iconestudio Anmeldelser 31

4,6

Llegué aquí con una web sin visitas ni niguna interacción. Contraté el servicio de posicionamiento SEO hace unos meses. Mi web ya está apareciendo en Google en la primera página. Estoy muy satisfecha... Se mere

1. Websitedesigner
  2. Grafisk designer
  3. Online-marketingbureau
  4. Webdesigner

Diseño WEB, POSICIONAMIENTO online, Auditoria SEO, IMPRENTA barata, Impresion de CAMISETAS, mejor estudio de diseño y Agencia de PUBLICIDAD en Madrid

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Impresión de material escolar (rollup publicitario, las camisetas, agendas, carpetas...) y Patrocinio

Nos imprimieron un rollup publicitario, las camisetas para el Club asi como material escolar para las actividades con los colegios. Son rápidos, la calidad de impresión excelente y superamables, te asesoran con lo que necesites. A nivel de precios, a parte de los descuentos especiales que nos hacen, tienen unos precios magníficos en comparación con la competencia. Y por si fuera poco llevan desde 2024 ayudándonos con su colaboración patrocinándonos. No podemos estar más contentos.

3. juni 2026

Fácil y rápido

Todo ha ido bien, muy rápido y fácil. Lo único malo es que los vinilos, al venir enrollados, tenían una curvatura que ha sido difícil de eliminar a la hora de colocarlos. Por lo demás bien.

6. februar 2026

Muy recomendable

Nos hacían falta un par de impresiones (roll-up y foam para photocall) de última hora para nuestro estand en una feria (FITUR). Les contactamos de urgencia y nos atendieron de forma excelente. Rápidos y absolutamente profesionales, sin abusar tampoco en el precio. Muy recomendable.

20. januar 2026

Besvarelse fra iconestudio

Muchas gracias Jordi, por la reseña y por la confianza puesta en nuestro trabajo. Seguimos a vuestra disposición para lo que necesitéis :)

Muy contentos con ellos desde siempre

Muy contentos con ellos desde siempre, son atentos profesionales y puntuales en su trabajo. Muy recomendables!!

20. januar 2026

Besvarelse fra iconestudio

Muchas gracias Rafael tanto por tu reseña como por confiar en nuestro trabajo.

Impresión digital A1 top

Pedimos una impresión digital en tamaño A1, y quedó estupendo, nos gustó mucho resultado. Todo el proceso fue super rápido y el trato del personal muy bien. Muy recomendable!

28. november 2025

Besvarelse fra iconestudio

Muchas gracias Karla, estamos a vuestra disposición para lo que necesitéis

First purchase from the AMS DAS…

First purchase from the AMS DAS Autohaus car dealership. The service was excellent, they were very efficient. We needed to get everything done in one day and have the car delivered to Spain. Hassan and his team made everything easy for us, and we drove away with a Mercedes-Benz E-Class in perfect cosmetic and mechanical condition. We drove it for two days straight, over 2,400 km, and the car felt brand new. We will definitely be back for more cars in the future. We were very happy and highly recommend them.

27. november 2025

Rápido

Rápido, calidad increíble lo recomiendo sin dudar

31. oktober 2025

gracias :)

Las camisetas son de muy buena calidad

Las camisetas son de muy buena calidad, aunque las gorras podrían mejorar. El trato excelente.

12. oktober 2025

Besvarelse fra iconestudio

Nos alegra saber que en general estás satisfecho con el trabajo realizado y las calidades elegidas. Te agradeceríamos si nos escribieras a calidad@iconestudio.es explicandonos que aspectos de las gorras te parecen mejorables. Vuestros comentarios nos ayudan a crecer.

Serios

Serios, cumplen en precio, tiempo y calidad.

12. november 2025

Besvarelse fra iconestudio

Gracias Ignacio, nos alegra saber que el servicio web contratado estuvo a la altura de tus expectativas.

Han cumplido con lo que dicen

Buena ejecución del trabajo y plazo de entrega en el tiempo estipulado, el material fue bien embalado.

24. oktober 2025

Besvarelse fra iconestudio

Gracias Aurelio, reseñas asi nos impulsan a seguir adelante :)

Buena experiencia, gente seria

Comunicación fluida, entrega rápida, impresión perfecta y precio razonable. Si tengo que hacer más camisteas, repito con ellos.

16. oktober 2025

Besvarelse fra iconestudio

Muchas gracias, estamos a tu disposición :)

Muy rapidos y profesionales

Servicio muy eficaz y amable, les contacté con varias preguntas sobre unos sellos que quería encargar y fueron muy amables a la hora de responder todas mis preguntas y peticiones sin molestarse. Al final los encargué y no tardaron más de 2 dias lectivos en estar listos, de hecho llegaron un día antes de lo previsto, lo cual fue genial ya que los necesitaba urgentemente.

Los sellos son de muy buena calidad, y llegaron tal cual los pedí, los hacen de todo tipo, y aunque el diseño pudiera ser algo complicado para otras tiendas, los que me dieron salieron muy bien hechos, e idénticos al boceto que les mandé. También venden tinta por si acaso. ¡Me voy contenta de haber confiado en ellos para este encargo!

4. september 2025

Besvarelse fra iconestudio

Muchas gracias Alex, nos alegra saber que todo quedó según vuestras necesidades :)