Iconsitzsack Anmeldelser 114

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir bestellten zwei Eckelemente “Zen Jumbo Cord Modulares Sofa“. Lieferung erfolgte innerhalb zwei Tagen. Es handelt sich bei dem Produkt um stark komprimierte, einzelne (!) Sitzelemente in unterschi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr große Auswahl, die Farben kräftig und wunderschön und die Lieferung unkompliziert. Bin sehr froh keine klobige Couch mehr zu haben, sondern luftig leichte Sitzmöbel, die bequem sind und richtig g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ganz tolle Firma mit einer hervorragenden Qualität an Sitz - Sessel/Säcken. Ich habe das Modell Lorenzo und bin super zufrieden damit. Es macht optisch nicht nur was her sondern bietet zb Gästen ein... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Der Sitzsack hat nicht meinen Erwartungen entsprochen, sodass ich ihn gerne zurückschicken würde und dafür ein Rücksende-Etikett angefordert habe. Leider reagiert der Kundenservice weder per Mail n... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Blitzschnelle Lieferung und toller…

Blitzschnelle Lieferung und toller Sitzsack.

11. november 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Peis Leistung Top

11. november 2024

Top Produkt, sehr schneller Versand

Alles wie beschrieben. Sehr schneller Versand 👍

17. november 2024

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie erwartet, guter Preis.

16. november 2024

Von der Darstellung

Von der Darstellung, über die Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut.
Sehr gute Qualität.

27. oktober 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.

Wir haben Sie bereits direkt per E-Mail kontaktiert, um mehr über die Situation zu erfahren und eine Lösung zu finden.

Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten an. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen,

Superschnelle Lieferung.

Superschnelle Lieferung.
Produkt so wie beschrieben, bin sehr zufrieden.

1. november 2024

Hallo Till,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wunderbar und mit dem Herzen dabei!

Äußerst hilfsbereit und kulant. Hier steht die Kundenzufriedenheit noch an oberster Stelle!
Mit dem Herzen dabei! ❤️
Danke!

31. oktober 2024

Hallo Beate,

Super Ware, schnelle Lieferung

Übersichtlicher Shop, Ware wie beschrieben und abgebildet, schnelle Lieferung!

29. oktober 2024

Hallo Claudi,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Shop übersichtlich fanden, die Ware Ihren Erwartungen entsprach und die Lieferung schnell war.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gute Qualität!

21. oktober 2024

Hallo Kunde,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten…

Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung, von der Bestellung bis zur Auslieferung.Der Artikel entspricht voll unseren Erwartungen. Ich würde wieder bei Mallo bestellen.

11. oktober 2024

Hallo Erwin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlief und der Artikel Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Bestellungen wieder bei Mallo begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sieht sehr gut aus fässt sich gut an aber sitzen nicht wie erwartet

Stoff und look ist wie beschrieben. Fühlt sich sehr angenehm und weich an. Es ist etwas größer als erwartet aber im Grunde eher ein Pluspunkt. Der Schaumstoff ist beim auspacken sehr langsam bis garnicht expandiert und ist in einem block geblieben. Nach aufwühlen und lockern der Schaumstoffteile ist ein wenig Volumen in die 2 einzelnen Kissen gekommen.
Der Aufbau war relativ einfach und verständlich. Es ist beschrieben, dass der Stoff ca. 48 h zum kompletten expandieren braucht. Nach 2-3 Tagen ist es expandiert aber nicht zu der größe wie auf den Beispielbildern. Nach ca 1-2 stundne sitzen ist eine sichtbare Delle drin die nach einigen stunden nicht wieder rausgegangen ist. Die Sitzfläche ist merkbar nicht so hoch wie beschrieben. Vermutung ist, dass der Schaumstoff sehr lange in der verpackten Form gelagert wurde und die gewollten Eigenschaften verloren hat.
Es ist sehr schade dass das Sitzgefühl und die Sitzhöhe nicht wie erwartet ist. Es fehlen 2-3 cm und der Stoff drumrum ist sichtlich nicht ganz aufgefüllt.

6. oktober 2024

Hallo Frohse,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen – wir wissen das sehr zu schätzen!

Falls es etwas gibt, das wir tun können, um diese Bewertung in 5 Sterne zu verwandeln, wenden Sie sich bitte an unser Team unter sales@beanbagbazaar.co.uk.

Produkt ist sehr gut

Produkt ist sehr gut, erster Eindruck top. Lieferung super schnell und zuverlässig.

15. oktober 2024

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Sitzsack zufrieden sind.

Alles Gute,
Das Mallo-Team

Preisleistung

5. oktober 2024

Hallo Schupakou,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr positives Erlebnis ist uns sehr wichtig!

Sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung. Gut verarbeitetes Produkt. Freundlicher Service. Jederzeit wieder.

10. oktober 2024

Hallo Kendra,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der super schnellen Lieferung, der guten Verarbeitung und unserem freundlichen Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bedienen zu dürfen

Schneller Versand

Schneller Versand. Einigermaßen einfache und verständliche „Montage“. Endergebnis top. Sehr bequemer Sitzsack-Sessel.

4. oktober 2024

Hallo Hanni,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass der Versand schnell und die 'Montage' einfach und verständlich war. Schön, dass Sie mit dem Endergebnis und dem bequemen Sitzsack-Sessel so zufrieden sind!"

Bequem, leicht, schnell

Lieferung erfolgte sogar einen Tag früher. Das Befüllen hat auch alleine ganz einfach geklappt mit relativ wenig Styropor-Kollateralschaden

2. oktober 2024

Hallo David,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung früher als geplant erfolgte und das Befüllen problemlos geklappt hat. Viel Freude mit Ihrem neuen Sitzsack!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die kümmern sich richtig!

Sehr gute vertrauenserweckende Kommunikation- ebenso schnelle Lieferung. Qualität auf den ersten und zweiten Blick ordentlich. Bislang zufrieden.

30. september 2024

Hallo Adalbert,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und freuen uns, dass Sie bisher zufrieden sind.
Sollten Sie weiteres Feedback oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

BBB team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnell versendet.Alles prima…

Sehr schnell versendet.Alles prima gelaufen.Danke

24. september 2024

Hallo, Andrea,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles prima gelaufen ist und der Versand schnell war. Wenn Sie noch etwas benötigen, melden Sie sich gerne bei uns. Nochmals vielen Dank!

BBB Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.