Iconpouf Anmeldelser 78

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande très facile et livraison ultra rapide ! J’avais fait une erreur au moment de la commande et le SAV a été extrêmement réactif donc c’est parfait !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande reçue rapidement et en bon état, produit conforme à mes attentes mais suivi d’expédition complètement nul. Cela me dit que ce sera expédié par DHL mais aucun lien de suivi ni de confirmation... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison un peu compliquée, on a du appeler le service de livraison car nous n'avions pas de nouvelles alors que le jour RDV de livraison était dépassé. Il est finalement arrivé le lundi au lieu de... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Site fiable

Le produit livré est conforme au descriptif et aux photos.
Livraison rapide, commandé le lundi et livré le jeudi avec un tracking du colis très précis.
Le seul problème c’est que ma commande n’apparaît pas dans mon compte client que j’ai créé au moment de ma commande, comme si je n’avais jamais commandé, mais c’est un détail, j’ai quand même pu suivre mon colis grâce au mail de confirmation que j’ai reçu.

25. januar 2025

Besvarelse fra Iconpouf

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient satisfait. Concernant votre commande, il se peut qu’il y ait eu un souci de synchronisation avec votre compte. N’hésitez pas à nous contacter si besoin !

Issouf

Mécontentement

Le colis 1 sur 2 à était perdu.réenvois d'un nouveau colis dans un état lamentable.Manque de garnissage la photo de votre site et le reel du pouf ne correspondent pas.

25. januar 2025

Besvarelse fra Iconpouf

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec notre transporteur. Ce n'est pas le niveau de service que nous attendons de leur part, et nous avons ouvert une enquête à ce sujet.

Entre-temps, nous pouvons confirmer qu'un membre de notre équipe Expérience Client vous a contacté aujourd'hui. Nous espérons parvenir à une résolution rapidement.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée.

Avec tous nos vœux,
L'équipe BBB Comfy

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Deux fauteuils et repose pied commander…

Deux fauteuils et repose pied commander de très bonnes qualités, seul bémol livrer en 3 fois sur une période de 15jours . Très satisfait du produit juste a revoir la livraison. Et dommage que les fauteuils ne soit pas livré complètement rempli. Je recommande quand même les produits !!

31. december 2024

Besvarelse fra Iconpouf

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été retardée de 15 jours. Ce n'est pas le service que nous attendons de notre transporteur et nous allons soulever ce problème avec eux.

Si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Tous nos meilleurs vœux,
Mallo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit parfait et délais de livraison remarquables !

5. januar 2025

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de la livraison rapide et de la qualité du pouf.
Si vous avez d'autres retours ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter !

tre bien

sérieux et efficace

10. januar 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'est jamais reçu mon colis je n'est…

Je n'est jamais reçu mon colis je n'est aucun numéro de suivi rien sur mon compte pour un pouff a plus de 100euro je suis dégoûtée

31. december 2024

Besvarelse fra Iconpouf

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de confirmation pour votre commande.

Après enquête, nous pouvons voir que vous nous avez contactés par email. Un membre de notre équipe Expérience Client vous répondra afin de résoudre cette situation.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Site sérieux

Site sérieux avec envoie rapide je suis très contente de ma commande

28. december 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ma fille aime bien son pouf

Ma fille aime bien son pouf, elle s’y installe confortablement pour lire. Il est agréable au toucher.
Dommage qu’il ne se lave pas

12. december 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pouf de très bonne qualité, mais à remplir, dommage

Pouf de très bonne qualité. Il est juste dommage de ne pas avoir indiqué dans l'annonce qu'il n'était pas complètement rempli de billes de polystyrène, on aurait anticipé un achat avant Noël. Du coup, quelques jours après l'avoir offert on l'a rempli avec 160 litres supplémentaires...

15. december 2024

Besvarelse fra Iconpouf

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre pouf. Veuillez noter que nos poufs sont remplis avec une quantité spécifique de billes afin de ne pas exercer de pression sur les coutures, cependant, nous comprenons que cela ne convient pas à tout le monde !

Si vous estimez que votre pouf est encore sous-rempli, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service client, qui pourra vous envoyer gratuitement un supplément de remplissage.

