dienst tun.

Besvarelse fra icuserver GmbH
Gute Informationen über das Produkt.
Unkomplizierte Bestellung.
Sehr gute homepage.
Gute Referenzen von anderen Nutzern des Produktes.

Gute Kamera zum vernüftigen Preis,obwohl es im Vergleich günstigere
Modelle gibt!!
Nachteil der icu com Modelle ist,dass bei verschiedenen Icu Modellen die Kameras auf der icu app funkionieren,aber man braucht verschiedene Abos.!!!
Icu com S braucht anderes Abo, wie zum bsp.icu com 6.

Besvarelse fra icuserver GmbH
Ich benutze bereits eine Kamera und bin 100% zufrieden.Deshalb nun sie zweite.
MFG
Baberowski

Besvarelse fra icuserver GmbH
Super Service, Kameras funktionieren problemlos.Habe mittlerweile 8 Kameras in verschiedenen Versionen im Gebrauch. Bildübertragung aufs Handy geht sehr schnell. Auch bei der Bildqualität gibt es nichts zu bemängeln. Würde jederzeit wieder eine ICU Kamera kaufen.

Besvarelse fra icuserver GmbH
Ich bin momentan zufrieden.Altersbedingt bin ich auf die kameras angewiesen

Besvarelse fra icuserver GmbH
Keine Versandbestätigung bekommen. Keine Bestellbestätigung bekommen. Der Telefonsupport konnte nicht wirklich weiterhelfen, konnte keine direkten Fragen beantworten und musste immer beim Kollegen nachfragen und sich zurückmelden. Keine Trackingnummer rausgegeben etc. Aber dreimal per Mail nachfragen ob man die Bestellung bewerten möchte. Die erste Mail dieser Art kam zum gleichen Zeitpunkt wie die Rechnungsmail.

Besvarelse fra icuserver GmbH
Ich besitze meine Kamera seit4 Jahren!
Musste noch keine Fotos kaufen!
Nun löst die Kamera täglich 10 Bilder hintereinander aus! Ohne Wild! Nur Natur!
Eine zweite Kamera löst nicht aus!Bei einem Hilfegesuch, kommt nur die Antwort Aktualisieren!
Ich rate vom Kauf absolut ab!!

Besvarelse fra icuserver GmbH
Vernünftige Produkte. Guter Versand. Man hat bei der letzten Bestellung versucht mich um den Rabattakku zu prellen. Nach Anmahnung kam er wortlos nach. Daher ein Stern Abzug.
Muss das sein?

Besvarelse fra icuserver GmbH
Egal welches Modell ich bisher hatte war ich bisher immer damit zufrieden. Auch bei Fragen wird einem immer weiter geholfen!

Besvarelse fra icuserver GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.