Nos imprimieron un rollup publicitario, las camisetas para el Club asi como material escolar para las actividades con los colegios. Son rápidos, la calidad de impresión excelente y superamables, te as... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nos hacían falta un par de impresiones (roll-up y foam para photocall) de última hora para nuestro estand en una feria (FITUR). Les contactamos de urgencia y nos atendieron de forma excelente. Rápidos... Se mere
Virksomheden har svaret
First purchase from the AMS DAS Autohaus car dealership. The service was excellent, they were very efficient. We needed to get everything done in one day and have the car delivered to Spain. Hassan an... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Diseño WEB, POSICIONAMIENTO online, Auditoria SEO, IMPRENTA barata, Impresion de CAMISETAS, mejor estudio de diseño y Agencia de PUBLICIDAD en Madrid
Kontaktoplysninger
Paseo de Extremadura 58, 28011, Madrid, Spanien
- hola@iconestudio.eu
- iconestudio.es
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Fueron muy rápidos en la gestión y muy…
Fueron muy rápidos en la gestión y muy amables en el trato.

Besvarelse fra iconestudio
Estoy muy contenta con mi experiencia…
Estoy muy contenta con mi experiencia de las prácticas que estoy realizando. Desde el primer día he tenido oportunidad de aprender de manera práctica sobre cómo aplicar conocimientos sobre el marketing digital en proyectos reales en un entorno profesional, trabajando en proyectos reales.
Lo que más valoro no es que me asignen tareas, sino que también recibo orientación y feedback constantemente, lo que me está ayudando a crecer y mejorar en este área. El ambiente de trabajo es cercano, y se vuelcan en que conozca los procesos con los que trabajo y mejorar ayudan a resolver posibles dudas que pueda tener.
Gracias a estas prácticas estoy adquiriendo una visión mucho más completa del SEO: desde la optimización de contenidos hasta el análisis de resultados y la importancia de la estrategia digital. Sin duda, esta siendo una buena experiencia que recomendaría a cualquier estudiante interesado en el marketing online y el posicionamiento web.
Iconestudio me está brindando una formación práctica y útil que realmente complementa mis estudios, y me siento agradecido por la oportunidad.

La calidad de impresión
Llevamos 3 años trabajando con ellos y la experiencia es de 10. Son super amables. La calidad de impresión es máxima y los papeles de gran calidad y con certificado de sostenibilidad. En este último trabajo hubo un problema con el reparto y nos repitieron el trabajo en tiempo record y sin coste. La mejor relación calidad precio que hemos encontrado.

Besvarelse fra iconestudio
La atención y la impresión fueron…
La atención y la impresión fueron inmejorables, además el pedido me llegó 2 días antes lo que supuso una grata sorpresa.

Besvarelse fra iconestudio
Me resolvieron un problema importante que me causo la empresa de transportes de mi imprenta habitual
Lo mejor: Me asesoraron y me buscaron la solución más rápida para llegar con los catálogos impresos al congreso. Me pasaron con el departamento de diseño para que me ayudaran con los artes finales y no me cobraron nada por ello. La impresión impecable, lo resolvieron en 3 días cosa me mi imprenta de siempre me dijo que la reimpresión llevaría 10. Todo funcionó a las mil maravillas.
Lo peor: Me toco pagar un proceso exprés pero entiendo que no es culpa de ellos, bastante hicieron.
En conclusión, me resolvieron el problema con profesionalidad que es lo que necesitaba. Volveré a trabajar con ellos.