L'équipe BBB Cosy

Super 👍🏻 livraison rapide

Super 👍🏻 livraison rapide . Commandé mardi et reçu samedi . Il est parfait 👍🏻 De belle taille et promo imbattable par rapport aux autres sites spécialisés avec le même produit de cette marque

16. december 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et faites dans de…

Livraison rapide et faites dans de bonnes conditions

22. november 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai été débitée deux fois pour une…

J’ai été débitée deux fois pour une même commande mais ils m’indiquent n’avoir reçu qu’une seule commande. Bien sûr le numéro de téléphone ne fonctionne pas. J’attends votre retour et votre remboursement pour un des deux débits..

2. december 2024

Besvarelse fra Iconpouf

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cela.

Nous confirmons avoir localisé le paiement en double, et celui-ci a été remboursé sur votre compte.

Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée.

Avec toutes nos salutations,
L'équipe Mallo

Très très bien

3. november 2024

Bonjour Colin,

Problèmes multiples

Je réunis tout les problèmes avec cette commande.
- Retard de livraison, SAV livraison horrible.
- Colis avec le repose pied et des billes manquantes, aucunes nouvelles d'un eventuel autre colis (ça fait quand meme 30 jours que ma commande a été faite, vous expédié depuis la Chine ou quoi ?)
- impossible d'avoir quelqu'un sur le SAV de Mallo. Aucune réponse au mail. Aucun rappel.

31. oktober 2024

Bonjour Nicolas,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre avis – nous l’apprécions énormément !

Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées et restons à votre disposition pour trouver une solution satisfaisante.

N’hésitez pas à contacter notre équipe à l’adresse sales@beanbagbazaar.co.uk pour que nous puissions vous aider.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

L’équipe BBB Comfy

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide, pouf de bonne qualité ! Je suis très satisfaite

30. september 2024

Bonjour Mme Kleineberg,

Super service client

Super service client! Rapidité lors d’un souci de livraison de mauvais coloris

5. september 2024

Besvarelse fra Iconpouf

Merci pour vos commentaires positifs !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires.

L'équipe BBB Comfy

Envoi rapide

Envoi rapide. Excellente qualité. Seul bémol livraison en 2 gros colis pas le même jour (1er jour les billes de remplissage et 2eme jour le fauteuil)

9. september 2024

Bonjour Mélody,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la qualité du produit vous satisfasse.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par la livraison en deux colis séparés. Nous faisons de notre mieux pour assurer des livraisons rapides et complètes, et nous continuerons à travailler pour améliorer ce service.

The BBB Comfy Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zéro je n ai toujours pas mon colis

Je n ai toujours pas reçu mon colis

5. september 2024

Bonjour Saskia,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre les problèmes de livraison de votre commande !
Il y a effectivement un souci avec votre adresse, mais une nouvelle tentative de livraison sera effectuée le 14 septembre 2024. Malheureusement, il s'agit d'un problème avec notre partenaire de livraison. Veuillez contacter à nouveau notre équipe à l'adresse bonjour@mallohome.fr, et nous nous en occuperons.

Meilleures salutations,
The BBB Comfy Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

couture fragile et housse intérieure déchirée…

Très beau pouf au déballage mais au remplissage, la housse intérieure s’est déchirée car super fragile et une fois le pouf retourné pour s’asseoir dedans, un trou en bas donc les billes s’échappaient…. J’ai donc dû recoudre et la housse et le pouf juste déballés. En dehors de ça, trop de billes reçues donc pratique quand le pouf se sera tassé. Et très beau et confortable pouf. Il faudrait juste faire une housse intérieure plus solide car c’est un vrai mouchoir en terme de solidité donc à voir sur la durée.

2. september 2024

Bonjour Mme Duray,

Merci pour votre commentaire détaillé.

Nous sommes ravis que vous trouviez le pouf beau et confortable. Cependant, nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec la housse intérieure. Votre commentaire sur la fragilité de celle-ci est très précieux, et nous le prenons en compte pour améliorer la qualité de nos produits.

Nous espérons que malgré ces désagréments, vous pourrez profiter pleinement de votre pouf. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

L'Equipe Mallo

Sav hyper réactif

Sav hyper réactif, bon produit et livraison rapide

5. august 2024

Besvarelse fra Iconpouf

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.

Læs mere om andre typer anmeldelser.