Besvarelse fra iconestudio
Ni se os ocurra hacer practicas aqui
No recomendaría realizar prácticas en esta empresa. La estructura es mínima, con apenas un par de personas contratadas, y gran parte del funcionamiento se apoya en estudiantes en prácticas. Desde el primer día te asignan trabajos reales para clientes sin formación previa ni supervisión adecuada. Si hay errores, la responsabilidad recae sobre ti, aunque no hayas recibido orientación.
El ambiente de trabajo no favorece el aprendizaje. Se espera un rendimiento profesional desde el primer momento, sin tener en cuenta que se trata de una etapa formativa. La actitud del responsable es especialmente complicada: no acepta críticas ni sugerencias, y ante cualquier desacuerdo puede llegar a cancelar las prácticas. Este trato no es exclusivo, afecta a todo el personal en formación.
Los recursos son limitados y la información que se proporciona para los proyectos suele ser ambigua. Se espera que resuelvas tareas por tu cuenta, aunque no estén relacionadas con tus estudios. La orientación y el acompañamiento brillan por su ausencia.
El espacio de trabajo no es una oficina como tal, sino un piso acondicionado en Madrid con equipos bastante desactualizados. Algunos programas clave muestran incluso mensajes de advertencia por falta de licencia. El entorno dista mucho de ser profesional o adecuado para el desarrollo de unas prácticas de calidad.
En resumen: no aprenderás lo que esperas y perderás tiempo en tareas que poco tienen que ver con tu formación. Recomiendo valorar bien otras opciones antes de aceptar. Aquí se busca cubrir necesidades internas sin tener en cuenta el objetivo de las prácticas.
Nota final: Escribo esto tras comprobar que mi reseña de Google anterior fue eliminada. En lugar de tomar estas experiencias como una oportunidad de mejora, optan por ocultarlas. Esta actitud refuerza lo que viví: falta de autocrítica y escaso interés en ofrecer un entorno formativo real. Que no os confunda el silencio.
Después de intentar apelar el reporte de la reseña, no me han aceptado la apelación. Esto va a servir para que os deis cuenta la gente que va a empezar las practicas y te llamen de aquí de que palo cojean esta gentuza.
Muchas gracias y mucha suerte.
La respuesta que han publicado solo confirma lo que cualquiera puede percibir del funcionamiento de esta empresa. Afirman haber "suspendido mis prácticas al segundo día por faltas de respeto y actitud arrogante", cuando la realidad es que jamás fui suspendido y, de hecho, estoy felizmente titulado. Esta acusación no es más que un intento de desacreditar una opinión sincera basada en mi experiencia.
Nunca falté al respeto a nadie ni mostré actitud arrogante. Precisamente, el trato poco profesional, las malas formas y la falta de respeto fueron constantes por parte de la empresa, y ahora lo demuestran también en su respuesta pública. En lugar de aceptar críticas y reflexionar, optan por atacar personalmente, lo que dice mucho de su forma de actuar.
Solo deseo que ningún estudiante vuelva a aceptar unas prácticas aquí. Así no tendrán a nadie que les siga el juego ni podrán seguir aprovechándose de alumnos en prácticas para evitar contratar personal cualificado. Ojalá otros compañeros no tengan que vivir la misma decepción que muchos ya hemos pasado.

Posicionamiento SEO
Llegué aquí con una web sin visitas ni niguna interacción. Contraté el servicio de posicionamiento SEO hace unos meses. Mi web ya está apareciendo en Google en la primera página. Estoy muy satisfecha con el servicio brindado. Seguiré trabajando con vosotros en el posicionamiento de mi web.
Diseño web
Hace poco los contraté para que me hicieran la web de mi nuevo negocio, he quedado encantada con la profesionalidad y la atención recibida ¡Los recomiendo totalmente!
Contraté con iconestudio un diseño de…
Contraté con iconestudio un diseño de imagen corporativa para mi impresa que acabo de abrir. Recomendable 100%, te atienden y asesoran en todo momento.
Gracias!!!
Icon Estudio: poco más que una humilde imprenta digital de barrio con precios muy caros para lo que hacen
Icon Estudio es un pequeño grupo de chicos que tienen un piso en una casa casi destartalada en el extrarradio de Madrid y hace en general pequeños trabajos de impresión digital. Se me ocurrió encargarles unos trabajos pensando que por ser unos chicos de barrio querrian dar un buen servicio para darse a conocer y atraer clientes pero no ha sido asi. Desde el momento inicial solo estan hablando de lo que cobran y de dinero y prestan mas atencion a eso que a los trabajos que les encargué. El resultado también deja bastante que desear porque me han hecho lo mimimo y la impresion no es de calidad. No prestan atención al cliente ni aclaran bien dudas o peticiones. Ademas no tienen sintonia con el cliente y no escuchan. Por ello no lo recomiendo.
En cuanto a paginas web dejan bastante…
En cuanto a paginas web dejan bastante…
En cuanto a paginas web dejan bastante que desear los proyectos te dicen que tienen un tiempo de duración de 1 mes cuando es mentira... siempre van a ser mas, la comunicación cuando tienes problemas, pues deja que desear y si tienes problemas y les dices las cosas claras (no, las secretarias) alzan la voz. en cuanto a contratación de servicios,no especifican en el presupuesto que cobran por la instalación del plugins, vamos en la mayoría de los casos es darle al botón instalar, así que, no pidáis un modulo a medida por que lo único que hacen es buscar el mas barato que haya y que ponga que hace los trabajos que se necesita y ya, tampoco se responsabilizan de su mal funcionamiento.
Para colmo dicen que el plugin que instalan dicen que si no funciona es por que no se sabe utilizar, se les ha escrito mil correos para que den una solución a mis problemas y dicen que es por que no lo se utilizar, ¿entonces? para que contrato un soporte técnico aparte?. en fin cogerlo con pinzas...
Te dicen que se buscaran medidas, y mientras van probando contigo, y lógicamente vas perdiendo mas tiempo, como ultima solución te dicen que les pases un informe con lo que esta fallando para pasárselo al desarrollador del plugin.
Ejemplo: modulo de exportación de datos, cobran entorno a los
100€ y luego resulta que ese modulo en la tienda wordpress cuesta 50€ y encima para tres licencias, cosa que les renta y mucho.
No os dejéis engañar.
Si queréis plugins comprarlos vosotros mismos, que por lo menos si falla la responsabilidad sabréis que es vuestra y no de una empresa la cual habéis pagado para que funcione perfecto y no lo hace.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.